フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-07-01

肌を綺麗にしたいから
私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆

5 2009-10-01

これを使って一番びっくりしたのが、次の日起きて触った時のお肌のモチモチ感。今までの私の肌じゃないみたいでした。

• ayacchi56さん
  • ayacchi56さん

速攻!!
ジェルを洗い流した後の肌が、ハッとするほど白くなっていて本当に驚きました。
翌日の肌が全然違うし、肌そのものの回復力が違う。
ここ一番という時は、朝にパック!
むくみも取れてスッキリします。
私は、市販のシートパック(SK○や、デ○ルテなど)は、肌に合わなくて、吹き出物が出てしまったり痒みが出てしまうのですが、これは大丈夫でした。
他社の一枚1500円はするようなシートマスクを買うなら、絶対こちらを買いますね。
手間はかかりますが、「お手入れしてる!」という気持ちになれて、普段なにもしない自分にとっては、こういう「美の時間」も良いもんだなぁと思いました。

5 2009-12-28

毛穴ケア
いいと思いますよコレ。
痛いのはつけた瞬間の少しだけだし。以前フェリシモ購入の炭酸パックも痛かったけれどフェヴリナほどではなかったです。でも効く!!!と思えばなんのそのでしょ。匂いは全然気になりません、というか気づかないです。痛みで(笑)
一度試したあと顔の色合いが普段より白っぽく見えました。連用後が楽しみです。
高いけれど女子にはお試しあれという一品ですよ!!!
ところで、みなさんは一日のどのタイミングでパックしてるんでしょうか。

5 2009-10-01

前回がほんとに目に見えて良かったので、今回も急いで注文しました。やっぱり良かったです。

5 2008-06-03

効果のあるパック
リピートです。混ぜすぎない、粒子をつぶさないなど使用法にコツがいりますが、肌に透明感がでてオススメ。イベント前は必ず使用しています。
この効果はエステに行くよりお得かな♪

• fa^^さん
  • fa^^さん

4 2009-07-15

*10日間連続で使用*
パチパチを期待しすぎていたのか、使用方法も工夫したのにあまりパチパチしなくて残念。ピリピリも顔が赤くなる事も無かったです。
でも初回の使用後の顔が「真っ白!」になってびっくり。鼻のザラザラもつるんと滑らかになり、毛穴も以前より目立たなくなりました。
おでこのシワが薄くなったのと、ほうれい線がなくなりました!!顔全体に広がっているブツブツは少し治まりましたが、止めたらまた出てきてしまいました。
総合的に結果は良かったけど、何よりもブツブツを治したかったので、この値段出すなら、手作りに挑戦してみようか悩みます。

• askim777さん
  • askim777さん

4 2009-12-09

うん!いい
これはいいと思います。
私は、アトピーで乾燥肌で敏感なんですけど。
これを使うまで鼻の下の乾燥がひどくて。。。
なにしてもよくならなくて、けどこのパックをしてすぐ次の日からなんだかいい感じい^^
おかげで友達との予定が入ってた前の日も使ったのですが化粧ののりがよく、友達にも肌敏感そうにみえないねっていってもらえました♪
ただやっぱり続けたいからこそもう少しやすければなぁ〜っと思うくらいかな?

5 2009-05-25

つるつる肌をめざそうと
いちかばちかで、購入したんですけど、凄いこれは!!びっくり!!いままでどんなパックをしてもいまいち↓でもこれは違った。つけるときにピリッと感があるけど、パックをし終わったアットの肌は、凄くきれい。肌が明るくなりお肌もつるつるで、凄く気持ちが良かったです。高いだけあると思いました。また購入しないとっておもってます。

• herbie★さん
  • herbie★さん

5 2010-03-26

とても気持ちのいい使い心地で、翌朝の化粧のりが全然ちがう!!とてもいい商品です。また利用します。

4 2010-03-16

このパックをすると、肌が生き返るような感じになります。
くすみがとれて肌が白くなるし、キメも整います。
エステ後のような肌になります。
ただ手間がかかるので忙しいとめんどくさくなります。値段も高いので☆ー。あと五千円でも安ければいいのに。

• mio13xxxさん
  • mio13xxxさん

5 2009-09-04

某モデルさんの本を読んで
かなりパチパチします。
顔が熱くなって、半身浴しながらだと汗がぼたぼた落ちます。
化粧水がぐんぐん浸透します。
肌がもちもちになって透明感がでました。
でも、毎日やる必要はないかも?
週1位で十分な気がします。

4 2008-09-06

うっかり日焼けをしてしまい、なんとかしようと購入。
ビミョウな香りがしますが、パック後の効果を見れば許容範囲!
即効性がある上に翌日起きた時も効果を実感できます。
送料も無料ですし、商品も割引率が高くてお得です。

• あす0205さん
  • あす0205さん

5 2008-05-21

美肌
かなりいいですよ!!
使い終わりがもう顔が白いのなんの。
次の日、スッピンで出社したのですが、なんか違うといわれちゃいました!!
かなりお勧めです(^ー^)

5 2008-05-15

美肌マストアイテム
今まで使ったことのあるどのパックよりも満足。
顔を冷やしてから、顆粒とジェルをつぶさないように混ぜて顔に乗せて、20-30分。落とした瞬間、透明感がでて、きめが整ってモチモチの肌になっていて驚きました。最初は毎日使って、その後は3日に一回でOKかな。また買いに来ます。