フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-08-27

初挑戦。
今までは違う酸素パックをしていました。
今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。
以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。
酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。
正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。
肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。

4 2010-03-22

わりと効果はあるのかも・・・でも・・・
驚くほど肌がきれいになったのは、初回使った直後でした。ワントーンは明るくなって透き通る(自分でほめすぎかな?w)ような感じになりました。
でも1箱使い続けてそれがどんどんきれいになるっていうことはありませんでした。それと、年齢もあるかと思いますが、パンフレットにあるような、おでこのシワが消えたというようなことはありませんでした。
効果はあるけど値段も高いかな?って思います。

4 2009-09-26

毛穴が小さくなりました。
38歳女です。ハリと頬のたるみがが気になりトライしましたが、これを使った翌日の肌はプルプルです。ハリ感UPで毛穴も小さくなりました。ただ値段も結構するしパックも少々めんどくさいので★は一つマイナスして★ら4つかな。

• gg銀さん
  • gg銀さん

4 2009-03-11

長かった・・
ようやく10日間終わりました・・劇的な変化はなかったものの、透明感・もちもち感が増したように思います。買って良かったと思える商品だと思います。
ただ、めんどくささに何度もめげそうになりました・・
もう少し手軽にできれば、確実にリピします。でも、定価では絶対に買いません

• upfeeさん
  • upfeeさん

4 2011-04-04

アニチエイジング♪
以前に通販番組で見て、どうしても欲しくなって購入。敏感肌ぎみの私には若干刺激が強いのか、ぬった瞬間から、ピリピリピリピリ・・・。数分間経つと慣れてきます。けれど、肌が赤くなったり等のトラブル等は起きませんでした。毎日やるぞ!!と、はりきっていたんですが・・・。1日おきにやって3日位で、中断・・・。なんか面倒くさくなってきて・・ 色々と・・・。効果が出る以前の問題に。結果、買ってから結構経ってしまいましたが、まだ1箱以上残っています。もったいないので、集中してやってみようかな・・・と思っている今日この頃です。

• tsamuさん
  • tsamuさん

4 2009-12-31

おうちエステ
テレビのショッピングチャンネルを見て、つい買ってしまいました。たしかに、やっているときは良いような気もします。特に唇が潤っていました。楽天から買うと、ポイント10倍なので、購入を決定し増しまた。
しかし、やはりお値段がそれなりだし、10日間連続してみましたが、思ったほどの効果は無かったので、リピートは無いと思います。

4 2009-10-02

テレビCMがずっと気に入って、購入してみました!
お風呂上りに、冷たいタオルでお肌を冷やして30分…という時間に耐えれなくてまだ3回しか使っていません。(購入後2ヶ月経過)使用した後のお肌の調子は良いような感じはしますが、めんどくさがりの私にはあまり向きませんでした。
使用後のお肌のモッチリ感は効果があるように思いました。

4 2008-10-12

肌の弾力と美白には効果ありましたが他の人のレビューがいいので期待し過ぎちゃったのかもしれませんが思ってたほどの劇的な変化はありませんでした。

4 2011-09-11

炭酸パック♪
週末パックしてのんびり過ごしましたが
お肌がワントーン明るくなったようです♪
無添加のところも気に入りました☆
たっぷりの量が入っているのでお顔だけじゃなく
気になるあちこちに使えるのが◎
エステよりはお安いけど、やっぱりお高いので
無駄にしないよう大事に使っています^^;

4 2010-03-26

使いやすいし、落とすのも手間取らず、とても良いです。値段が高いのが、難点ですが。

4 2010-03-23

エステでこのパックを使用してとてもよかったので購入させていただきました。やけどのあとが1回のパックでかなり薄くなりました!ずっと残ってたのに・・・。顔のクマを薄くすべく定期的に使用していくつもりです。

4 2010-03-16

このパックをすると、肌が生き返るような感じになります。
くすみがとれて肌が白くなるし、キメも整います。
エステ後のような肌になります。
ただ手間がかかるので忙しいとめんどくさくなります。値段も高いので☆ー。あと五千円でも安ければいいのに。

4 2010-03-15

3回目の購入です。
初めの10日間は毎日使いました。その後は2〜3日に一回のペースで使ってます。
お肌が回復する感じがあり、止められません。

4 2010-01-07

ジェルを肌にのせるとすぐピリピリ感があり、(肌が弱いため)とても不安でしたが、数分するとピリピリ感がなくなりました。
ジェルをとった後は少し赤くなりますがしばらくするとすぐ落ち着きました。翌朝、明らかに毛穴が小さくなっており肌の色もワントーン明るくなりました。
30分置くことが面倒ですが、これはできる限り続けていきたいです。

4 2010-01-05

自宅でエステ
3度目の購入です。
最初の1箱目で10日間続けて使い、良い感触を感じて、その後は時々使うようにしています。
毛穴が目立たなくなって、顔全体に明るい感じになりもちもちとして張りが出ました。
顔型の専用シートができて使いやすくて便利です。
エステに行くことを思えば安いのですが…少し高いんでその分星1つマイナスしました。お財布に余裕のあるときに購入します。