フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chirorikkoさん
  • chirorikkoさん

3 2015-02-11

結婚式まえに
自分への投資として購入。ふだん、こんな高価なものはあまり買わないのですが(笑)お値段がお得だったのもあって。使用後、7日くらいですが、なんとなく肌が明るくなった気はします。お風呂の時にパックをするので、半身浴などしながら使えば一石二鳥♫最後まで使って、またリピするか考えます。
商品自体の到着が遅かったので星は3つで。

• mifu2525さん
  • mifu2525さん

3 2012-08-31

楽しみ〜♪
以前、エステでこのパックをしていただいた時とても良かったので10倍ポイントでお得なので購入しました。届くのが楽しみです。

3 2012-04-11

値段
お値段がお高いです。もったいなくて、なかなか使えません。

3 2011-08-13

気持ちよい
ニキビに悩み使用してみました。
肌の透明感は次の日明らかに違います(*^_^*)
ニキビ撲滅にはやはり長期間の使用がいいのかも、
もう少しお値段がお安いといいかもということで星3っつ。

3 2011-07-29

うーん。価格と手間に対して効果がないような・・・
毎日、使い続ければいいのかも。それか、普段あまりお手入れしていない方や、40代くらいの人なら劇的効果を感じるのかも。
炭酸パックも色々、商品が出てきているので、他のも試してみようかな。

• miyunoncoさん
  • miyunoncoさん

3 2011-07-05

続ければ
続ければ、かなり肌に改善が見られると思います。
わたしの場合は続けられなくてまだ残っております。
残りを頑張ってやってみようと思います(^^)
あとはちょっと値段が高くて継続するのは難しいかもしれません…

• maapuriさん
  • maapuriさん

3 2011-06-02

う〜ん・・・
引き締めたいと言う旦那のために購入しました。
使い始めて数日ですが正直まだよくわかりません。
旦那は「これ本当に効くの?」と疑っています・・・
私が使ったわけではないので使用感はわかりませんが、使いやすさとしてはまあまあいいのではないでしょうか。(私が混ぜ合わせて旦那の顔に塗っています。)
とにかく10日間使ってみてよさそうならリピします。
でも今のところは「ない」かなあ。
コストなど色々考えて☆☆☆にしました。

• asyranさん
  • asyranさん

3 2011-02-02

やはり面倒
覚悟はしていましたが、使い方が面倒でした。
確かにパック後のお肌は、細かいざらつきが取れますが・・・結局2パック使用しただけで、お蔵入りです。
このお値段なら、もっと手軽に使えるものがあると思います。

• cony0207さん
  • cony0207さん

3 2010-12-01

酸素パック
とても引き締まるし、肌の透明感があがります。
2度程リピートしました。
使いづづけないともとに戻るので☆3つです

• miyuko0118さん
  • miyuko0118さん

3 2010-10-28

2箱使い切りましたが、毛穴が無くなる事はありませんでした。お肌はしっとりとなりましたが劇的な変化はなかったです。

3 2010-09-18

初めての炭酸ガスパックでした。
初めして使用した後は顔色が垢抜けた気がしたけど、たるみが引き締まった感はなかった。
三回目くらいからは慣れたせいか変化が感じられずだんだん面倒に…
10日連続で使用するにはコストがかかり過ぎなので、イベントの前日に使用したいと思います。

3 2010-03-13

ドキドキ
今まであらゆる物に投資
何やっても駄目だった私。肌改善これで変わったらビックリだな。届いたらまた感想入れます。

3 2010-03-03

美顔
週末くらいしか、なかなか手間がかかるので出来ません。。。効果はまだわかりませ〜ん。

3 2009-10-22

自分用に
以前ニキビがひどくてピーリングをしたらニキビは治らず小じわが増え 悩んで こちらをつかった時劇的に良くなったので今回リピしましたが、前回ほどの感動はありませんでした。

3 2009-09-10

あまり効果が目に見えるようには見えませんでした。少し、ワントーン肌が明るくなったカナと思う程度です。この価格だとリピなしです