M-sh1126さんのフェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M-sh1126さん
  • M-sh1126さん

4 2009-02-10

TVショッピングで見て気になっていて、楽天でレビューを見ても良さそうだったので購入しました。
継続使用3日目。劇的な効果は見られませんがなかなか良いです。肌がモチモチ柔らかくなります。手触りもツルツルでファンデのノリも良い。何より嬉しいのは目元も口元も使えること!私は顔色が悪く、唇はほとんど色がない感じだったのですが、唇にもたっぷり塗っていたらピンクになってきました♪でも乾燥にはあんまり効果がない気がします。ローションパックとかした方が全然潤う。。使い続けるともっと効果が出そうなので10日間使ってみます。定期購入検討中。ただ毎日するには非常に面倒くさい。。値段と手間の分で★-1