フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,338件)次のページへ

4 2009-09-24

良い!でも高い!
現在5日間使用
はじめの日、ものすごくぴりぴりするので
大丈夫??と思いましたが、
使用後一皮向けたようになりました。
心持ち、フェイスアップしたような
口の周りのざらつきもスッキリしました。
にきびが好転反応とのこと。
2日目〜5日目鼻の上に2つ大きなにきびがでて
いましたが、今日は大分よくなりました。
10日間連続で使うには勇気のいるお値段。
でも使う価値はアリ!だと思います。
もう少しリーズナブルだと
普段使いができるのですが・・・

4 2009-09-22

以前はエステでCO2パックをしていましたが、通う手間とお値段に挫折。こちらは家で気軽に出来るのがいいですよね。パックをするとパチパチと程よい刺激で肌が温かくなります。顔に使った後は手の甲に使ったりしています。洗い流すのは面倒ですが、パック後はお肌もつるつるになり化粧水の吸収も良くなる気がします。10日間使ってみてからリピ検討。

4 2009-09-14

まぶたがいつも、乾燥していて・・・困ってました。
だいたいのパックは、お目元は避けてくださいという内容ですがこのパックは全然問題ないです。
唇にも使用できて安心です。
ただし、この商品は後が面倒です。パック後のふき取りや、使用した容器の洗浄など気合がないとできないかなぁ・・・。まだ、残り9回分もあり途方に暮れています。

4 2009-09-07

一回で効果てきめんです。
ダイビングで白くなるヒマがないほど一年中焼いてしまっている状態で、40を過ぎ、とうとうしみらしき物が…。がーんという肌の状態のときに、この商品を見つけました。手間がかかる分効果ありそうだったので、届いたその日にトライしました。冷やして使ったら、何が何だか分からないほどピリピリし、止めたくなりましたが、少し我慢したら治まってきました。確かに効果があり、ふっくらした感じが次の日から楽しめました。が、やはり手間がかかるので、忙しいときこそやれなくなるのが残念です。

5 2009-09-07

二度目の購入です。フェイシャルエステに定期的に通っていますが今までで一番調子が良いといわれました。肌の中から元気が出て、弾力もあり乾燥もなく調子が良いです。
今回は化粧品の吸い込みが衰えてきてパックをしている時の感じを味わいたくなったのです。自分が一番気になるシミはとれませんが、他で効果が出て次はどうなるか楽しみです

4 2009-08-29

自宅でエステ気分♪
テレビを見て購入しました。
高くてエステには手が出ませんが、断然通うより安いと思うし、効果も◎。
使用後は肌がもちもちとするし、色も白くなった気がします。何より効果を実感したのは、次の日の化粧のノリです。
多少の手間はかかりますが、顔をパックした後、手の甲や首にも使用できるところがいいです。
少し値が張る為、リピは考え中です。

5 2009-07-07

しっかり冷やして使用。パチパチチクチクしましたがこれが効いてる証拠と言った感じで実感がありました。目の際までしっかり塗ったところ、気になっていた目の下の皺が多少薄くなりました。続ければかなり薄くなるのではと期待大です。厚く塗ってくださいとの事でしたので足りるか心配でしたがこの量で十分でした。開封後3時間効果があるようなので顔からとった後は他にも使えます。試しに膝に塗ってみましたがツルツルになりました。

• smkomkoさん
  • smkomkoさん

5 2009-07-07

6回目の朝♪
昨日の夜で6日経過しました!
私の場合、良さを実感したのが3回目(4日目の朝)からでした!
半信半疑でしたが、本当にキメが細かくなります。
20代の頃の肌になります♪
小さな毛穴だとほぼ消えると思います。
少し大きめの毛穴だと、完全に消える事はないのですが、
凸凹感が、なめらかな感じになります。
化粧のりが全然違います(*´∀`*)
お風呂に入りながらパックしてます。

4 2009-06-20

まだ1回しか使っていないので、効果は分かりませんが、ジェルを塗ったら顔がぽかぽかしたので、血行が良くなったんだと思います。説明書に「粉とジェルを2〜3回軽く混ぜる」とあったので、軽く混ぜた程度にしたら、顔がパチパチして痛かったです!ちなみに顔をよく冷やしてからジェルを塗りました。あまりの痛さに、塗る作業をやめて、再度良く混ぜてから塗りました。2回目以降、効果があるといいな〜

5 2009-05-25

つるつる肌をめざそうと
いちかばちかで、購入したんですけど、凄いこれは!!びっくり!!いままでどんなパックをしてもいまいち↓でもこれは違った。つけるときにピリッと感があるけど、パックをし終わったアットの肌は、凄くきれい。肌が明るくなりお肌もつるつるで、凄く気持ちが良かったです。高いだけあると思いました。また購入しないとっておもってます。

5 2009-05-19

初めて購入したときは、一回分が高価なので迷ったが、正解!今回で4回目?定期購入は検討中。つける前によく冷やすのがポイント!そうするとつけたときのシュワシュワが激しく、より肌が活性されるよう。このパックを使い始めてから、顔の輪郭がすっきりしたし、くすみもとれてキメも整った様子。手間がかかるのと、もう少し価格が安ければよりいいのにとは思う。が、効果は実感できるので確実なお買い物と思っている。

4 2009-04-19

パックをするとお肌の状態は良好になりました。若い頃からにきびや吹き出物に悩んできた私にとっては、お助けアイテムになりそうです。パックした翌日は、新しい吹き出物は小さくなっています。にきび跡には10日分では効果はありませんでした。
継続していけば、結構効果はでると思いますが、ラップに包んだりと手間が結構かかることと、お値段が高いので星4つにさせて頂きました。

5 2009-02-15

困った時の最終兵器です!
友人に強く勧められて、「たまには自分へのご褒美もいいかな〜」と、ちょっと高額だけど購入してみました。
私はいつも大人ニキビに悩まされているのですが・・・。
確かにこりゃスゴイです!
まずニキビの痛みがとれ、肌のキメが整い、くすみも取れた!
次の日、別の友人にいきなり「肌、なんかやった?すごく奇麗!」と言われました!
ニキビが全く無くなるわけではないのですが、全体的に肌質は明らかに良くなります!
使い続けて、ニキビ、クスミ知らずになりたいです!

4 2009-02-13

10日間使用している最中には、家族にはデクスタータイムが始まったと。確かにつけた瞬間ぴりぴり感は起こりますが、終了後の私の肌には影響はないようです。自分の顔を触るのが楽しみです。皺対策にも期待していたのですが、そちらは劇的には変化はなく。続けたら少し皺が薄くなるか試してみたいため、次の10日分も購入してみました。

4 2009-01-28

40代になって急に肌の衰えが気になり 購入しました。半身良くしながら30分。最初に冷やすのが寒くて気合がいりますが パック中は 最初パチパチするものの効いてる感があります。効果はくすみはとれて肌のトーンがアップしました!モチモチ感も出て 自分で触っても気持ちよいです。毛穴シミに関しては 10日ではなくなりませんでしたが トータルで気持ちよかったし 効果も実感出来ました。もう少し続けたいと思います。