• にこizmさん
  • にこizmさん

5 2008-07-08

面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で
正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが
1回目ですっかり虜になりました^^
肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。
まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^

5 2009-07-01

肌を綺麗にしたいから
私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆

5 2008-09-04

美肌
多少めんどくさいですが慣れました。
劇的な効果はよくわかりませんが、定期的にすると吹き出物が全然できなくなりました。
ないと困る一品ですが、定期的に40%オフになるのであわてず買えます!(^^)!

5 2008-06-14

めんどくさがりな人にはおすすめしませんが、
これは即効性があって、「ザ☆集中ケア」です!
毛穴がなくなってw、つるんとしたお肌になります!
普段からお肌の手入れをしている方だと、面倒だとはかんじないはず。
「混ぜたら即塗るべし」です。

5 2013-02-22

買ってよかった!!
元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。
化粧品変えてみたりしましたが、
あまり変わらず…。
何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが)
検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。
10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。
肌にハリが出てきて、艶もでました。
全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。
肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。
続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
もっと早く始めれば良かった。
買って正解です。

5 2011-10-23

手間はかかります。
混ぜたり、シートをはったり
手間暇はかかりますが、さすがに効き目は絶大‘‘
お肌、つるつるです‘‘

5 2009-10-01

これを使って一番びっくりしたのが、次の日起きて触った時のお肌のモチモチ感。今までの私の肌じゃないみたいでした。

5 2009-09-13

美白効果
30歳を越えて、外で仕事していることもあり、肌荒れや日焼けがすごく気になってました。そこで気になっていたこのパックを試してみることに。もったいないので、半分ずつに分けてきっちり封をして残りを冷蔵庫に。初めの10日は連続して使用して、今は週に2回しています。私は3日目くらいからパックをしたあと鏡を見るのが楽しくなり、確実に変わっていくのを実感しました。今回は2回目のリピ購入ですが、これからも続けていきたいです。

5 2011-10-18

お顔つるりんこ♪
1回だけでも効果ありました♪パックした翌日、ファンデーションのノリが良く、家族に誉められました☆
毛穴の黒ずみが消えました!!♪
炭酸パック4社試しましたが、1番お肌にも優しいし、何よりも1回で綺麗になりました♪
毛穴とにきび跡がなくなるようにフェヴリナの炭酸パックを毎日続けてみようと思います!!
もう少しビタミンcの粉の量が多くなるといいなと思います。
信じて使おうと思います目指せつるつる小顔美肌の持ち主!!☆v(^-^)y☆

5 2011-09-04

やはり、良い!!
前から、良いと聞いていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。実は、ファンデーションも、4年程前から、使っています。パックは、初めてなので、緊張しました。私は、半身浴しながら、使っています!なんと、翌朝もつるつるで、ビックリしました。これからも、続けていきたいです、継続は力なりですよね〜。もっと、お値引おねがいしま〜す!

5 2009-12-31

以前に他メーカーで似た商品を使った事があります。比べてみると、こちらの方が効果が有るように思います。他メーカーは数十万円(45万円)も購入すると次回から20%引きと、かなり厳しい条件でした。こちらの商品は最初から値引きしてくださっているので助かります。

5 2009-12-30

お肌改善
友人から1度試しにいただいてから、効果を十冠!翌日の肌がふっくらしていて虜になりました!このふっくらを継続したいと思い購入。今はニキビ跡が気になっているので、2010年からまずは10日間試してから継続します!

• 727236さん
  • 727236さん

5 2009-12-28

毛穴ケア
いいと思いますよコレ。
痛いのはつけた瞬間の少しだけだし。以前フェリシモ購入の炭酸パックも痛かったけれどフェヴリナほどではなかったです。でも効く!!!と思えばなんのそのでしょ。匂いは全然気になりません、というか気づかないです。痛みで(笑)
一度試したあと顔の色合いが普段より白っぽく見えました。連用後が楽しみです。
高いけれど女子にはお試しあれという一品ですよ!!!
ところで、みなさんは一日のどのタイミングでパックしてるんでしょうか。

5 2009-12-22

もう何度もリピしています。大のお気に入りです☆ホントした後はお肌が1トーン明るくなりモチモチ肌になりますよ!もう私の必需品になりつつあります。

5 2009-10-01

前回がほんとに目に見えて良かったので、今回も急いで注文しました。やっぱり良かったです。