フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこizmさん
  • にこizmさん

5 2008-07-08

面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で
正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが
1回目ですっかり虜になりました^^
肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。
まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^

4 2008-08-27

初挑戦。
今までは違う酸素パックをしていました。
今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。
以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。
酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。
正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。
肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。

5 2009-07-01

肌を綺麗にしたいから
私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆

5 2011-09-04

やはり、良い!!
前から、良いと聞いていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。実は、ファンデーションも、4年程前から、使っています。パックは、初めてなので、緊張しました。私は、半身浴しながら、使っています!なんと、翌朝もつるつるで、ビックリしました。これからも、続けていきたいです、継続は力なりですよね〜。もっと、お値引おねがいしま〜す!

5 2008-12-28

手にも使用しました
10日間集中して使用しました。
1日目・・肌の色がワントーン明るくなったのには驚きました。
それで・・と思い2日目からは顔に使った後のジェルを今度は手の甲に塗ってラップでパック。
思ったとおり手の甲の色も明るくなりました。
そして、手の甲にあったシミが10日後には本当に目立たなくなりビックリです。
お値段的はやはり高いなぁ・・と思うのですが効果はちゃんと出たので今後もボチボチ使って行きたいと思っています。

4 2009-02-01

目指せ美肌!
まだ使用して3回目ですが、効果があるように感じます。ただ高価なので、週末や特別な日の前日などに使用しています。

4 2010-01-14

使いはじめはピリピリしましたが、慣れました。
塗るときにシュワシュワして気持ちいいです。
時間をおかないといけないのが大変かな。

5 2008-12-18

リピートと母にプレゼント
一回目の使用後 肌の色がワントーン明るくなりました また唇にも使用したら唇の色も綺麗な赤みがでました。続けるとお肌もかなり綺麗になると期待しています。今回は母へのプレゼントも兼ねて購入しました!

5 2009-05-07

良いです!
まだ毛穴は塞がらないけどゝ今まで使った中で1番良いです♪効果がわかります(^−^)なくなったら、リピですね☆

3 2012-05-05

GW中に集中してやりたかったのですが、思ったより届くのが遅くてがっかりです。
GWに安い価格で出したし、だったらそれを買えばよかった。。。。
とりあえず良かったらまた買います。

1 2009-09-08

値段のわりには効果無し。(p_q、)シクシク
10日間使ってみましたが、私には全くと言っていいほど効果がありませんでした。
パチパチ感は混ぜない方が感じられます。私は敏感肌ですが赤くなることはありませんでした。
塗布してから30分待たなければならないので、忙しい日はできませんね。パックしながら家事をしようと思いましたが、パックが落ちてきそうなので無理で、私には30分待つのは苦痛でした。
それから、お店は注文のお礼メールの中で到着予定日は連絡くれますが、発送しましたという連絡はくれません。荷物の問合せ番号の連絡はお店としてのマナーだと思いますが。
ということで、残念ながらリピートは無しです。