4 2014-05-14

もともと発売当初から使っていて良いのは知っているのですが、値段が高いのでいつしかやめてしまいました。また肌荒れが酷くなりリピです。

• nikita-yさん
  • nikita-yさん

4 2014-03-06

たった1回でも効果あり
とにかく効果がスゴイ。
1回だけで肌の感触、顔色がワントーン明るくなる、という効果を実感しました。フェイスの後はデコルテに移動させパック。
炭酸パックというとピリピリとした刺激があるのかと思いましたが、刺激というほど強くなく、むしろ温かくなって血行が良くなってるのを感じました。
顔剃り後と生理中は刺激を感じそうなのでお休みにしてますが、週3回のペースで使ってます。
唯一、お値段が気になりますが…
気に入ったので毎月1万円の定期コースに切り替えようかな。
その方がお得ですし。

5 2014-02-17

お勧めです
寝不足の朝にもめちゃくちゃ強い味方です。
週一から週二はお世話になってます。

• 希有仲さん
  • 希有仲さん

1 2014-01-19

効果なし
コスメフリークであれこれ試しますが記憶に残らないくらい効果なし!同じ値段なら1回で効果がでるほうが私はいいと思う。

4 2013-12-23

炭酸パックリピートです
リピートで購入です。やっぱりいいです。他の炭酸ガスパックとは肌のもちもち感が違います。

1 2013-11-07

使用してみて、変化もなくはっきりした自分で感じる効果はわかりませんでした。即効性はないと思いました!値段が高いのは関係ないですが、何より効果が一番大事。毎日続けたのにかわらず、、、リピなしなし!

• ko2yuriさん
  • ko2yuriさん

4 2013-10-27

良いですけど
お値段が高いので、めったに使えません。使った日はプルプルです

5 2013-09-12

リピさせて頂いております♪
欠かせないアイテムとなっております(^^)
今までは面倒だったので、シートタイプのマスクでしたが
このジェルパックの方が、効果が高いと思いました♪
またリピ予定です!

4 2013-08-18

肌が変わったのが実感できます。
目の下のクマは何をやても取れないものと思っていました。今回も、そこを期待していたわけではないのですが、3日に一度パックをして4回目くらいからくまが薄くなってきたのが分かり、びっくりしています。肌も触った感じが変わりました。すべすべ、ぽちゃぽちゃしてきています。嬉しいです。

5 2013-07-30

かかせない商品。
別な炭酸パックも使った事もあるのですが
やはりこちらの商品が1番と思いました。
塗り終わった後の毛穴の引き締まり、顏の白さ♪
欠かせない商品です!

5 2013-07-10

初めて買いました!つけた時こそピリピリするものの、数秒後にはおさまりました!
私は半身浴をしながらつけていましたが、汗が垂れてきて20踏んで断念。でも、最初としては好感触でした!!
まだ一回しかしていないのですが、続けていって効果があればリピートするつもりです!
私は高いこともあって一週間に一回にしようと思っているんですが、皆さんはどれくらいのペースなのか気になります。
効果に期待して星5こです!

• meme39さん
  • meme39さん

5 2013-06-02

何度も
リピして、使い続けています。敏感肌で、季節の変わり目は、肌の状態がとても不安定になっていたのですが、これを使い出してから、肌のキメが整い、トラブルの無い肌になりました。普段は、3日に一度のペースで使っているのですが、ここぞと言う時にも使ってます!たった一回で効果が出るので、とても助かってます!肌が、リフトアップされ、実年齢より若く見られるようになりました!これからも綺麗な肌を維持する為に、使い続けて行きます!

5 2013-04-07

プレゼントに。
妹の誕生日プレゼントにあげましたが、結局、母(60歳)と4姉妹全員で仲良く使用。
誰もピリピリ感も感じず使用感は○です。
一回のみの使用ですが、私は肌が明るくなったような気がします。
他の妹は、それほどでも無かったと。
続けて使ってみないと…だそうです。

5 2013-02-22

買ってよかった!!
元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。
化粧品変えてみたりしましたが、
あまり変わらず…。
何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが)
検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。
10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。
肌にハリが出てきて、艶もでました。
全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。
肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。
続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
もっと早く始めれば良かった。
買って正解です。

5 2013-02-16

即効性あります
10日連続使用推奨ですが、2〜3日連続で使っています。
皆様のレビューを見て、顔がピリピリするのかとビクビクしていましたが、特に刺激も感じず。
頬の横の毛穴が小さくなりますね。
ただ、30分のせるのと、へらで取ったあとのすすぎが面倒です。
それをさしひいても、効果が目に見えるので満足ですけどね。