uni927さんのフェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uni927さん
  • uni927さん

5 2009-09-04

梨花愛用!に惹かれて購入。
初めてしたときは、確かにパチパチとするし、チクチクッとするので、「大丈夫か!?」と心配になりましたが、次第におさまりあったかくなってきます。
パック時間が20分くらいと長く感じますが、テレビとかこうしてネット徘徊でもしてればアッという間に時間は過ぎます。
パック後は、確かに肌はモチモチ。3回目あたりで肌に透明感も!?
ファンデーションのノリも違うし、肌のキメも細かくなったような・・・。
値段が値段だけに、効果はバツグンです。
肌が疲れてるな〜って時に、もってこいのパックです。
定期購入しようかと検討中(財布と相談中)ですww