フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-03

まだ使用できておらず・・・。商品自体は、明らかに古びた倉庫品などではなく、きちんとした新品が届きました。

3 2015-11-30

2回目リピです。効果は値段相応、というかんじです。
最後に顔にのせるビニールが一枚ずつ取り出しにくいので、そこを改善してもらえると嬉しいです。

• chirorikkoさん
  • chirorikkoさん

3 2015-02-11

結婚式まえに
自分への投資として購入。ふだん、こんな高価なものはあまり買わないのですが(笑)お値段がお得だったのもあって。使用後、7日くらいですが、なんとなく肌が明るくなった気はします。お風呂の時にパックをするので、半身浴などしながら使えば一石二鳥♫最後まで使って、またリピするか考えます。
商品自体の到着が遅かったので星は3つで。

3 2014-09-02

他の人気の炭酸パックを使ってみて良かったのですが、このパックも人気なので気になって使ってみました。
4日使いました。
私にとっては、高いな・・と思う金額だし、それでもこれ程人気なので、期待してましたが・・
前回使ってたパックの方は、値段が3分の1ですが効果は3分の1ではないので、それを考えると・・
まだ、全部使い終わってないので変化があると良いなと期待しています。
炭酸のシュワシュワは、ほとんどないです。

3 2014-01-13

ほどほどに良かったです
期日通りに届いて良かったです。
内容についても想像通りの内容で問題ありません。

3 2013-12-21

高級感
つかうとき、きんちょうしました。
私には高級すぎました。

3 2013-11-19

微妙・・・
毎日使い続けるのが,面倒になり,連続使用による効果はいまいち実感できませんでした。

3 2013-09-26

まだ使用していません。
母にプレゼントしたのですが、もったいないとのことで未だに使用していないとのこと・・・なので良いのか悪いのかまだわかりません・・・

3 2013-05-12

試しに購入しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。

3 2013-05-01

ワントーン上がったような
さっくり混ぜて、肌に載せると、少し肌が暖かくなるような気がします。
パック後はお肌のトーンが少し明るくなっています。
ちょっとお高めなので、毎日とはいかないですが、イベント前に使用しています。

• OKAMOTO,yさん
  • OKAMOTO,yさん

3 2013-02-01

期待しすぎてしまったので 思ったより変化がありませんでしたが、肌は少し明るくなり保湿されました。

3 2013-01-04

わかりません。
彼女にせかされて買いました。なんか気に入っているみたいなので、よいせいひんなのではないかと思います。

3 2012-10-28

安かったので買ってみました。2回ほど使用しましたが効果はどうかな?
続けて使ってみます!

3 2012-10-23

3回分を使ってみました。
垂れることなく、ちゃんとくっついていました。しかし、結構ピリピリ感がありました。20分経つと収まってきます。
予想より劇的な変化はないのですが、キメは整っていりような感じです。
後10回分ありますが、毎晩疲れて帰ってやるのには頑張りが必要になるでしょう。

3 2012-10-15

時間が・・・
10回分使い終わりました。
・・・が、効果はどうかのかな?という感じです。
続けて使用したら違ってくるのかな?
何よりも子育てに終われる中でパックにこの時間は厳しいです。