フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-07

一回で効果てきめんです。
ダイビングで白くなるヒマがないほど一年中焼いてしまっている状態で、40を過ぎ、とうとうしみらしき物が…。がーんという肌の状態のときに、この商品を見つけました。手間がかかる分効果ありそうだったので、届いたその日にトライしました。冷やして使ったら、何が何だか分からないほどピリピリし、止めたくなりましたが、少し我慢したら治まってきました。確かに効果があり、ふっくらした感じが次の日から楽しめました。が、やはり手間がかかるので、忙しいときこそやれなくなるのが残念です。

4 2013-10-02

最初赤みがでましたが時間がたつと治ります!
まだ1回しかつかってないのですが肌がつるっとしました!

4 2009-08-12

美しければ・・・
ねだられての購入です!?
顔のいぼが取れたのは、こちらのお蔭か別のせっけんのお蔭か論争中!?
まずはみんなの機嫌が良いのが一番♪効用の割には高くはないかな〜(T_T)

• ryokun0712さん
  • ryokun0712さん

4 2011-04-10

彼女へのプレゼントで購入しました。
本人も、大変気に入ってるようです。

• cinnamintさん
  • cinnamintさん

4 2010-12-29

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入。まだ使っていないが喜んでくれた。

4 2010-10-06

ずっと気になっていたこのパック。ポイント10倍の時に思い切って購入しました。
お肌はプルプル。10日連続頑張ってみます!

• そ1104さん
  • そ1104さん

4 2010-07-05

良いけど高い!でもまた買ってしまうかも。それくらい肌がきれいになります。