《 30%OFF 》フェヴリナ 炭酸ジェルパック...(フェヴリナオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-31
  • 1日目最初、顔がすごいピリピリっとして、怖かった。でもしばらくすると痛みもなくなって。洗い流したあと、肌がしっとりした。まだ1回目だから、よくわからないけど、続ければ効果でるかな?2日目昨日と同じで最初ピリッとする。劇的な変化は感じないけど、気持ちキメがよくなった?微妙?3日目だいぶピリピリ感に慣れ、ある意味、このピリピリが心地よく感じる。なんか効いてる!って感じ?この3日、手の甲にも試しにつけてみたけど、ハンドクリームの塗っ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-19
  • 公式のが安いんだよねぇ…
  • 公式サイトだと単品でも15,750円なのに楽天だとこの値段なんですよね。1袋おまけ+ポイント10倍をどうとるかが分かれ道?1回目→ちょっと混ぜ過ぎた感が…。風呂上がりに冷水で顔を洗ってタオルで拭いてこれを塗り塗り。肌にのせた瞬間「痛い!これ顔ただれる?」とびびりました(^^;すぐに痛みはなくなったけどちょっと心配になりますね…これ。放置しながらPSPでもやって…待つこと30分へらで落として、洗 ・・・(続きを読む
  • KANA-KANAさん

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2016-11-12

くすみ効く
くすみやざらつきに効く
お風呂の入浴時にしました。

• にこizmさん
  • にこizmさん

5 2008-07-08

面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で
正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが
1回目ですっかり虜になりました^^
肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。
まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^

4 2008-08-27

初挑戦。
今までは違う酸素パックをしていました。
今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。
以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。
酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。
正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。
肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。

5 2009-07-01

肌を綺麗にしたいから
私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆

5 2008-09-04

美肌
多少めんどくさいですが慣れました。
劇的な効果はよくわかりませんが、定期的にすると吹き出物が全然できなくなりました。
ないと困る一品ですが、定期的に40%オフになるのであわてず買えます!(^^)!

5 2013-02-22

買ってよかった!!
元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。
化粧品変えてみたりしましたが、
あまり変わらず…。
何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが)
検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。
10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。
肌にハリが出てきて、艶もでました。
全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。
肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。
続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。
1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。
もっと早く始めれば良かった。
買って正解です。

4 2010-03-22

わりと効果はあるのかも・・・でも・・・
驚くほど肌がきれいになったのは、初回使った直後でした。ワントーンは明るくなって透き通る(自分でほめすぎかな?w)ような感じになりました。
でも1箱使い続けてそれがどんどんきれいになるっていうことはありませんでした。それと、年齢もあるかと思いますが、パンフレットにあるような、おでこのシワが消えたというようなことはありませんでした。
効果はあるけど値段も高いかな?って思います。

5 2009-09-13

美白効果
30歳を越えて、外で仕事していることもあり、肌荒れや日焼けがすごく気になってました。そこで気になっていたこのパックを試してみることに。もったいないので、半分ずつに分けてきっちり封をして残りを冷蔵庫に。初めの10日は連続して使用して、今は週に2回しています。私は3日目くらいからパックをしたあと鏡を見るのが楽しくなり、確実に変わっていくのを実感しました。今回は2回目のリピ購入ですが、これからも続けていきたいです。

5 2011-10-23

手間はかかります。
混ぜたり、シートをはったり
手間暇はかかりますが、さすがに効き目は絶大‘‘
お肌、つるつるです‘‘

5 2011-09-04

やはり、良い!!
前から、良いと聞いていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。実は、ファンデーションも、4年程前から、使っています。パックは、初めてなので、緊張しました。私は、半身浴しながら、使っています!なんと、翌朝もつるつるで、ビックリしました。これからも、続けていきたいです、継続は力なりですよね〜。もっと、お値引おねがいしま〜す!

• すづよさん
  • すづよさん

5 2009-10-01

これを使って一番びっくりしたのが、次の日起きて触った時のお肌のモチモチ感。今までの私の肌じゃないみたいでした。

4 2009-09-26

毛穴が小さくなりました。
38歳女です。ハリと頬のたるみがが気になりトライしましたが、これを使った翌日の肌はプルプルです。ハリ感UPで毛穴も小さくなりました。ただ値段も結構するしパックも少々めんどくさいので★は一つマイナスして★ら4つかな。

• gg銀さん
  • gg銀さん

4 2009-03-11

長かった・・
ようやく10日間終わりました・・劇的な変化はなかったものの、透明感・もちもち感が増したように思います。買って良かったと思える商品だと思います。
ただ、めんどくささに何度もめげそうになりました・・
もう少し手軽にできれば、確実にリピします。でも、定価では絶対に買いません

• JJ-ARINさん
  • JJ-ARINさん

5 2008-12-28

手にも使用しました
10日間集中して使用しました。
1日目・・肌の色がワントーン明るくなったのには驚きました。
それで・・と思い2日目からは顔に使った後のジェルを今度は手の甲に塗ってラップでパック。
思ったとおり手の甲の色も明るくなりました。
そして、手の甲にあったシミが10日後には本当に目立たなくなりビックリです。
お値段的はやはり高いなぁ・・と思うのですが効果はちゃんと出たので今後もボチボチ使って行きたいと思っています。