フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 10回...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-03

彼女へプレゼントです。
前から気になってたみたいで喜んでくれました。

5 2010-09-17

夏から秋の季節の変わり目にコレでした!
最初に、私は1回目の使用で肌のくすみの取れ具合に衝撃をうけました!
今年の夏は猛暑の影響もあり、エアコンのきいた室内で24時間すごしていました。
おかげで肌はカサカサ・見た目には分からないのに触るとわかる肌のごわつき・くすみ・人生初の小鼻の黒ずみ・・・と、とても嫌な肌の状態。。
夏のボーナスで購入してあったので、秋らしい陽気になってきたこの機会にと、使い始めました。
初日
カップの中でジェルと顆粒を混ぜすぎてしまい、肌に乗せてもパチパチ感はなく(A-ω-;)
それでもじんわり効いている感じはあったので放置→30分後に落とすと、すごいです!
肌のくすみやゴワつきがとれ、今まで気にもならなかったすごーく薄いシミが何処にあるのかがハッキリとわかるくらいトーンが明るくなったんです!
1回でこの効果は正直予想していなかったです。
2日目
今度はジェルの上に顆粒をあけ、素早く顔にぬりながら混ぜていったので皮膚の上でパチパチする感じはかなり有り。
やはりパチパチしている方が「効いてる〜」って感じがします。
効果も初日同様!
毛穴がふっくらとしているのが見て取れてうれしいです。
まだ2日ですが、とりあえず10日間連続使用をして、小鼻の黒ずみが何日目で消えるのかが楽しみです!
多分・・・リピートしちゃいます。。

• そ1104さん
  • そ1104さん

4 2010-07-05

良いけど高い!でもまた買ってしまうかも。それくらい肌がきれいになります。

3 2013-05-12

試しに購入しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。