購入者さんのフェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-01-31

1日目
最初、顔がすごいピリピリっとして、怖かった。
でもしばらくすると痛みもなくなって。
洗い流したあと、肌がしっとりした。
まだ1回目だから、よくわからないけど、続ければ効果でるかな?
2日目
昨日と同じで最初ピリッとする。
劇的な変化は感じないけど、気持ちキメがよくなった?
微妙?
3日目
だいぶピリピリ感に慣れ、ある意味、このピリピリが心地よく感じる。
なんか効いてる!って感じ?
この3日、手の甲にも試しにつけてみたけど、ハンドクリームの塗った回数はいつもと同じなのに、すごくサラサラして、ガサガサ感が少ない。
そしてきれいなキメが見える。
顔の方は変化は微妙な感じだったけど、手の甲がすごく変化がわかったので、きっと顔にも効果があるのだろう。
あと7日楽しみになってきた☆
4日目
旦那さんに「白くなった」「素肌がきれいになった」と言われた♪
うん。なんか化粧してなくても、洗顔後、顔がきれいになった実感がする!
5日目
唇の血色がよくなってきた。
色味が出てきた感じ。
6日目〜10日目
あまり変化は見られなかった。
でも10日連続で使って感じたのは、素肌がきれいになったこと。
血色がよくなった感じがすること。
化粧した時より、する前の素肌の方が透明感が出てきれいになった。
ワントーン明るくなった?
自分の素肌に自信が持てる感じになったと思う。
でも小さい子供がいると、10日連続というのが少し大変だったものの、肌が元気ないときに、またやってみたいと思える商品だった。