フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,338件)次のページへ

4 2014-07-27

炭酸パックではナンバーワンだと思います。
今まで数種類の物を試してみましたが、たるみが引き締まり、
ワントーン肌色が白くなります。
以前の物に比べ、たれないし、刺激もあまりありません。
ただ、やはりお値段があまりにも高く☆4つです。

4 2014-07-23

翌日は肌がしっとりして化粧ののりも良くなった気がします。高いので連続では使用できませんが。。

5 2014-07-19

疲れた翌日肌が復活します(^-^)
かなりオススメです😄

5 2014-07-18

今お気に入りのスペシャルケアです。
使用後の肌が全然違います。
顔の筋肉の疲れが取れるのかとっても気持ちいいです。
全身に使いたいくらいお気に入りです。

4 2014-07-14

少し若返る
エステサロンの高い炭酸パックしか使ったことがなかったのですが、このパックはほぼ同じ位いいかな。1回で肌のキメが変わるにで、ダメもとで買っても後悔はないはず。ただ匂いが独特。それだけ。もともと2万以上するパックを今回16000円位になってるから購入しましたが、この安い値段が妥当。本来の値段なら違うとこが出してるもう少し安いのでいいと思う。この安くなってる値段のままならまた買うかな。

5 2014-07-10

これを使用したあとの化粧水の入りすっごいですよ!
気持ち良いくらいぐんぐん入ります!

4 2014-07-01

肌あれ
肌の調子が悪く、ファンデーションものらず、基礎化粧水も浸透せずで、同窓会を控え、焦って購入。
まだ一度しか使ってませんが、肌が明るくなり浸透もよくなりました。
値段が値段なので日頃使いは無理ですが、特別な日を控えた際のスペシャルケアにはいいです。
リフトアップレーザーかジェルパックか悩みましたが肌に負担が無く手軽に使えコスパもいいのでこちらにしました。

5 2014-06-24

以前使用して、二回目の購入です。
やはりこれが一番です。

5 2014-06-09

愛用中
これを使うと、肌が明るくなり、目元の小じわも改善されます。リピ中です。

5 2014-06-09

友人の出産祝いに送りました
何年も愛用しています。出産した友人に、赤ちゃん用のプレゼントはたくさんもっらっているようだったので、がんばったママへのご褒美としてプレゼントしました。これなら乳飲み子を抱えた忙しいママでも簡単にぷりぷりのお肌をKeepできます★とっても喜んでもらえました!

4 2014-06-07

気持ちいい!!次の日顔がスッキリして見えるので満足しています。また購入しようと思います。

5 2014-05-31

リピ商品です♪
パックと言ったら、「これ」と言って過言では無いくらい気に入っている商品です。
顔の明るさが違います♪

5 2014-05-31

顔色明るく♪
やはり口コミが良いものは、使っても満足ですね♪
顔色、お化粧ノリが違います(*^-^*)

4 2014-05-14

もともと発売当初から使っていて良いのは知っているのですが、値段が高いのでいつしかやめてしまいました。また肌荒れが酷くなりリピです。

5 2014-03-28

今までの中で一番違いが分かったかも。
高かったけど、思い切って購入しました。使ったその夜はよくわからなかったけど、違いがはっきりわかったのは翌朝の化粧するときです。いつもごわごわと肌につくファンデーションがスベーッと伸びるんですよ。炭酸ってやっぱりすごいのかも。