フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

くすみが取れてぷるぷるの肌に。
友人の結婚式に向け、4年ぶりにこちらを購入。産後お手入れをサボりまくっていた私には効果てきめん。くすみがとれ肌色がワントーンアップ、ぷるぷる肌になれました。ここぞと言うときにはまた購入させて頂きます。
お値段が高いので★マイナス1で。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2008-08-27

初挑戦。
今までは違う酸素パックをしていました。
今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。
以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。
酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。
正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。
肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。

4 2010-03-22

わりと効果はあるのかも・・・でも・・・
驚くほど肌がきれいになったのは、初回使った直後でした。ワントーンは明るくなって透き通る(自分でほめすぎかな?w)ような感じになりました。
でも1箱使い続けてそれがどんどんきれいになるっていうことはありませんでした。それと、年齢もあるかと思いますが、パンフレットにあるような、おでこのシワが消えたというようなことはありませんでした。
効果はあるけど値段も高いかな?って思います。

4 2009-09-26

毛穴が小さくなりました。
38歳女です。ハリと頬のたるみがが気になりトライしましたが、これを使った翌日の肌はプルプルです。ハリ感UPで毛穴も小さくなりました。ただ値段も結構するしパックも少々めんどくさいので★は一つマイナスして★ら4つかな。

• gg銀さん
  • gg銀さん

4 2009-03-11

長かった・・
ようやく10日間終わりました・・劇的な変化はなかったものの、透明感・もちもち感が増したように思います。買って良かったと思える商品だと思います。
ただ、めんどくささに何度もめげそうになりました・・
もう少し手軽にできれば、確実にリピします。でも、定価では絶対に買いません

• upfeeさん
  • upfeeさん

4 2011-04-04

アニチエイジング♪
以前に通販番組で見て、どうしても欲しくなって購入。敏感肌ぎみの私には若干刺激が強いのか、ぬった瞬間から、ピリピリピリピリ・・・。数分間経つと慣れてきます。けれど、肌が赤くなったり等のトラブル等は起きませんでした。毎日やるぞ!!と、はりきっていたんですが・・・。1日おきにやって3日位で、中断・・・。なんか面倒くさくなってきて・・ 色々と・・・。効果が出る以前の問題に。結果、買ってから結構経ってしまいましたが、まだ1箱以上残っています。もったいないので、集中してやってみようかな・・・と思っている今日この頃です。

• tsamuさん
  • tsamuさん

4 2009-12-31

おうちエステ
テレビのショッピングチャンネルを見て、つい買ってしまいました。たしかに、やっているときは良いような気もします。特に唇が潤っていました。楽天から買うと、ポイント10倍なので、購入を決定し増しまた。
しかし、やはりお値段がそれなりだし、10日間連続してみましたが、思ったほどの効果は無かったので、リピートは無いと思います。

4 2009-10-02

テレビCMがずっと気に入って、購入してみました!
お風呂上りに、冷たいタオルでお肌を冷やして30分…という時間に耐えれなくてまだ3回しか使っていません。(購入後2ヶ月経過)使用した後のお肌の調子は良いような感じはしますが、めんどくさがりの私にはあまり向きませんでした。
使用後のお肌のモッチリ感は効果があるように思いました。

4 2008-10-12

肌の弾力と美白には効果ありましたが他の人のレビューがいいので期待し過ぎちゃったのかもしれませんが思ってたほどの劇的な変化はありませんでした。

4 2009-02-01

目指せ美肌!
まだ使用して3回目ですが、効果があるように感じます。ただ高価なので、週末や特別な日の前日などに使用しています。

• richeさん
  • richeさん

4 2009-09-18

効果あります。
2度目のリピートです。
パックとしては優秀です。使った後、肌が見違えるほどいきいきします。
ただ、顔を冷やして、パックを塗る手間がめんどくさいだけ。
使えば効果あるので、まめに使いたいところですが、超多忙な時にはシートタイプのパックに浮気してしまいたくなる。
連日使わなくても週1,2回程度も十分効果はあります。
連続使用したらすごいのかな?もったいなくてできないけど。
ヘラと入れ物が必要な人だけにつくようになったのはエコの観点からも評価できると思います。
サランラップで巻かなくていいようフイルムみたいなのがつくようになったのもいいですね。

4 2009-09-03

モデルさんに勧められて購入しました。
10日間連続使用した後の肌は確かに
毛穴が目立たなくなっていました。
でも、しわ&しみはそれほど改善されませんでした。
そのあと、週に1〜2回使用していますが、
肌全体の状態は確かに良いです。
代謝が良くなったのか、赤みの色ムラがなくなり、
皮膚が平らになった気がします。
しわ&しみはまだ変化無しです。
使用した後のジェルを毎回、ヒザや脚の甲に塗っていたら
5日目に皮膚が一皮むけ、とってもスベスベになりました。
しわ&しみが改善されたら良いなぁ〜 と
思って今でも使用しています。

4 2009-08-29

10日間終えて・・・
8日目以降ニキビがいっぱい出来ました。
でも以前のニキビとは違い小さいニキビでした。
よい傾向?!
なのか分かりませんが・・・
元々色白ですが、肌のトーンはより白くなった気はします。
化粧のりはいいです。
後はニキビとニキビ跡が薄くなればよいのに・・・
きっと継続だろうと思います。
毎日多忙の為30分のパックは初めは苦痛でしたが、
ボーっとする時間があるのは気持ち的にもヨカッタかも。
エステへ行く時間とか考えると安いのかなぁ〜と思いました。
エステよりは続けられる気がします。
そのうちリピしようかなと思ってます。

• fa^^さん
  • fa^^さん

4 2009-07-15

*10日間連続で使用*
パチパチを期待しすぎていたのか、使用方法も工夫したのにあまりパチパチしなくて残念。ピリピリも顔が赤くなる事も無かったです。
でも初回の使用後の顔が「真っ白!」になってびっくり。鼻のザラザラもつるんと滑らかになり、毛穴も以前より目立たなくなりました。
おでこのシワが薄くなったのと、ほうれい線がなくなりました!!顔全体に広がっているブツブツは少し治まりましたが、止めたらまた出てきてしまいました。
総合的に結果は良かったけど、何よりもブツブツを治したかったので、この値段出すなら、手作りに挑戦してみようか悩みます。