• an★jourさん
  • an★jourさん

3 2011-11-04

以前から炭酸パックに興味があったので初めて購入しました。
スパオキシジェルと相当悩みましたが、10日分でお得だったのでこちらを購入。
効果はわかりませんが、肌に合うのならやらないよりやるほうが良いですね。
10日間連続使用を推奨されてますが、必要ないと思います。
お値段が高いし・・・

3 2010-12-08

自分へのご褒美と思いましたが・・・・
使用感は人それぞれかと思いますが、肌が比較的弱い方にはあまりおすすめできないような気がします。。にきびが増えてしまいました。このせいではないかもしれませんが。

3 2010-10-05

ぷるぷる
ずっと気になってたパック・・・
挙式が近いので思い切ってかってみました!!!
使ってみるとすっごくもっちもちぷるぷるに!
効果は期待以上です!
ただかなり高いので毎日は無理!
それにリピートもできるかしら・・・
セレブ主婦ならいいかもだけど庶民にはなかなか手が出せない感じなので★マイナス1
あとは時間指定をお願いしたのに通ってませんでした。
さらにマイナス1

3 2010-06-18

なんとか10日がんばりました。
けっこう面倒です。
お肌もそんなに良くならなかった。
でももっと根気よく続けると
効果があるのかも。。

• reika1346さん
  • reika1346さん

3 2010-02-24

ニキビに
いいかなと思い購入。ニキビには効果なし。肌は潤いました

3 2009-12-28

私の肌では合わないです
いい商品かもしれないが私自身の肌では何か合わないみたい、13日目まで使ってみただけど肌が何か痛くなって肌がヒリヒリと感じます。

3 2009-10-10

う〜ん。
値段が高いのでリピートできないかな?
でも、商品自体は最高です。
お値段だけがチョット・・・。

3 2009-06-07

テレビショッピングでこの商品を見つけてこちらで購入!!
にきびに効果があるのかはいまいち変化がないためわかりません。
美白には少し効果ありました!!
ジェルを塗っている間の最初ピリピリ感が嫌でしたが時間がたてばなくなります!
保湿力はかなり◎
季節の変わり目で肌が乾燥していたのですが乾燥はなくなりました!
説明書に記載されていましたが10日間通してしないと効果がでないというのには残念です。
毎日は仕事がハードなので私は時間があるときのみパックしました!!
エステに行くよりは安いので試しに買ってみては?

3 2009-04-01

ずっと気になってたパック☆
テレビで一度見てずっと試してみたかったので、楽天で販売してるのを見つけたときはすごくうれしかったです。一日あたりの単価はエステに比べたら安いですが、あたしには少し高めでまとめ買いはできない価格です。実際試してみて、最初は肌がヒリヒリしたのですが本日4日目は大丈夫でした。ただ、テレビでゆってたほどまだ効果はでていません。10日使ったら少しでも効果が出てるとうれしいな。

3 2009-03-29

使った直後は肌が明るくなった気がするけど、肌の質感については特に実感する事はなかった。個人差もあるだろうし残りも使ってみて良ければリピになろうかな。

• bonichichaさん
  • bonichichaさん

3 2009-03-03

お肌改善のために・・☆
商品は2袋ほど使いましたがビックリするような劇的な変化はまだ感じられてません・・><お値段も高いので大分期待しましたが、私はとても敏感肌で色々試した中でもなかなか納得できる効果がみられませんので少し残念でした。残り分に期待したいと思います☆お店の対応は特に不備ありませんでしたのとあわせて★3つです・・

• UKKさん
  • UKKさん

3 2008-10-22

母が1度使ってみたところ、見た目ツヤツヤ、触感はもちもちプルプル!
しかし連日して使用している私の肌にはあまり変化は感じられず・・・。酵素でもだめなほど荒れているのか!?とへこみました。
同じようにラップパックにスキンケアをしてこの差・・・。効果に差がありすぎ!もう少し続ければ効果があるのかもしれませんが、エステに行くよりはずっと安いとはいえ、続けるにはお値段も気になります。

3 2008-05-31

肌は強い方ですが、使い方が悪かったのか、私の肌には合わなくて、最終的に皮膚科にお世話になってしまいました。
このような事は初めてで、しかも、自分にしては高い買い物だったので、ショックでした。欲を出して20分〜30分と長くパックしたのが原因かもしれませんが、人それぞれ合う合わないがあるので、お試しでやってみてから、購入するといいと思います。少し刺激が強いので少しの時間でいいと思います。