4 2008-08-27

初挑戦。
今までは違う酸素パックをしていました。
今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。
以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。
酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。
正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。
肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。

• gg銀さん
  • gg銀さん

4 2009-03-11

長かった・・
ようやく10日間終わりました・・劇的な変化はなかったものの、透明感・もちもち感が増したように思います。買って良かったと思える商品だと思います。
ただ、めんどくささに何度もめげそうになりました・・
もう少し手軽にできれば、確実にリピします。でも、定価では絶対に買いません

• upfeeさん
  • upfeeさん

4 2011-04-04

アニチエイジング♪
以前に通販番組で見て、どうしても欲しくなって購入。敏感肌ぎみの私には若干刺激が強いのか、ぬった瞬間から、ピリピリピリピリ・・・。数分間経つと慣れてきます。けれど、肌が赤くなったり等のトラブル等は起きませんでした。毎日やるぞ!!と、はりきっていたんですが・・・。1日おきにやって3日位で、中断・・・。なんか面倒くさくなってきて・・ 色々と・・・。効果が出る以前の問題に。結果、買ってから結構経ってしまいましたが、まだ1箱以上残っています。もったいないので、集中してやってみようかな・・・と思っている今日この頃です。

• tsamuさん
  • tsamuさん

4 2009-12-31

おうちエステ
テレビのショッピングチャンネルを見て、つい買ってしまいました。たしかに、やっているときは良いような気もします。特に唇が潤っていました。楽天から買うと、ポイント10倍なので、購入を決定し増しまた。
しかし、やはりお値段がそれなりだし、10日間連続してみましたが、思ったほどの効果は無かったので、リピートは無いと思います。

4 2009-02-01

目指せ美肌!
まだ使用して3回目ですが、効果があるように感じます。ただ高価なので、週末や特別な日の前日などに使用しています。

4 2009-02-07

興味から・・・
TVで穴井夕子さんが使っていて興味があって購入しました。口コミにあるように、最初の刺激は半端じゃないです。かなりしみて痛いです。でも次第に薄れてなんともないですよ。驚きますが全然肌には影響ありません。もともと肌は強いし今まで良い化粧品で肌が安定しているんでそれほど劇的に変化はありませんが、くすんだり毛穴が開いている方には、かなりいいとおもいますよ。お値段が厳しいんで定期購入は無理ですが、また購入してみたいと思います。保湿効果はかなりありますよ。20分くらい待つので時間がない方や、面倒臭さがりやの方には・・むいてないかもね。
スパチュラでしっかり落として洗顔しないと、なかなかヌルヌル感が取れないので、気を付けたほうがいいですよ。

4 2009-09-18

効果あります。
2度目のリピートです。
パックとしては優秀です。使った後、肌が見違えるほどいきいきします。
ただ、顔を冷やして、パックを塗る手間がめんどくさいだけ。
使えば効果あるので、まめに使いたいところですが、超多忙な時にはシートタイプのパックに浮気してしまいたくなる。
連日使わなくても週1,2回程度も十分効果はあります。
連続使用したらすごいのかな?もったいなくてできないけど。
ヘラと入れ物が必要な人だけにつくようになったのはエコの観点からも評価できると思います。
サランラップで巻かなくていいようフイルムみたいなのがつくようになったのもいいですね。

• fa^^さん
  • fa^^さん

4 2009-07-15

*10日間連続で使用*
パチパチを期待しすぎていたのか、使用方法も工夫したのにあまりパチパチしなくて残念。ピリピリも顔が赤くなる事も無かったです。
でも初回の使用後の顔が「真っ白!」になってびっくり。鼻のザラザラもつるんと滑らかになり、毛穴も以前より目立たなくなりました。
おでこのシワが薄くなったのと、ほうれい線がなくなりました!!顔全体に広がっているブツブツは少し治まりましたが、止めたらまた出てきてしまいました。
総合的に結果は良かったけど、何よりもブツブツを治したかったので、この値段出すなら、手作りに挑戦してみようか悩みます。

• M-sh1126さん
  • M-sh1126さん

4 2009-02-10

TVショッピングで見て気になっていて、楽天でレビューを見ても良さそうだったので購入しました。
継続使用3日目。劇的な効果は見られませんがなかなか良いです。肌がモチモチ柔らかくなります。手触りもツルツルでファンデのノリも良い。何より嬉しいのは目元も口元も使えること!私は顔色が悪く、唇はほとんど色がない感じだったのですが、唇にもたっぷり塗っていたらピンクになってきました♪でも乾燥にはあんまり効果がない気がします。ローションパックとかした方が全然潤う。。使い続けるともっと効果が出そうなので10日間使ってみます。定期購入検討中。ただ毎日するには非常に面倒くさい。。値段と手間の分で★-1

4 2008-06-13

ぷるぷる♪
いやぁ〜これはすごい!
一回でうるうるぷるぷるで色もワントーン明るくなりますね!
妊娠中のせいか最近お肌が乾燥気味で元気なかったのですがこれやったらもっちり♪
しかしめんどくさい!ので☆一個減。
でも面倒だからたま〜にしかしないっていうのはある意味節約にもなっていいのかも?笑(この値段じゃもったいなくて頻繁には使えません!)
ワタシは敏感肌ですが、最初塗ったときピリピリしますが最初だけであとはじんわりあたたかくなってきます。
エステに行ったと思えば安い!!と思うことにします。
なくなったらリピするかも。

4 2010-03-15

3回目の購入です。
初めの10日間は毎日使いました。その後は2〜3日に一回のペースで使ってます。
お肌が回復する感じがあり、止められません。

• nano-maruさん
  • nano-maruさん

4 2010-03-02

フェブリナさんのジェルパックは3度目になります。使用後は肌が元気になります。張りが出ます。即効性があり、だけど周りに気付かれるほどの効果ではない、そのレベルです。めんどくさいですが、定期的に続けるのがいいのかと思います。

4 2010-01-05

自宅でエステ
3度目の購入です。
最初の1箱目で10日間続けて使い、良い感触を感じて、その後は時々使うようにしています。
毛穴が目立たなくなって、顔全体に明るい感じになりもちもちとして張りが出ました。
顔型の専用シートができて使いやすくて便利です。
エステに行くことを思えば安いのですが…少し高いんでその分星1つマイナスしました。お財布に余裕のあるときに購入します。

• cozy1986さん
  • cozy1986さん

4 2009-12-09

うん!いい
これはいいと思います。
私は、アトピーで乾燥肌で敏感なんですけど。
これを使うまで鼻の下の乾燥がひどくて。。。
なにしてもよくならなくて、けどこのパックをしてすぐ次の日からなんだかいい感じい^^
おかげで友達との予定が入ってた前の日も使ったのですが化粧ののりがよく、友達にも肌敏感そうにみえないねっていってもらえました♪
ただやっぱり続けたいからこそもう少しやすければなぁ〜っと思うくらいかな?

4 2009-09-24

良い!でも高い!
現在5日間使用
はじめの日、ものすごくぴりぴりするので
大丈夫??と思いましたが、
使用後一皮向けたようになりました。
心持ち、フェイスアップしたような
口の周りのざらつきもスッキリしました。
にきびが好転反応とのこと。
2日目〜5日目鼻の上に2つ大きなにきびがでて
いましたが、今日は大分よくなりました。
10日間連続で使うには勇気のいるお値段。
でも使う価値はアリ!だと思います。
もう少しリーズナブルだと
普段使いができるのですが・・・