2008/07/08
    にこizmさん
    面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
    パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で 正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが 1回目ですっかり虜になりました^^ 肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。 まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^
    注文日:2008/07/02
    2009/07/01
    大川七美さん
    肌を綺麗にしたいから
    私は肌に透明感もキメもあまり良くなくなやんでました!そんなある日このジェルパックをTVでみて早速購入☆始めはヒリヒリした感じがすごい嫌でした!でも初めはなるみたいなことが書いてあったのでしばらくは3日間やりました!それでもヒリヒリしてます!けど洗い流した後の肌は前とは全然違いました☆でそこから体調くずして4日間ぐらいやらないで久しぶりにやってみたらヒリヒリしなかったです(≧∀≦)しかも私の顔は小さいのでジェルパックを半分使用して半分冷蔵庫で冷やして次の日にまた使ってます☆10個を20日で計算すれば無駄が減り金銭的にもいいかと思います☆ヒリヒリするのは初めの3日4日ぐらいまでかかりますが肌は変わります☆最後洗い流したあと水で一気に顔を引き締めするとあまりツッパリ感がなくて急いで化粧水やらなくても大丈夫です☆3日4日は吹き出物や乾燥肌みたいになったりしますが十分に肌に水分を与えれば大丈夫みたいです☆肌綺麗を目指して頑張ります☆私は付属のパックじゃなくラップ使用です☆
    注文日:2009/06/08
    2008/09/04
    ととりこさん
    美肌
    多少めんどくさいですが慣れました。 劇的な効果はよくわかりませんが、定期的にすると吹き出物が全然できなくなりました。 ないと困る一品ですが、定期的に40%オフになるのであわてず買えます!(^^)!
    注文日:2008/08/21
    2013/02/22
    りん188さん
    買ってよかった!!
    元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。 化粧品変えてみたりしましたが、 あまり変わらず…。 何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが) 検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。 10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。 肌にハリが出てきて、艶もでました。 全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。 肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。 続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。 1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。 もっと早く始めれば良かった。 買って正解です。
    注文日:2013/02/07
    2011/10/23
    アジアの宝さん
    手間はかかります。
    混ぜたり、シートをはったり 手間暇はかかりますが、さすがに効き目は絶大‘‘ お肌、つるつるです‘‘
    注文日:2011/09/07
    ムクムクまんさん
    これを使って一番びっくりしたのが、次の日起きて触った時のお肌のモチモチ感。今までの私の肌じゃないみたいでした。
    注文日:2009/08/12
    2011/09/04
    まあさ10034421さん
    やはり、良い!!
    前から、良いと聞いていたのですが、なかなか購入に踏み切れずにいました。実は、ファンデーションも、4年程前から、使っています。パックは、初めてなので、緊張しました。私は、半身浴しながら、使っています!なんと、翌朝もつるつるで、ビックリしました。これからも、続けていきたいです、継続は力なりですよね~。もっと、お値引おねがいしま~す!
    注文日:2011/08/23
    2009/12/28
    727236さん
    毛穴ケア
    いいと思いますよコレ。 痛いのはつけた瞬間の少しだけだし。以前フェリシモ購入の炭酸パックも痛かったけれどフェヴリナほどではなかったです。でも効く!!!と思えばなんのそのでしょ。匂いは全然気になりません、というか気づかないです。痛みで(笑) 一度試したあと顔の色合いが普段より白っぽく見えました。連用後が楽しみです。 高いけれど女子にはお試しあれという一品ですよ!!! ところで、みなさんは一日のどのタイミングでパックしてるんでしょうか。
    注文日:2009/12/15
    2009/12/22
    元&パスタさん
    もう何度もリピしています。大のお気に入りです☆ホントした後はお肌が1トーン明るくなりモチモチ肌になりますよ!もう私の必需品になりつつあります。
    注文日:2009/11/21
    ムクムクまんさん
    前回がほんとに目に見えて良かったので、今回も急いで注文しました。やっぱり良かったです。
    注文日:2009/08/27
    ayacchi56さん
    速攻!!
    ジェルを洗い流した後の肌が、ハッとするほど白くなっていて本当に驚きました。 翌日の肌が全然違うし、肌そのものの回復力が違う。 ここ一番という時は、朝にパック! むくみも取れてスッキリします。 私は、市販のシートパック(SK○や、デ○ルテなど)は、肌に合わなくて、吹き出物が出てしまったり痒みが出てしまうのですが、これは大丈夫でした。 他社の一枚1500円はするようなシートマスクを買うなら、絶対こちらを買いますね。 手間はかかりますが、「お手入れしてる!」という気持ちになれて、普段なにもしない自分にとっては、こういう「美の時間」も良いもんだなぁと思いました。
    注文日:2009/07/05
    2009/09/20
    元&パスタさん
    リピ、リピーターです!
    もう何度目かの購入になります。毎日はしていませんが、した後はお肌がもちもちしてトーンが1~2トーン明るくなります。汚れや角質等も取れている様に思います。手放せない1品になってます。1度、10日続けての使用にチャレンジしてみようかと思うのですが...なんせ安い物ではないので、その大人使用は今のところ無理です><;
    注文日:2009/08/10
    2009/09/12
    まーはったんさん
    美容
    人に実年齢よりずっと若く見られることが自慢だった私ですが、この夏45歳になったとたん急に疲れたふけた顔になり悩んでいたところに、このジェルパックを知りました。 初めは、誇大な宣伝かもと思い半信半疑でしたが、わらにもすがる思いで注文しました。 使い始めたらなんと、1日目から肌の手触りがふっくら弾力を取り戻したのを自覚しました。 そして、3日目は、夫からも「なんか急にきれいになったね肌がツヤツヤしてるよ。」とうれしい言葉がありました。 ちょっと高いけど、効果を見ればとてもお値打ちだと思います。是非試してみてください。
    注文日:2009/08/14
    2009/08/13
    kirigomaさん
    梨花のブログで話題になりましたが、 半信半疑でした。 半信半疑のまま、使用し、パックを使用したらきれいになってます。 何度も鏡を見てしまうくらい。 私はいい年なのにプールで焼けてしまいました。 顆粒とゲルを混ぜ合わせ顔に塗ります。 はじめは、カ~っとする感じがしますがしだいに落ち着きます。とった後、勿体無くて、残ってたゲルを首に塗りました。くすみは取れますし、リフト効果も期待します。 完璧リピートする商品です。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/08/09
    2008/12/28
    JJ-ARINさん
    手にも使用しました
    10日間集中して使用しました。 1日目・・肌の色がワントーン明るくなったのには驚きました。 それで・・と思い2日目からは顔に使った後のジェルを今度は手の甲に塗ってラップでパック。 思ったとおり手の甲の色も明るくなりました。 そして、手の甲にあったシミが10日後には本当に目立たなくなりビックリです。 お値段的はやはり高いなぁ・・と思うのですが効果はちゃんと出たので今後もボチボチ使って行きたいと思っています。
    注文日:2008/12/14
    2008/06/03
    ミオレレさん
    効果のあるパック
    リピートです。混ぜすぎない、粒子をつぶさないなど使用法にコツがいりますが、肌に透明感がでてオススメ。イベント前は必ず使用しています。 この効果はエステに行くよりお得かな♪
    注文日:2008/05/15
    2014/11/17
    たーざん2372さん
    他の炭酸パックを使用しておりましたが、 違いがわかるほどに、良いです!!
    注文日:2014/11/03
    2013/01/31
    chi8240さん
    予想外にいい
    予想外にいいです。本当に顔が見違えるほど白くなるし なんといってもどす黒い唇がどんどんピンクになっていく これからも使っていきたい
    注文日:2013/01/16
    2011/09/12
    ののららさん
    いいです!
    妊娠&仕事中の22年9月に購入して、出産し一息ついた1年後の今回、やっと10日連続使用するタイミングが出来て使ってみました。子供が寝たところであわてて準備・使用。パックシートをはると落ちてきたりもしないので、その間結構働けます。 やはりピリピリします。でも、数日使用するうちにそのピリピリが気持ちよくなりました。少し赤くもなりましたが、すぐにひきました。 3日連続使用したところでなんか顔が明るくなったのを感じました。そして、10日後、毛穴も小さくなったように感じます。これは是非リピートしたいと思っていますが、、何せお高い。 子供が小さくまだエステに行けずにいますが、お金は払い込んでいるのでこちらにも投入するのがもったいない気も…。 なので、もう少し安い毎回軽量タイプを使ってみようかと思っています。 ただ、こちらは効果を確実に感じたので、舞い戻ってくる可能性はあります。
    注文日:2009/09/22
    2010/07/08
    miffy705さん
    お肌が変わります!!
    じっくり使用してからと思い、しっかり10回使用しました。結果はもっちり、しっとりとしてお肌がさらに良くなったと実感できました。 炭酸のパチパチ感が私はたまらなく好きです。 他のパックでは絶対に感じられない効いている~って感じがすごく良いです。お顔の後はデコルテや手に再使用しています。エステに行くよりお得で時間も有意義に使えますね。 今度は2個セットなどで購入しようと思います。 商品もすぐに届きました。
    注文日:2010/06/15
    2010/03/26
    herbie★さん
    とても気持ちのいい使い心地で、翌朝の化粧のりが全然ちがう!!とてもいい商品です。また利用します。
    注文日:2010/02/16
    2009/09/24
    aaanさん
    確かに・・・・。
    穴井さんのテレビコマーシャルをみて興味を持ち購入しました。 確かにジェルをのせると、皮膚が赤くなりますし、 少し温かくなりますね。 ただ、ひりひり、ぴりぴりはしませんでした。 バックをし終わると、皮膚全体のトーンが整うように思います。
    注文日:2009/08/13
    2009/09/18
    プチ7590さん
    梨花のブログをみて
    探してこの価格のものを購入。かなりおすすめです。デリケードな肌でもなんの違和感もなくしっかりケアできました。この酸素パックには使用後の肌の状態にも大満足です。大好きですこのパック。つるつるしっとり 元気な肌になれます。
    注文日:2009/06/23
    2009/09/13
    はっぴぃままさん
    久しぶりの同窓会に合わせて10日間連続して使いました。 鼻の横の頬など少しざらざらしていた所が一回の使用でつるつるになってびっくりしました。 使うごとにきれいになっていくと思うと10日間があっという間で楽しく、気持ちよくお手入れできました。 私は首より顔の方が色が黒いのですが、10日目には同じ色になってびっくりしました。 うれしくて何度も鏡を見ました。またお金に余裕があったら使いたいと思いながら、なかなか2回目に手が出せないでもう数ヶ月経ってしまいました。 顔の色もいつも間にか戻ってしまいました。 でもまたクラス会などのビッグイベントがある時には、それに合わせて使いたいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/22
    2009/09/04
    uni927さん
    梨花愛用!に惹かれて購入。
    初めてしたときは、確かにパチパチとするし、チクチクッとするので、「大丈夫か!?」と心配になりましたが、次第におさまりあったかくなってきます。 パック時間が20分くらいと長く感じますが、テレビとかこうしてネット徘徊でもしてればアッという間に時間は過ぎます。 パック後は、確かに肌はモチモチ。3回目あたりで肌に透明感も!? ファンデーションのノリも違うし、肌のキメも細かくなったような・・・。 値段が値段だけに、効果はバツグンです。 肌が疲れてるな~って時に、もってこいのパックです。 定期購入しようかと検討中(財布と相談中)ですww
    はじめて
    注文日:2009/06/13
    2009/09/04
    mio13xxxさん
    某モデルさんの本を読んで
    かなりパチパチします。 顔が熱くなって、半身浴しながらだと汗がぼたぼた落ちます。 化粧水がぐんぐん浸透します。 肌がもちもちになって透明感がでました。 でも、毎日やる必要はないかも? 週1位で十分な気がします。
    注文日:2009/08/08
    2009/07/21
    なでしこなこさん
    高いけど 絶対効果あるので リピです><
    10日間使ってみてのリピです 連続使用をうたっているものを使い切れたのは 初めてです 半身欲の方がより効果があるとの事でしたが 私にとってはハードルの上がる条件なので 普通に過ごす時間に使用しました 最初は顔に塗るのにも時間がかかっていて面倒に思いましたが それよりも期待感の方が大きく 日に日に変わっていく肌を思えばそれも大して気にならなくなり 回数を重ねると手付きも手馴れてきました^^v 後半の5日位は 皺の気になる目元にプラセンタの原液と 顔全体にビタミンC誘導体を塗ってからマスクをしていますが それまで以上に効果がある様に思います 大分若く見られる方でしたが ある日気が付くと鏡には実年齢よりも10歳位は老けている様に見える自分の姿が… 皮膚科のアンチエイジングなど調べると1回3万×10回など恐ろしい料金>< 自分でどうにかしなければ と色々模索していたところに素敵なお品に出会えて 本とラッキーでした せっかくこんなに効果が出ているので このまま30日間連続して使用してみようと思っています その後はやっぱりお高いので1週間に一度位でないと…^^; レスキュー!って思っている方には 是非とも使ってみて頂きたいお品です 毎日使ったってそうは変わらないでしょうーー; と思われている方 始めは連続使用が鉄則です 本当に変わりますよ♪
    注文日:2009/07/19
    2009/07/07
    smkomkoさん
    6回目の朝♪
    昨日の夜で6日経過しました! 私の場合、良さを実感したのが3回目(4日目の朝)からでした! 半信半疑でしたが、本当にキメが細かくなります。 20代の頃の肌になります♪ 小さな毛穴だとほぼ消えると思います。 少し大きめの毛穴だと、完全に消える事はないのですが、 凸凹感が、なめらかな感じになります。 化粧のりが全然違います(*´∀`*) お風呂に入りながらパックしてます。
    注文日:2009/06/25
    2009/06/05
    zero0623さん
    今まで、パックで効果を感じた事がありませんでしたが、妹が絶賛して勧めてくれたので買ってみることに。 ラップで30分以上置き、洗うと自分の肌ではないような!! めんどくさがり屋の私ですがこんなに効果がすぐにあらわれたので手放せません★
    注文日:2009/01/04
    2009/05/25
    なち3019さん
    つるつる肌をめざそうと
    いちかばちかで、購入したんですけど、凄いこれは!!びっくり!!いままでどんなパックをしてもいまいち↓でもこれは違った。つけるときにピリッと感があるけど、パックをし終わったアットの肌は、凄くきれい。肌が明るくなりお肌もつるつるで、凄く気持ちが良かったです。高いだけあると思いました。また購入しないとっておもってます。
    注文日:2009/04/06