りん188さんのフェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-22

買ってよかった!!
元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。
化粧品変えてみたりしましたが、
あまり変わらず…。
何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが)
検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。
10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。
肌にハリが出てきて、艶もでました。
全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。
肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。
続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
もっと早く始めれば良かった。
買って正解です。