フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-23

目の下のクマ・乾燥改善
正直ここまで変わるとは思いませんでした!!感動です。肌の調子が変ってくるのは3〜4日目ぐらいから、まず肌が白くなり、目の下の乾燥が無くなり・・・しわがなくなったような気がしてきます。
10日間使うと目の小しわもなくなり、クマが薄くなった気がしました!あとは顔が全体的に持ち上がる感じです。
ただ難点は自分で作ること顔に塗ってビニールでおおい、30分。最後に洗い流す。この一連の流れが面倒・・・3日に1回サボってました。でもこれだけの効果があるのがすごい!
あとはこの効果がどのくらいつづくのかですね〜〜〜

4 2009-09-07

一回で効果てきめんです。
ダイビングで白くなるヒマがないほど一年中焼いてしまっている状態で、40を過ぎ、とうとうしみらしき物が…。がーんという肌の状態のときに、この商品を見つけました。手間がかかる分効果ありそうだったので、届いたその日にトライしました。冷やして使ったら、何が何だか分からないほどピリピリし、止めたくなりましたが、少し我慢したら治まってきました。確かに効果があり、ふっくらした感じが次の日から楽しめました。が、やはり手間がかかるので、忙しいときこそやれなくなるのが残念です。

5 2009-12-30

やっぱりいいですねー^^
対応もスムーズで嬉しかったです。
これからもリピートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2009-12-30

乾燥の季節ですから。
ホントにすごい商品です。
皆さんも是非試してみて下さい。
プルプルになりますよv^^v

5 2009-03-17

初、ジェルパック♪
友人が大絶賛していたので、購入してみました☆
まず、顔を冷たく冷やして、ジェルと顆粒をさっくり混ぜ合わせて、顔に塗ったらすぐにラップをして・・・と、初めて聞いた時には"なんかめんど〜な感じだなぁ"って思ったんですが、実際にやってみると思ったより楽しいです!!
30分後、洗い流してみると、肌がモチモチで明るくなっている感じです。
次の日の朝、鏡を見た時が衝撃的でした!!!
肌に透明感が出ていて、ほほにあった毛穴の開きが目立たなくなっていて・・!!
1回でもこんなに効果が分かるなんてすごいです!
お値段がちょっとお高いので続けるとなると大変かもしれませんが、頑張ってみようと思います☆
今いちばんのお気に入りです♪♪

4 2013-10-02

最初赤みがでましたが時間がたつと治ります!
まだ1回しかつかってないのですが肌がつるっとしました!

• hidehiro103さん
  • hidehiro103さん

5 2010-08-25

プレゼント
妻のプレゼント用に購入しました。
顔の張りが見違えるようになりました。

5 2009-11-30

ナノアクアジェルパック
とても良い!
毎日欠かさず使っています!!

5 2009-11-03

彼女へプレゼントです。
前から気になってたみたいで喜んでくれました。

4 2009-08-12

美しければ・・・
ねだられての購入です!?
顔のいぼが取れたのは、こちらのお蔭か別のせっけんのお蔭か論争中!?
まずはみんなの機嫌が良いのが一番♪効用の割には高くはないかな〜(T_T)

5 2009-07-27

1日目でかなりいけるって感じです。40歳以上の方は即結果が出るのでは。

• 2527sloveさん
  • 2527sloveさん

5 2009-06-15

ストップエイジング!
これ、いいです。通常のパックより若干面倒くさいけど、時間をかける価値あり。フォトフェイシャルをした後にパックした日の肌はもう、芸能人なみ(笑)。われながらほれぼれします。スキンケア製品なので、合う合わないはどうしてもあると思いますが、正直、合って良かったぁという感じ。お勧めです。

5 2015-03-01

美しい
妻のリクエストで購入。
最近さらに美しさに磨きがかかってきたぞ!

5 2010-09-17

夏から秋の季節の変わり目にコレでした!
最初に、私は1回目の使用で肌のくすみの取れ具合に衝撃をうけました!
今年の夏は猛暑の影響もあり、エアコンのきいた室内で24時間すごしていました。
おかげで肌はカサカサ・見た目には分からないのに触るとわかる肌のごわつき・くすみ・人生初の小鼻の黒ずみ・・・と、とても嫌な肌の状態。。
夏のボーナスで購入してあったので、秋らしい陽気になってきたこの機会にと、使い始めました。
初日
カップの中でジェルと顆粒を混ぜすぎてしまい、肌に乗せてもパチパチ感はなく(A-ω-;)
それでもじんわり効いている感じはあったので放置→30分後に落とすと、すごいです!
肌のくすみやゴワつきがとれ、今まで気にもならなかったすごーく薄いシミが何処にあるのかがハッキリとわかるくらいトーンが明るくなったんです!
1回でこの効果は正直予想していなかったです。
2日目
今度はジェルの上に顆粒をあけ、素早く顔にぬりながら混ぜていったので皮膚の上でパチパチする感じはかなり有り。
やはりパチパチしている方が「効いてる〜」って感じがします。
効果も初日同様!
毛穴がふっくらとしているのが見て取れてうれしいです。
まだ2日ですが、とりあえず10日間連続使用をして、小鼻の黒ずみが何日目で消えるのかが楽しみです!
多分・・・リピートしちゃいます。。

5 2015-05-09

もう何度もリピートしてます
40代半ばの女性です。
お肌が疲れてきたなと思ってきた時に、これをすると、みちがえるくらいに次の日の肌が綺麗になっています。
まだ連続して3日しか使っていないのですが、一日でも効果はあります。
普段はローションパックをま日していて、週二回のペースで使ってます。
目の下の小じわ、ほうれい線が気になってきている方にも、お肌のハリがなくなってきてる方にもとってもお勧めです。