フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこizmさん
  • にこizmさん

5 2008-07-08

面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で
正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが
1回目ですっかり虜になりました^^
肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。
まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^

5 2009-07-01

肌を綺麗にしたいから
私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆

5 2008-09-04

美肌
多少めんどくさいですが慣れました。
劇的な効果はよくわかりませんが、定期的にすると吹き出物が全然できなくなりました。
ないと困る一品ですが、定期的に40%オフになるのであわてず買えます!(^^)!

5 2013-02-22

買ってよかった!!
元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。
化粧品変えてみたりしましたが、
あまり変わらず…。
何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが)
検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。
10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。
肌にハリが出てきて、艶もでました。
全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。
肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。
続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
もっと早く始めれば良かった。
買って正解です。

5 2009-09-13

美白効果
30歳を越えて、外で仕事していることもあり、肌荒れや日焼けがすごく気になってました。そこで気になっていたこのパックを試してみることに。もったいないので、半分ずつに分けてきっちり封をして残りを冷蔵庫に。初めの10日は連続して使用して、今は週に2回しています。私は3日目くらいからパックをしたあと鏡を見るのが楽しくなり、確実に変わっていくのを実感しました。今回は2回目のリピ購入ですが、これからも続けていきたいです。

5 2011-10-23

手間はかかります。
混ぜたり、シートをはったり
手間暇はかかりますが、さすがに効き目は絶大‘‘
お肌、つるつるです‘‘

5 2011-09-04

やはり、良い!!
前から、良いと聞いていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。実は、ファンデーションも、4年程前から、使っています。パックは、初めてなので、緊張しました。私は、半身浴しながら、使っています!なんと、翌朝もつるつるで、ビックリしました。これからも、続けていきたいです、継続は力なりですよね〜。もっと、お値引おねがいしま〜す!

• すづよさん
  • すづよさん

5 2009-10-01

これを使って一番びっくりしたのが、次の日起きて触った時のお肌のモチモチ感。今までの私の肌じゃないみたいでした。

• JJ-ARINさん
  • JJ-ARINさん

5 2008-12-28

手にも使用しました
10日間集中して使用しました。
1日目・・肌の色がワントーン明るくなったのには驚きました。
それで・・と思い2日目からは顔に使った後のジェルを今度は手の甲に塗ってラップでパック。
思ったとおり手の甲の色も明るくなりました。
そして、手の甲にあったシミが10日後には本当に目立たなくなりビックリです。
お値段的はやはり高いなぁ・・と思うのですが効果はちゃんと出たので今後もボチボチ使って行きたいと思っています。

5 2008-06-14

めんどくさがりな人にはおすすめしませんが、
これは即効性があって、「ザ☆集中ケア」です!
毛穴がなくなってw、つるんとしたお肌になります!
普段からお肌の手入れをしている方だと、面倒だとはかんじないはず。
「混ぜたら即塗るべし」です。

5 2011-10-18

お顔つるりんこ♪
1回だけでも効果ありました♪パックした翌日、ファンデーションのノリが良く、家族に誉められました☆
毛穴の黒ずみが消えました!!♪
炭酸パック4社試しましたが、1番お肌にも優しいし、何よりも1回で綺麗になりました♪
毛穴とにきび跡がなくなるようにフェヴリナの炭酸パックを毎日続けてみようと思います!!
もう少しビタミンcの粉の量が多くなるといいなと思います。
信じて使おうと思います目指せつるつる小顔美肌の持ち主!!☆v(^-^)y☆

• ayacchi56さん
  • ayacchi56さん

5 2009-10-01

速攻!!
ジェルを洗い流した後の肌が、ハッとするほど白くなっていて本当に驚きました。
翌日の肌が全然違うし、肌そのものの回復力が違う。
ここ一番という時は、朝にパック!
むくみも取れてスッキリします。
私は、市販のシートパック(SK○や、デ○ルテなど)は、肌に合わなくて、吹き出物が出てしまったり痒みが出てしまうのですが、これは大丈夫でした。
他社の一枚1500円はするようなシートマスクを買うなら、絶対こちらを買いますね。
手間はかかりますが、「お手入れしてる!」という気持ちになれて、普段なにもしない自分にとっては、こういう「美の時間」も良いもんだなぁと思いました。

5 2009-09-16

梨花さんがおすすめしていたので、購入しました。
化粧品など、あまり効果を感じないほうですが、この商品はすごく効果を感じられました。
本当にお肌の調子がいいです。2回目リピートしました。
氷水にタオルをつけ、お肌を冷やし、ジェルも冷蔵庫で冷やしてから使用しています。20〜30分おいたりと、面倒ですが効果が感じられるので、頑張っています。
半身浴は好きではありませんが、パックをしながら耐えています。。。普段はしないので、半身浴の効果もあるかもしれませんが、それを耐えれるほどの効果を感じています。
ジェルを塗った瞬間は、ピリピリと痛く、お肌が熱くなりますが、すぐに治まります。
半身浴をすると、汗でかなりゆるくなるので、再利用はあまりする気になりません。
またリピートすると思います。

5 2009-09-12

美容
人に実年齢よりずっと若く見られることが自慢だった私ですが、この夏45歳になったとたん急に疲れたふけた顔になり悩んでいたところに、このジェルパックを知りました。
初めは、誇大な宣伝かもと思い半信半疑でしたが、わらにもすがる思いで注文しました。
使い始めたらなんと、1日目から肌の手触りがふっくら弾力を取り戻したのを自覚しました。
そして、3日目は、夫からも「なんか急にきれいになったね肌がツヤツヤしてるよ。」とうれしい言葉がありました。
ちょっと高いけど、効果を見ればとてもお値打ちだと思います。是非試してみてください。

5 2009-02-13

レスキューパック!
27歳の私は、このお値段と敏感肌寄りなのとで少し迷いましたが、モデルの間でも話題になっていることに背中を押され購入☆一度使ってみて納得の効果です!
不摂生からくる赤い大人ニキビや跡が使うほどに薄れ、一回だけでも毛穴やキメが綺麗になったのを実感しました。透明感もUP!説明書どおり、最初は肌質改善をしたかったので連用し始めましたが、時間がとれず3日目くらいで日が空いてしまったものの、症状が軽かったのか、それだけでも効果を持続させる肌力がついた気がしました。しかも開始して2日目で彼から突然「肌調子いい?」と言われ、人目に見ても解るんだ!と、より実感♪迷わず定期購入を決めました。
今まで使っていたパックの価格に対する効果や持続のことを考えれば、全く惜しくないと思います。私のレスキューパックです!