1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

5 2024-05-18

初めて使用で朝やってみました。
使い続けて分かるのだと思いますが、勿体なくてよっぽどのおでかけがあるとかじゃないと使用できません。
が、しないよりはきっと何か変化があることを願って。

5 2024-04-02

大満足みたいです。
母の誕生日にと思い、評価が高かったこちらを購入しました。使用感・効果が良かったらしく、使用した翌日に「肌の質感が明らかに違う」と嬉しそうにしていました。月2回のスペシャルパックにすると言っていました。買って良かったです。

5 2024-03-19

定期的に使って美肌に
お試ししたら、翌日に肌状態がモッチリでとてもよかったので追加で購入しました
定期的に使って美肌にしたいです

5 2024-02-24

お肌が明るくなった!
はじめて使ってみました!
一度使っただけでお肌が1トーン明るくなりました!しっとりしてお肌も柔らかくなった感じ。
継続して使ってみるのが楽しみです。

5 2024-02-19

一番使いやすい炭酸パックでおすすめです!

5 2024-02-17

顔はとても白くなります。美白効果は抜群です。使い方も簡単です。

5 2024-02-17

リピ買いしました。
リピ買いしました!毎日使用しています。
私が個人的に良いなと感じることは、
・使用後の化粧水や美容液等が浸透している感じ
・使用後の肌が明るくなった
・化粧ノリが良い
・肌の調子が良い日が続いている
点です。私の肌には合ってると思うので、今後も使用したいです。

5 2023-08-08

これまでも何回も購入しました。他社の商品に比べると次の日に化粧のりが全然違います。値段も高いと感じる方もいますが、値段以上の効果は実感できると思います。是非この機会に使って見てください。
夏場特に乾燥と紫外線で肌のダメージがすごいです。やはり壊れてからは修復に時間がかかります。

• chaumet2751さん
  • chaumet2751さん

5 2023-03-02

このパックを使うと、「毛穴がないね!」と誉められます!顔の浮腫もとれるし、キュッと全体的にすっきり引き締まった顔になります!使用中、垂れやすいのが難点かな...

4 2023-02-26

効果抜群
一度使用するだけで顔の透明感がすごいです。他の炭酸パックも使ったことがありますが、こちらの商品が1番効果が高い気がします。もう少し安ければ星5つです。

4 2023-02-02

1回でもくすみが抜けて明るくなったように思います。

5 2022-11-20

一回で結構変わる気がします。
その後寝不足が続いてクマはすぐに戻りましたが、ここという日の前日に使いたいです。

• mokoramokoさん
  • mokoramokoさん

5 2022-09-10

おうちエステ
2年くらい愛用しています。
初めて使ったときは、肌が白くつるつるになり
その効果に衝撃を受けました!
今でも、使うたびに効果を実感。
使った直後はおでこと眉間のシワも少し薄くなったような気がしてます。

• hy312619さん
  • hy312619さん

5 2022-08-01

定期購入ささてますが、凄く気に入って買い足しました。正直これさえ使っていればいいくらい愛用してます。

5 2022-07-20

以前、気に入って購入してましたが、ここ一年以上は使っておりませんでした。マスク生活で肌の調子があまり良くなかったので購入し早速使用しました。やはり、フェブリナのパックは肌がモチモチになりトーンアップしますね。効果を実感できるパックです。

1件~15件(全 1,369件)

レビュアー投稿画像