フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

くすみが取れてぷるぷるの肌に。
友人の結婚式に向け、4年ぶりにこちらを購入。産後お手入れをサボりまくっていた私には効果てきめん。くすみがとれ肌色がワントーンアップ、ぷるぷる肌になれました。ここぞと言うときにはまた購入させて頂きます。
お値段が高いので★マイナス1で。

• にこizmさん
  • にこizmさん

5 2008-07-08

面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で
正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが
1回目ですっかり虜になりました^^
肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。
まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^

4 2008-08-27

初挑戦。
今までは違う酸素パックをしていました。
今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。
以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。
酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。
正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。
肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。

5 2009-07-01

肌を綺麗にしたいから
私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆

5 2008-09-04

美肌
多少めんどくさいですが慣れました。
劇的な効果はよくわかりませんが、定期的にすると吹き出物が全然できなくなりました。
ないと困る一品ですが、定期的に40%オフになるのであわてず買えます!(^^)!

5 2013-02-22

買ってよかった!!
元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。
化粧品変えてみたりしましたが、
あまり変わらず…。
何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが)
検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。
10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。
肌にハリが出てきて、艶もでました。
全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。
肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。
続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
もっと早く始めれば良かった。
買って正解です。

5 2011-10-23

手間はかかります。
混ぜたり、シートをはったり
手間暇はかかりますが、さすがに効き目は絶大‘‘
お肌、つるつるです‘‘

5 2011-09-04

やはり、良い!!
前から、良いと聞いていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。実は、ファンデーションも、4年程前から、使っています。パックは、初めてなので、緊張しました。私は、半身浴しながら、使っています!なんと、翌朝もつるつるで、ビックリしました。これからも、続けていきたいです、継続は力なりですよね〜。もっと、お値引おねがいしま〜す!

• すづよさん
  • すづよさん

5 2009-10-01

これを使って一番びっくりしたのが、次の日起きて触った時のお肌のモチモチ感。今までの私の肌じゃないみたいでした。

• gg銀さん
  • gg銀さん

4 2009-03-11

長かった・・
ようやく10日間終わりました・・劇的な変化はなかったものの、透明感・もちもち感が増したように思います。買って良かったと思える商品だと思います。
ただ、めんどくささに何度もめげそうになりました・・
もう少し手軽にできれば、確実にリピします。でも、定価では絶対に買いません

• JJ-ARINさん
  • JJ-ARINさん

5 2008-12-28

手にも使用しました
10日間集中して使用しました。
1日目・・肌の色がワントーン明るくなったのには驚きました。
それで・・と思い2日目からは顔に使った後のジェルを今度は手の甲に塗ってラップでパック。
思ったとおり手の甲の色も明るくなりました。
そして、手の甲にあったシミが10日後には本当に目立たなくなりビックリです。
お値段的はやはり高いなぁ・・と思うのですが効果はちゃんと出たので今後もボチボチ使って行きたいと思っています。

• upfeeさん
  • upfeeさん

4 2011-04-04

アニチエイジング♪
以前に通販番組で見て、どうしても欲しくなって購入。敏感肌ぎみの私には若干刺激が強いのか、ぬった瞬間から、ピリピリピリピリ・・・。数分間経つと慣れてきます。けれど、肌が赤くなったり等のトラブル等は起きませんでした。毎日やるぞ!!と、はりきっていたんですが・・・。1日おきにやって3日位で、中断・・・。なんか面倒くさくなってきて・・ 色々と・・・。効果が出る以前の問題に。結果、買ってから結構経ってしまいましたが、まだ1箱以上残っています。もったいないので、集中してやってみようかな・・・と思っている今日この頃です。

• ayacchi56さん
  • ayacchi56さん

5 2009-10-01

速攻!!
ジェルを洗い流した後の肌が、ハッとするほど白くなっていて本当に驚きました。
翌日の肌が全然違うし、肌そのものの回復力が違う。
ここ一番という時は、朝にパック!
むくみも取れてスッキリします。
私は、市販のシートパック(SK○や、デ○ルテなど)は、肌に合わなくて、吹き出物が出てしまったり痒みが出てしまうのですが、これは大丈夫でした。
他社の一枚1500円はするようなシートマスクを買うなら、絶対こちらを買いますね。
手間はかかりますが、「お手入れしてる!」という気持ちになれて、普段なにもしない自分にとっては、こういう「美の時間」も良いもんだなぁと思いました。

5 2009-09-12

美容
人に実年齢よりずっと若く見られることが自慢だった私ですが、この夏45歳になったとたん急に疲れたふけた顔になり悩んでいたところに、このジェルパックを知りました。
初めは、誇大な宣伝かもと思い半信半疑でしたが、わらにもすがる思いで注文しました。
使い始めたらなんと、1日目から肌の手触りがふっくら弾力を取り戻したのを自覚しました。
そして、3日目は、夫からも「なんか急にきれいになったね肌がツヤツヤしてるよ。」とうれしい言葉がありました。
ちょっと高いけど、効果を見ればとてもお値打ちだと思います。是非試してみてください。

• tsamuさん
  • tsamuさん

4 2009-12-31

おうちエステ
テレビのショッピングチャンネルを見て、つい買ってしまいました。たしかに、やっているときは良いような気もします。特に唇が潤っていました。楽天から買うと、ポイント10倍なので、購入を決定し増しまた。
しかし、やはりお値段がそれなりだし、10日間連続してみましたが、思ったほどの効果は無かったので、リピートは無いと思います。