フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-09

もう何度もリピートしてます
40代半ばの女性です。
お肌が疲れてきたなと思ってきた時に、これをすると、みちがえるくらいに次の日の肌が綺麗になっています。
まだ連続して3日しか使っていないのですが、一日でも効果はあります。
普段はローションパックをま日していて、週二回のペースで使ってます。
目の下の小じわ、ほうれい線が気になってきている方にも、お肌のハリがなくなってきてる方にもとってもお勧めです。

5 2015-03-01

美しい
妻のリクエストで購入。
最近さらに美しさに磨きがかかってきたぞ!

4 2013-10-02

最初赤みがでましたが時間がたつと治ります!
まだ1回しかつかってないのですが肌がつるっとしました!

3 2013-05-12

試しに購入しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。

• OKAMOTO,yさん
  • OKAMOTO,yさん

3 2013-02-01

期待しすぎてしまったので 思ったより変化がありませんでしたが、肌は少し明るくなり保湿されました。

5 2012-07-15

久々です。
2年ぶりに使ってみて、やっぱりいい!!と実感。昔はサランラップだったのが専用シートがついていたりと内容もグレードアップ。続けたいです。

• project33さん
  • project33さん

5 2011-07-08

一回で色が白くなった
初回から肌の色が白くなって、うちの奥さんは大喜び!!
私も使ってみましたが、炭酸が痛いと言うよりは熱い!感じです。
熱さは暫くするとなくなりますので、気にならない程度です。
奥さんは、フェブリナ推しです!!

5 2011-05-25

定期購入にすべきか!?
昨年5月からポイント10倍で定期購入していたのですが、家内が今月分は到着しないの!?と・・・そう1年経ってしまったのですね、、、その間にお値段が1割以上値上がりし悩んでおりましたが、今日はレビューを書くと更に+ポイント10倍だというので慌てて購入しました。。。家内と娘が使うので、月1回の購入が必須ですが、ポイント20倍以上でないとかなり厳しいので生活費を切り詰めても購入すべきか家族会議を開催するしかないかな〜(^^;)

• ryokun0712さん
  • ryokun0712さん

4 2011-04-10

彼女へのプレゼントで購入しました。
本人も、大変気に入ってるようです。

• cinnamintさん
  • cinnamintさん

4 2010-12-29

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入。まだ使っていないが喜んでくれた。

• たろぶさん
  • たろぶさん

3 2010-11-03

値段が安ければ…
TVのCMを観て購入しました。
使用直後は、たしかに肌がきれいになった気はするのですが〜
30日間くらい毎日使えば効果がはっきりと現れきっと変わるのでしょうね...
継続使用したい気持ちはありますが、お値段がお値段なので
難しいです。

5 2010-10-30

プレゼント
普段はなかなか購入出来ないプレゼント!とても喜ばれました!!

4 2010-10-06

ずっと気になっていたこのパック。ポイント10倍の時に思い切って購入しました。
お肌はプルプル。10日連続頑張ってみます!

5 2010-09-17

夏から秋の季節の変わり目にコレでした!
最初に、私は1回目の使用で肌のくすみの取れ具合に衝撃をうけました!
今年の夏は猛暑の影響もあり、エアコンのきいた室内で24時間すごしていました。
おかげで肌はカサカサ・見た目には分からないのに触るとわかる肌のごわつき・くすみ・人生初の小鼻の黒ずみ・・・と、とても嫌な肌の状態。。
夏のボーナスで購入してあったので、秋らしい陽気になってきたこの機会にと、使い始めました。
初日
カップの中でジェルと顆粒を混ぜすぎてしまい、肌に乗せてもパチパチ感はなく(A-ω-;)
それでもじんわり効いている感じはあったので放置→30分後に落とすと、すごいです!
肌のくすみやゴワつきがとれ、今まで気にもならなかったすごーく薄いシミが何処にあるのかがハッキリとわかるくらいトーンが明るくなったんです!
1回でこの効果は正直予想していなかったです。
2日目
今度はジェルの上に顆粒をあけ、素早く顔にぬりながら混ぜていったので皮膚の上でパチパチする感じはかなり有り。
やはりパチパチしている方が「効いてる〜」って感じがします。
効果も初日同様!
毛穴がふっくらとしているのが見て取れてうれしいです。
まだ2日ですが、とりあえず10日間連続使用をして、小鼻の黒ずみが何日目で消えるのかが楽しみです!
多分・・・リピートしちゃいます。。

• hidehiro103さん
  • hidehiro103さん

5 2010-08-25

プレゼント
妻のプレゼント用に購入しました。
顔の張りが見違えるようになりました。