フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

くすみが取れてぷるぷるの肌に。
友人の結婚式に向け、4年ぶりにこちらを購入。産後お手入れをサボりまくっていた私には効果てきめん。くすみがとれ肌色がワントーンアップ、ぷるぷる肌になれました。ここぞと言うときにはまた購入させて頂きます。
お値段が高いので★マイナス1で。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2016-11-12

くすみ効く
くすみやざらつきに効く
お風呂の入浴時にしました。

• hoshi☆Pさん
  • hoshi☆Pさん

4 2016-05-03

すっきり
昔エステで使用していたものより泡は少ない気がしますが、
他の商品より、使用心地もよいので値段相応だと感じてます。
多分、この商品をリピすると思います。

4 2016-02-20

確かに効果あり
前より、少し温かみが少なくなったような気がしますが、それでも効果を実感できます

4 2016-01-09

使いやすいです
肌に塗ったとき、垂れ落ちないので使いやすいです。まだ効果は出ていませんが、10回分あるので期待しています。

4 2015-12-01

炭酸ジェルパックは初めて使いました。
シュワッとした感じからポカポカと温かくなり、洗顔後はもちっとしました。
まだ1回しか使っていないのでこれから楽しみです。

4 2015-09-26

いいかも
いい感じかもしれないのでもう少し使ってみます

4 2015-08-27

期待!!
一回使用後、肌に少し透明感が出たような!!
今後に期待です!!

4 2015-07-31

パックをした翌日は,肌のきめが整って化粧のりがいいです。
パックを作るのがちょっと面倒ですが,効果を実感できたので頑張って使いたいです。

4 2015-06-26

少しは…。
最近炭酸パックの商品が増えてきているみたいなので興味があったので評判のいいこちらを初めて購入しました。
肌がピリピリすることもなく手軽にお風呂でパックできるのは良かったですが、直後は血流がUPしたのか少し赤くほてりました。効果は今のところ3回使用しましたが期待していたほど顔色が明るくなるということはなかったのでちょっとがっかりです。もう少し様子をみようと思います。

4 2015-04-13

炭酸ジェルパックを探していて、高いけどレビューが良かったので購入しました。
1度使ってみましたが、炭酸のパチパチ感は一切ありませんでした。
少し、そこを楽しみにしていたので残念です。
ただ、使ってみると肌の色が明るくなった気がします。
普段使ってるファンデーションを塗ったら明らかにいつもより白くなっていました。
1回でも効果ありなのですが、なんせお値段が...。
そんな頻繁には使えませんが、購入して良かったと思います。

4 2015-03-29

炭酸
色々と炭酸パック試しています。
値段もなかなかするので
ここぞ!の時や
肌が最悪!って時に使うと
蘇ります!
また、購入するなヾ(o´∀`o)ノ

4 2015-02-22

品質はいいと思う。
たくさんのパックは知らないけれど、この商品は効果があるような気がしています。これからが楽しみです。

4 2015-02-03

この前26歳でニキビ次々でってくる
昨日一回目使った。刺激感なかった。20分経ってぬるま湯で洗った。顔はしっとりになって 他の効果はなだ見えない