2008/07/08
    にこizmさん
    面倒くさいとか言ってる場合じゃない!!
    パックなんて、「しないよりした方がいい」・・・くらいの認識で 正直半信半疑でもあったし、ちょっと準備が面倒・・・なんてしり込みしながらのスタートでしたが 1回目ですっかり虜になりました^^ 肌の張りが違うし、毛穴が引き締まるので翌朝のお化粧のりもいいです。 まだ今日で3回目ですが、毎日パックが楽しみです^^
    注文日:2008/07/02
    2013/02/22
    りん188さん
    買ってよかった!!
    元々乾燥肌でしたが、去年からひどくなり、シミも目立ち、顔がしぼんだ様に…。 化粧品変えてみたりしましたが、 あまり変わらず…。 何年か前に炭酸パックを使用して良かったのを思い出して(他社のですが) 検索すると、口コミが良く、40%OFFだったので思い切って注文。 10日間毎日は無理ですが、初めは3日続けて後は1日か2日置きに。 肌にハリが出てきて、艶もでました。 全体的になめらかになり、シミもなくなったわけではないけど、前ほど気にならなくなったかな。 肌の内側からふっくらした感じでとても嬉しいです。 続けていくと間違いなく肌が変わると思うので、定期購入しちゃいました。 1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。 もっと早く始めれば良かった。 買って正解です。
    注文日:2013/02/07
    2011/10/23
    アジアの宝さん
    手間はかかります。
    混ぜたり、シートをはったり 手間暇はかかりますが、さすがに効き目は絶大‘‘ お肌、つるつるです‘‘
    注文日:2011/09/07
    2008/12/28
    JJ-ARINさん
    手にも使用しました
    10日間集中して使用しました。 1日目・・肌の色がワントーン明るくなったのには驚きました。 それで・・と思い2日目からは顔に使った後のジェルを今度は手の甲に塗ってラップでパック。 思ったとおり手の甲の色も明るくなりました。 そして、手の甲にあったシミが10日後には本当に目立たなくなりビックリです。 お値段的はやはり高いなぁ・・と思うのですが効果はちゃんと出たので今後もボチボチ使って行きたいと思っています。
    注文日:2008/12/14
    2011/04/04
    upfeeさん
    アニチエイジング♪
    以前に通販番組で見て、どうしても欲しくなって購入。敏感肌ぎみの私には若干刺激が強いのか、ぬった瞬間から、ピリピリピリピリ・・・。数分間経つと慣れてきます。けれど、肌が赤くなったり等のトラブル等は起きませんでした。毎日やるぞ!!と、はりきっていたんですが・・・。1日おきにやって3日位で、中断・・・。なんか面倒くさくなってきて・・ 色々と・・・。効果が出る以前の問題に。結果、買ってから結構経ってしまいましたが、まだ1箱以上残っています。もったいないので、集中してやってみようかな・・・と思っている今日この頃です。
    注文日:2009/12/25
    2009/09/12
    まーはったんさん
    美容
    人に実年齢よりずっと若く見られることが自慢だった私ですが、この夏45歳になったとたん急に疲れたふけた顔になり悩んでいたところに、このジェルパックを知りました。 初めは、誇大な宣伝かもと思い半信半疑でしたが、わらにもすがる思いで注文しました。 使い始めたらなんと、1日目から肌の手触りがふっくら弾力を取り戻したのを自覚しました。 そして、3日目は、夫からも「なんか急にきれいになったね肌がツヤツヤしてるよ。」とうれしい言葉がありました。 ちょっと高いけど、効果を見ればとてもお値打ちだと思います。是非試してみてください。
    注文日:2009/08/14
    2009/12/31
    tsamuさん
    おうちエステ
    テレビのショッピングチャンネルを見て、つい買ってしまいました。たしかに、やっているときは良いような気もします。特に唇が潤っていました。楽天から買うと、ポイント10倍なので、購入を決定し増しまた。 しかし、やはりお値段がそれなりだし、10日間連続してみましたが、思ったほどの効果は無かったので、リピートは無いと思います。
    注文日:2009/11/30
    2009/09/20
    元&パスタさん
    リピ、リピーターです!
    もう何度目かの購入になります。毎日はしていませんが、した後はお肌がもちもちしてトーンが1~2トーン明るくなります。汚れや角質等も取れている様に思います。手放せない1品になってます。1度、10日続けての使用にチャレンジしてみようかと思うのですが...なんせ安い物ではないので、その大人使用は今のところ無理です><;
    注文日:2009/08/10
    2009/08/13
    kirigomaさん
    梨花のブログで話題になりましたが、 半信半疑でした。 半信半疑のまま、使用し、パックを使用したらきれいになってます。 何度も鏡を見てしまうくらい。 私はいい年なのにプールで焼けてしまいました。 顆粒とゲルを混ぜ合わせ顔に塗ります。 はじめは、カ~っとする感じがしますがしだいに落ち着きます。とった後、勿体無くて、残ってたゲルを首に塗りました。くすみは取れますし、リフト効果も期待します。 完璧リピートする商品です。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/08/09
    2009/12/22
    元&パスタさん
    もう何度もリピしています。大のお気に入りです☆ホントした後はお肌が1トーン明るくなりモチモチ肌になりますよ!もう私の必需品になりつつあります。
    注文日:2009/11/21
    2009/02/01
    jemini1119さん
    目指せ美肌!
    まだ使用して3回目ですが、効果があるように感じます。ただ高価なので、週末や特別な日の前日などに使用しています。
    注文日:2008/12/05
    2009/02/07
    みみこ4926さん
    興味から・・・
    TVで穴井夕子さんが使っていて興味があって購入しました。口コミにあるように、最初の刺激は半端じゃないです。かなりしみて痛いです。でも次第に薄れてなんともないですよ。驚きますが全然肌には影響ありません。もともと肌は強いし今まで良い化粧品で肌が安定しているんでそれほど劇的に変化はありませんが、くすんだり毛穴が開いている方には、かなりいいとおもいますよ。お値段が厳しいんで定期購入は無理ですが、また購入してみたいと思います。保湿効果はかなりありますよ。20分くらい待つので時間がない方や、面倒臭さがりやの方には・・むいてないかもね。 スパチュラでしっかり落として洗顔しないと、なかなかヌルヌル感が取れないので、気を付けたほうがいいですよ。
    注文日:2009/01/19
    2009/09/18
    morningmooonさん
    効果あります。
    2度目のリピートです。 パックとしては優秀です。使った後、肌が見違えるほどいきいきします。 ただ、顔を冷やして、パックを塗る手間がめんどくさいだけ。 使えば効果あるので、まめに使いたいところですが、超多忙な時にはシートタイプのパックに浮気してしまいたくなる。 連日使わなくても週1,2回程度も十分効果はあります。 連続使用したらすごいのかな?もったいなくてできないけど。 ヘラと入れ物が必要な人だけにつくようになったのはエコの観点からも評価できると思います。 サランラップで巻かなくていいようフイルムみたいなのがつくようになったのもいいですね。
    注文日:2009/09/06
    2009/09/13
    はっぴぃままさん
    久しぶりの同窓会に合わせて10日間連続して使いました。 鼻の横の頬など少しざらざらしていた所が一回の使用でつるつるになってびっくりしました。 使うごとにきれいになっていくと思うと10日間があっという間で楽しく、気持ちよくお手入れできました。 私は首より顔の方が色が黒いのですが、10日目には同じ色になってびっくりしました。 うれしくて何度も鏡を見ました。またお金に余裕があったら使いたいと思いながら、なかなか2回目に手が出せないでもう数ヶ月経ってしまいました。 顔の色もいつも間にか戻ってしまいました。 でもまたクラス会などのビッグイベントがある時には、それに合わせて使いたいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/22
    2009/07/21
    なでしこなこさん
    高いけど 絶対効果あるので リピです><
    10日間使ってみてのリピです 連続使用をうたっているものを使い切れたのは 初めてです 半身欲の方がより効果があるとの事でしたが 私にとってはハードルの上がる条件なので 普通に過ごす時間に使用しました 最初は顔に塗るのにも時間がかかっていて面倒に思いましたが それよりも期待感の方が大きく 日に日に変わっていく肌を思えばそれも大して気にならなくなり 回数を重ねると手付きも手馴れてきました^^v 後半の5日位は 皺の気になる目元にプラセンタの原液と 顔全体にビタミンC誘導体を塗ってからマスクをしていますが それまで以上に効果がある様に思います 大分若く見られる方でしたが ある日気が付くと鏡には実年齢よりも10歳位は老けている様に見える自分の姿が… 皮膚科のアンチエイジングなど調べると1回3万×10回など恐ろしい料金>< 自分でどうにかしなければ と色々模索していたところに素敵なお品に出会えて 本とラッキーでした せっかくこんなに効果が出ているので このまま30日間連続して使用してみようと思っています その後はやっぱりお高いので1週間に一度位でないと…^^; レスキュー!って思っている方には 是非とも使ってみて頂きたいお品です 毎日使ったってそうは変わらないでしょうーー; と思われている方 始めは連続使用が鉄則です 本当に変わりますよ♪
    注文日:2009/07/19
    2010/01/05
    まちゃ2772さん
    自宅でエステ
    3度目の購入です。 最初の1箱目で10日間続けて使い、良い感触を感じて、その後は時々使うようにしています。 毛穴が目立たなくなって、顔全体に明るい感じになりもちもちとして張りが出ました。 顔型の専用シートができて使いやすくて便利です。 エステに行くことを思えば安いのですが…少し高いんでその分星1つマイナスしました。お財布に余裕のあるときに購入します。
    注文日:2009/12/04
    2009/01/28
    みい5533さん
    40代になって急に肌の衰えが気になり 購入しました。半身良くしながら30分。最初に冷やすのが寒くて気合がいりますが パック中は 最初パチパチするものの効いてる感があります。効果はくすみはとれて肌のトーンがアップしました!モチモチ感も出て 自分で触っても気持ちよいです。毛穴シミに関しては 10日ではなくなりませんでしたが トータルで気持ちよかったし 効果も実感出来ました。もう少し続けたいと思います。
    注文日:2009/01/15
    2008/09/01
    holy5232さん
    すごい!です。 1回目、私には書かれているようなパチパチ感はなく、ちゃんと効いてるかなぁと不安でしたが、ラップをはずしてみたら小5の娘がうわ~と声をあげるほど効果が出てました。全体的に顔がキュッと締まって小顔効果はあると思いますし、くすみがとれて毛穴にもいいみたいです。 毎月使いたいところですが、お値段が・・・(焦)でも、エステに通うことを思えば値段的にも時間的にも節約できるので、たぶんリピートします。
    注文日:2008/08/07
    2011/09/11
    りんこ5309さん
    炭酸パック♪
    週末パックしてのんびり過ごしましたが お肌がワントーン明るくなったようです♪ 無添加のところも気に入りました☆ たっぷりの量が入っているのでお顔だけじゃなく 気になるあちこちに使えるのが◎ エステよりはお安いけど、やっぱりお高いので 無駄にしないよう大事に使っています^^;
    注文日:2011/08/24
    2009/12/21
    GY6215さん
    テレビのCMを観て購入を決めました。まだ8日目ですが、良い感じですね。たるみ毛穴も大分解消した様です。 値段がもう少し安ければリピしたいのですが、ここぞと言う時に又リピしたいと思います。
    注文日:2009/12/07
    2009/09/29
    楽天_19xxさん
    久しぶりに10日間使いました。肌の調子はいいです。 しかし値段が高いので継続して使えないのが残念です。
    注文日:2009/07/19
    2009/05/11
    カレン49JPさん
    いい感じです!お肌がつるつるになって色が白くなったような気がしております!まだまだ続けたらもっとよくなるかも!!期待しています!
    注文日:2009/04/06
    2008/10/05
    ムーンあつこさん
    使用中、10日使用後2-3日はお肌がプルプルでした。 でも、臭いは少し臭い。お肌に塗りたくない香り。初めのうちだけだし、プルプルのためと思うと、何のことはないのですが。。。値段は高い。。。2度目以降は定期購入をしないと2万超してるし。でも10日間試してみる価値はあり!!
    注文日:2008/08/15
    2008/12/18
    JJ-ARINさん
    リピートと母にプレゼント
    一回目の使用後 肌の色がワントーン明るくなりました また唇にも使用したら唇の色も綺麗な赤みがでました。続けるとお肌もかなり綺麗になると期待しています。今回は母へのプレゼントも兼ねて購入しました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/12/18
    2014/07/23
    しゃるる012さん
    翌日は肌がしっとりして化粧ののりも良くなった気がします。高いので連続では使用できませんが。。
    注文日:2014/06/29
    2010/01/22
    834rb26さん
    自宅でエステ☆ナノアクアジェルパック
    穴井夕子さんが、TVで宣伝していたのを見て楽天で購入しました。まだ一回しか使用していませんが、私には合うようで、熱くなったりせず、顔はつるつるになりました。想像以上の結果に自分でも驚いています。顔だけでは勿体ないので、30分のパックの後、顔のマッサージと、指についたジェルを手の甲にも塗ってマッサージしました。今回の購入時には、専用の顔パック用のシートも付属していましたので、煩わしさもなく、TVを観ながらリラックスしてケアしました。その後洗い流し、普段使いのスキンケア商品で保湿しました。顔の皮も手の甲も、柔らかくなり、すべすべしています。これを最低10日間続けていくとどうなるのか、とても楽しみです。一回使用で、ここまで結果が出るものは初めてです。欲張って3箱購入したので、エステに通っていた時と比較してみようと思っています。好調であれば、完全リピです。
    注文日:2010/01/15
    2009/11/24
    コガモ3さん
    効果あります
    テレビCMで「火傷のあとが消えた」の使用者の声に・・・ 水疱瘡の跡も消えればな~・シワも消えればな~等など多々ある悩みに期待して購入。 お風呂で半身浴をしながら使用しています。使用2日目お風呂上りの顔お見た子供から「お母さん顔が白いけど何したの?」っと。3日目「しわが薄くなってるよ。」 パック後の効果ははっきり感じられます。 刺激もなく敏感肌の私でも使用できています。 お値段がもう少しお安ければ・パック時間がもう少し短ければ・これからの効果が未定の為とりあえず、★4つです。 でも、更なる効果に期待していますよ。
    注文日:2009/11/15
    2009/07/31
    ぴよまま1616さん
    思った以上!!!
    テレビショッピングで見てから、ずっと悩んでました。 値段が高いのでほんと迷いました。 でも、少し安くなってるのを見つけ、思い切って購入。 使ってみたら・・・ジェルと粉を混ぜ、冷やした顔にのせたら、ちょっとピリピリ!!って感じがして、顔が温かくなってきました。 20分経って洗い流してみると・・・ 「あれ??」なんとなく「顔が白くなってる!!」 今日で5日目、化粧のノリも良いし、効いてる!感じがします。 高いけど、定期購入しようか只今検討中です。
    注文日:2009/07/23
    2009/07/10
    C.I..NEOさん
    お家エステ
    使用の早い段階で、このパックが良い物だとわかります。顔に使用のあとにもう一度手にパックしてみた時にしっとりとし、白くなりました。キメが小さくなった気がします。多少面倒なのは否めません。ただエステに行くことを考えれば家で寝る前の20~30分の時間でできるので良いのではないでしょうか。ただひとつ、価格が高くてデイリーには使えないです。こういうものは毎日のように使って効果を持続させるものだと思うので、よほどの事がないとリピしないと思います。なので、☆1つ減らしました。
    注文日:2009/06/19
    2009/06/02
    mizuchi04さん
    綺麗な肌になりたい♪
    いやぁ、これいいです(^-^)! めんどくさいと言えばめんどくさいですが、 毎日仕事で深夜帰りの私でも、何とかやれる☆ 程度のめんどくささですよ(笑)。 肌は明るくなり、シミも継続して使ううちに 薄くなるんじゃないかなぁという気配。 現在1箱使い終わりましたが、かなり、 透明感が出てきました。 まだまだ桃肌、毛穴レスとはいきませんが。 もともと肌が強い方なので、私自身はぴりぴり感は ほとんど感じませんが、結構効きます。 以前、Max Factorのシートパック系もかなり 良いのですが、Max Factorのシートパックを 2週間以上連続使用した時より、こちらのフェヴリナ のパックの方が効果が高いです。 2箱めも毎日使ってみようと思います。
    注文日:2009/05/18