フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,338件)次のページへ

5 2009-07-21

高いけど 絶対効果あるので リピです><
10日間使ってみてのリピです
連続使用をうたっているものを使い切れたのは 初めてです
半身欲の方がより効果があるとの事でしたが 私にとってはハードルの上がる条件なので 普通に過ごす時間に使用しました
最初は顔に塗るのにも時間がかかっていて面倒に思いましたが それよりも期待感の方が大きく 日に日に変わっていく肌を思えばそれも大して気にならなくなり 回数を重ねると手付きも手馴れてきました^^v
後半の5日位は 皺の気になる目元にプラセンタの原液と 顔全体にビタミンC誘導体を塗ってからマスクをしていますが それまで以上に効果がある様に思います
大分若く見られる方でしたが ある日気が付くと鏡には実年齢よりも10歳位は老けている様に見える自分の姿が…
皮膚科のアンチエイジングなど調べると1回3万×10回など恐ろしい料金>< 自分でどうにかしなければ と色々模索していたところに素敵なお品に出会えて 本とラッキーでした
せっかくこんなに効果が出ているので このまま30日間連続して使用してみようと思っています その後はやっぱりお高いので1週間に一度位でないと…^^;
レスキュー!って思っている方には 是非とも使ってみて頂きたいお品です
毎日使ったってそうは変わらないでしょうーー; と思われている方 始めは連続使用が鉄則です 本当に変わりますよ♪

• fa^^さん
  • fa^^さん

4 2009-07-15

*10日間連続で使用*
パチパチを期待しすぎていたのか、使用方法も工夫したのにあまりパチパチしなくて残念。ピリピリも顔が赤くなる事も無かったです。
でも初回の使用後の顔が「真っ白!」になってびっくり。鼻のザラザラもつるんと滑らかになり、毛穴も以前より目立たなくなりました。
おでこのシワが薄くなったのと、ほうれい線がなくなりました!!顔全体に広がっているブツブツは少し治まりましたが、止めたらまた出てきてしまいました。
総合的に結果は良かったけど、何よりもブツブツを治したかったので、この値段出すなら、手作りに挑戦してみようか悩みます。

4 2009-07-08

妹の肌荒れに。
妹は肌荒れがひどく、口・眼の周りがカサカサで赤くなっていたのですが、これを1セット使いきる頃にはすっかり発赤がなくなり、きれいになりました。肌が弱くて何を使ってもダメだったのですが、これは妹には合ったようです。剥けた皮がよってしまって使えなかった、クリームタイプのアイシャドウを塗れるようになりました。今後は週に1〜2回の使用でいこうかなと言っています。
塗ってラップをして、30分待たなくてはいけないようで、値段もけっこうしますので、ちょっと気合を入れてでもどうにかしたい!と思っている人向きかなと思います。

5 2009-02-11

冬になると
頬の皮膚が硬いと感じる位乾燥が酷かった私の肌。それが今年は乾燥してるとさえ感じません。
一度10日間連続で使用し、その結果に感動して今回2箱購入しました。毎日とはいきませんが、週一ペースで使用しています。
小じわ・ホウレイ線が薄くなったという以外にも嬉しいことがありました。
昔は二重だった目が、最近三重のように線が増え、尚且つ奥二重のようになってきていたのです。しかも左右違った感じで・・・。「あぁ、、これが瞼のたるみというものなのか・・・」と鏡を見る度ため息ばかりだったのですが、ジェルパックを使用してからパッチリ二重が戻ってきたのです!これには嬉しい限りでした。
電車の窓に映った自分の顔をそむけることがなくなりました。
これからも定期的に使用していきたいと思います!

5 2009-02-11

顔にのせた時はかなりピリピリしますがすぐに治まります。ラップで顔をグルグル巻きにしてしばらく放置→顔をお湯で洗う→終了。毛穴だらけの私ですが綺麗になります。化粧ノリが違います!!が、面倒臭いです・・・毎日は無理です・・・面倒臭がりでない方にはお薦めです☆10日間忘れずに続けたらかなりの効果が期待できるでしょう。たまにの使用でも効果がわかるほどですからね(^^)
使う時はサクッと混ぜて白いツブツブを毛穴の気になる所に無理やりのせています。ピリピリが痛いけど綺麗になるための我慢です。顔に乗せきれないジェルはもったいないので首や手に塗り塗りしてます☆10000円くらいだったらいいのにな・・・

• M-sh1126さん
  • M-sh1126さん

4 2009-02-10

TVショッピングで見て気になっていて、楽天でレビューを見ても良さそうだったので購入しました。
継続使用3日目。劇的な効果は見られませんがなかなか良いです。肌がモチモチ柔らかくなります。手触りもツルツルでファンデのノリも良い。何より嬉しいのは目元も口元も使えること!私は顔色が悪く、唇はほとんど色がない感じだったのですが、唇にもたっぷり塗っていたらピンクになってきました♪でも乾燥にはあんまり効果がない気がします。ローションパックとかした方が全然潤う。。使い続けるともっと効果が出そうなので10日間使ってみます。定期購入検討中。ただ毎日するには非常に面倒くさい。。値段と手間の分で★-1

4 2009-02-07

興味から・・・
TVで穴井夕子さんが使っていて興味があって購入しました。口コミにあるように、最初の刺激は半端じゃないです。かなりしみて痛いです。でも次第に薄れてなんともないですよ。驚きますが全然肌には影響ありません。もともと肌は強いし今まで良い化粧品で肌が安定しているんでそれほど劇的に変化はありませんが、くすんだり毛穴が開いている方には、かなりいいとおもいますよ。お値段が厳しいんで定期購入は無理ですが、また購入してみたいと思います。保湿効果はかなりありますよ。20分くらい待つので時間がない方や、面倒臭さがりやの方には・・むいてないかもね。
スパチュラでしっかり落として洗顔しないと、なかなかヌルヌル感が取れないので、気を付けたほうがいいですよ。

4 2008-06-13

ぷるぷる♪
いやぁ〜これはすごい!
一回でうるうるぷるぷるで色もワントーン明るくなりますね!
妊娠中のせいか最近お肌が乾燥気味で元気なかったのですがこれやったらもっちり♪
しかしめんどくさい!ので☆一個減。
でも面倒だからたま〜にしかしないっていうのはある意味節約にもなっていいのかも?笑(この値段じゃもったいなくて頻繁には使えません!)
ワタシは敏感肌ですが、最初塗ったときピリピリしますが最初だけであとはじんわりあたたかくなってきます。
エステに行ったと思えば安い!!と思うことにします。
なくなったらリピするかも。

• miffy705さん
  • miffy705さん

5 2010-07-08

お肌が変わります!!
じっくり使用してからと思い、しっかり10回使用しました。結果はもっちり、しっとりとしてお肌がさらに良くなったと実感できました。
炭酸のパチパチ感が私はたまらなく好きです。
他のパックでは絶対に感じられない効いている〜って感じがすごく良いです。お顔の後はデコルテや手に再使用しています。エステに行くよりお得で時間も有意義に使えますね。
今度は2個セットなどで購入しようと思います。
商品もすぐに届きました。

4 2010-01-07

ジェルを肌にのせるとすぐピリピリ感があり、(肌が弱いため)とても不安でしたが、数分するとピリピリ感がなくなりました。
ジェルをとった後は少し赤くなりますがしばらくするとすぐ落ち着きました。翌朝、明らかに毛穴が小さくなっており肌の色もワントーン明るくなりました。
30分置くことが面倒ですが、これはできる限り続けていきたいです。

4 2010-01-05

自宅でエステ
3度目の購入です。
最初の1箱目で10日間続けて使い、良い感触を感じて、その後は時々使うようにしています。
毛穴が目立たなくなって、顔全体に明るい感じになりもちもちとして張りが出ました。
顔型の専用シートができて使いやすくて便利です。
エステに行くことを思えば安いのですが…少し高いんでその分星1つマイナスしました。お財布に余裕のあるときに購入します。

• GY6215さん
  • GY6215さん

4 2009-12-21

テレビのCMを観て購入を決めました。まだ8日目ですが、良い感じですね。たるみ毛穴も大分解消した様です。
値段がもう少し安ければリピしたいのですが、ここぞと言う時に又リピしたいと思います。

• askim777さん
  • askim777さん

4 2009-12-09

うん!いい
これはいいと思います。
私は、アトピーで乾燥肌で敏感なんですけど。
これを使うまで鼻の下の乾燥がひどくて。。。
なにしてもよくならなくて、けどこのパックをしてすぐ次の日からなんだかいい感じい^^
おかげで友達との予定が入ってた前の日も使ったのですが化粧ののりがよく、友達にも肌敏感そうにみえないねっていってもらえました♪
ただやっぱり続けたいからこそもう少しやすければなぁ〜っと思うくらいかな?

4 2009-10-08

肌があまり丈夫ではない私でも使うことができました!さっくり混ぜて肌にのせた途端、シュワシュワ〜っと炭酸がはじけてモ〜ッとあったかくなりますが、時間の経過とともに何ともなくなります。使用した次の日は肌がプルプルしていて生き返った感じです(^^)ただ、ぬったあとにラップなどでパックして30分時間をおいて洗い流して…と工程が多く、少々面倒に感じる事も。毎日使うことがてきればいいのですが残念ながら高値なためイベントの前日に使用しています。

4 2009-09-29

久しぶりに10日間使いました。肌の調子はいいです。
しかし値段が高いので継続して使えないのが残念です。