2023/03/02
    chaumet2751さん
    このパックを使うと、「毛穴がないね!」と誉められます!顔の浮腫もとれるし、キュッと全体的にすっきり引き締まった顔になります!使用中、垂れやすいのが難点かな...
    注文日:2023/02/06
    2008/08/27
    ぴあんせさん
    初挑戦。
    今までは違う酸素パックをしていました。 今回はポイントも10倍で値段も安かったので2箱購入してみました。 以前使っていた酸素パックと同じ要領なので、面倒だなーという思いはありませんでした。 酸素パックを10日間集中ケアするだけで、肌のくすみが取れてワントーン明るくなるし、ハリが出て毛穴が目立たなくなる・・などなど、違いを実感できるので、手間ひまをおしまず頑張れます。 正直今まで使っていた酸素パックの方が引き締め感(小顔効果)があったので、こちらは★4つで。 肌の明るさや、プルプル肌を実感することは出来ました。
    注文日:2008/06/26
    2008/09/04
    ととりこさん
    美肌
    多少めんどくさいですが慣れました。 劇的な効果はよくわかりませんが、定期的にすると吹き出物が全然できなくなりました。 ないと困る一品ですが、定期的に40%オフになるのであわてず買えます!(^^)!
    注文日:2008/08/21
    2009/03/11
    gg銀さん
    長かった・・
    ようやく10日間終わりました・・劇的な変化はなかったものの、透明感・もちもち感が増したように思います。買って良かったと思える商品だと思います。 ただ、めんどくささに何度もめげそうになりました・・ もう少し手軽にできれば、確実にリピします。でも、定価では絶対に買いません
    注文日:2009/01/31
    2011/09/12
    ののららさん
    いいです!
    妊娠&仕事中の22年9月に購入して、出産し一息ついた1年後の今回、やっと10日連続使用するタイミングが出来て使ってみました。子供が寝たところであわてて準備・使用。パックシートをはると落ちてきたりもしないので、その間結構働けます。 やはりピリピリします。でも、数日使用するうちにそのピリピリが気持ちよくなりました。少し赤くもなりましたが、すぐにひきました。 3日連続使用したところでなんか顔が明るくなったのを感じました。そして、10日後、毛穴も小さくなったように感じます。これは是非リピートしたいと思っていますが、、何せお高い。 子供が小さくまだエステに行けずにいますが、お金は払い込んでいるのでこちらにも投入するのがもったいない気も…。 なので、もう少し安い毎回軽量タイプを使ってみようかと思っています。 ただ、こちらは効果を確実に感じたので、舞い戻ってくる可能性はあります。
    注文日:2009/09/22
    2010/03/23
    haruuuuu1979さん
    目の下のクマ・乾燥改善
    正直ここまで変わるとは思いませんでした!!感動です。肌の調子が変ってくるのは3~4日目ぐらいから、まず肌が白くなり、目の下の乾燥が無くなり・・・しわがなくなったような気がしてきます。 10日間使うと目の小しわもなくなり、クマが薄くなった気がしました!あとは顔が全体的に持ち上がる感じです。 ただ難点は自分で作ること顔に塗ってビニールでおおい、30分。最後に洗い流す。この一連の流れが面倒・・・3日に1回サボってました。でもこれだけの効果があるのがすごい! あとはこの効果がどのくらいつづくのかですね~~~
    注文日:2010/01/12
    2009/09/04
    uni927さん
    梨花愛用!に惹かれて購入。
    初めてしたときは、確かにパチパチとするし、チクチクッとするので、「大丈夫か!?」と心配になりましたが、次第におさまりあったかくなってきます。 パック時間が20分くらいと長く感じますが、テレビとかこうしてネット徘徊でもしてればアッという間に時間は過ぎます。 パック後は、確かに肌はモチモチ。3回目あたりで肌に透明感も!? ファンデーションのノリも違うし、肌のキメも細かくなったような・・・。 値段が値段だけに、効果はバツグンです。 肌が疲れてるな~って時に、もってこいのパックです。 定期購入しようかと検討中(財布と相談中)ですww
    はじめて
    注文日:2009/06/13
    2009/07/07
    smkomkoさん
    6回目の朝♪
    昨日の夜で6日経過しました! 私の場合、良さを実感したのが3回目(4日目の朝)からでした! 半信半疑でしたが、本当にキメが細かくなります。 20代の頃の肌になります♪ 小さな毛穴だとほぼ消えると思います。 少し大きめの毛穴だと、完全に消える事はないのですが、 凸凹感が、なめらかな感じになります。 化粧のりが全然違います(*´∀`*) お風呂に入りながらパックしてます。
    注文日:2009/06/25
    2009/02/11
    みずたまり。さん
    冬になると
    頬の皮膚が硬いと感じる位乾燥が酷かった私の肌。それが今年は乾燥してるとさえ感じません。 一度10日間連続で使用し、その結果に感動して今回2箱購入しました。毎日とはいきませんが、週一ペースで使用しています。 小じわ・ホウレイ線が薄くなったという以外にも嬉しいことがありました。 昔は二重だった目が、最近三重のように線が増え、尚且つ奥二重のようになってきていたのです。しかも左右違った感じで・・・。「あぁ、、これが瞼のたるみというものなのか・・・」と鏡を見る度ため息ばかりだったのですが、ジェルパックを使用してからパッチリ二重が戻ってきたのです!これには嬉しい限りでした。 電車の窓に映った自分の顔をそむけることがなくなりました。 これからも定期的に使用していきたいと思います!
    注文日:2008/12/22
    2009/02/11
    ☆コウママ☆さん
    顔にのせた時はかなりピリピリしますがすぐに治まります。ラップで顔をグルグル巻きにしてしばらく放置→顔をお湯で洗う→終了。毛穴だらけの私ですが綺麗になります。化粧ノリが違います!!が、面倒臭いです・・・毎日は無理です・・・面倒臭がりでない方にはお薦めです☆10日間忘れずに続けたらかなりの効果が期待できるでしょう。たまにの使用でも効果がわかるほどですからね(^^) 使う時はサクッと混ぜて白いツブツブを毛穴の気になる所に無理やりのせています。ピリピリが痛いけど綺麗になるための我慢です。顔に乗せきれないジェルはもったいないので首や手に塗り塗りしてます☆10000円くらいだったらいいのにな・・・
    注文日:2008/11/28
    2009/02/10
    M-sh1126さん
    TVショッピングで見て気になっていて、楽天でレビューを見ても良さそうだったので購入しました。 継続使用3日目。劇的な効果は見られませんがなかなか良いです。肌がモチモチ柔らかくなります。手触りもツルツルでファンデのノリも良い。何より嬉しいのは目元も口元も使えること!私は顔色が悪く、唇はほとんど色がない感じだったのですが、唇にもたっぷり塗っていたらピンクになってきました♪でも乾燥にはあんまり効果がない気がします。ローションパックとかした方が全然潤う。。使い続けるともっと効果が出そうなので10日間使ってみます。定期購入検討中。ただ毎日するには非常に面倒くさい。。値段と手間の分で★-1
    注文日:2009/02/03
    2008/06/13
    ごろりぃさん
    ぷるぷる♪
    いやぁ~これはすごい! 一回でうるうるぷるぷるで色もワントーン明るくなりますね! 妊娠中のせいか最近お肌が乾燥気味で元気なかったのですがこれやったらもっちり♪ しかしめんどくさい!ので☆一個減。 でも面倒だからたま~にしかしないっていうのはある意味節約にもなっていいのかも?笑(この値段じゃもったいなくて頻繁には使えません!) ワタシは敏感肌ですが、最初塗ったときピリピリしますが最初だけであとはじんわりあたたかくなってきます。 エステに行ったと思えば安い!!と思うことにします。 なくなったらリピするかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/05/15
    2010/07/08
    miffy705さん
    お肌が変わります!!
    じっくり使用してからと思い、しっかり10回使用しました。結果はもっちり、しっとりとしてお肌がさらに良くなったと実感できました。 炭酸のパチパチ感が私はたまらなく好きです。 他のパックでは絶対に感じられない効いている~って感じがすごく良いです。お顔の後はデコルテや手に再使用しています。エステに行くよりお得で時間も有意義に使えますね。 今度は2個セットなどで購入しようと思います。 商品もすぐに届きました。
    注文日:2010/06/15
    2010/03/15
    アイラ1127さん
    3回目の購入です。 初めの10日間は毎日使いました。その後は2~3日に一回のペースで使ってます。 お肌が回復する感じがあり、止められません。
    注文日:2010/02/17
    2010/03/02
    nano-maruさん
    フェブリナさんのジェルパックは3度目になります。使用後は肌が元気になります。張りが出ます。即効性があり、だけど周りに気付かれるほどの効果ではない、そのレベルです。めんどくさいですが、定期的に続けるのがいいのかと思います。
    注文日:2010/03/01
    2009/09/24
    パンダあいさん
    良い!でも高い!
    現在5日間使用 はじめの日、ものすごくぴりぴりするので 大丈夫??と思いましたが、 使用後一皮向けたようになりました。 心持ち、フェイスアップしたような 口の周りのざらつきもスッキリしました。 にきびが好転反応とのこと。 2日目~5日目鼻の上に2つ大きなにきびがでて いましたが、今日は大分よくなりました。 10日間連続で使うには勇気のいるお値段。 でも使う価値はアリ!だと思います。 もう少しリーズナブルだと 普段使いができるのですが・・・
    注文日:2009/09/13
    2009/09/19
    sachizoo51さん
    TVでよくCMしてて、肌荒れもひどく、気になって購入。ジェルを冷蔵庫で冷やして使うと、かなり気持ちいい。使った後はハリが出ていい感じでした。ただ、コストの面で、★4つかな。
    注文日:2009/07/09
    2009/02/15
    めいたまとんちんさん
    困った時の最終兵器です!
    友人に強く勧められて、「たまには自分へのご褒美もいいかな~」と、ちょっと高額だけど購入してみました。 私はいつも大人ニキビに悩まされているのですが・・・。 確かにこりゃスゴイです! まずニキビの痛みがとれ、肌のキメが整い、くすみも取れた! 次の日、別の友人にいきなり「肌、なんかやった?すごく奇麗!」と言われました! ニキビが全く無くなるわけではないのですが、全体的に肌質は明らかに良くなります! 使い続けて、ニキビ、クスミ知らずになりたいです!
    注文日:2008/12/10
    2008/12/20
    TattooButterflyさん
    潤うのがわかるパック
    今までのパックはここまで高いものはなかったのですが、今回TVで見て注文してみました。 最初したときはちょっとひりひりとした感じがあったのですが、だんだん顔があたたかくなって、30分後にはとっても潤った顔に!! 私には即効性が感じられました。(どれだけ顔が疲れているのでしょう・・・汗) ただ、10日間集中なのですが、5日くらいでかなりよい状態になったので、2ヶ月に1回くらいのペースでできそうです。
    注文日:2008/11/18
    2008/10/23
    あつこはなさん
    すごいっ!!
    正直あまり期待してませんでした。 最初は10日間毎日やったほうがいいと聞いたので頑張って30分ラップを巻いてパックしました。1回目から毛穴やきめが整ってきて、化粧のりもとても良いです!生理前後は赤いニキビが出ていましたが、小さいのが3つほどしか出ませんでした。母に初めて肌のことで褒められたので成果はバッチリあったようです。リピ決定です!でも値段が高いですねぇ~(><)
    注文日:2008/10/05
    2008/08/03
    フクタロ♪さん
    年齢詐称
    もともと肌の調子がそこまで悪いというわけではないのですが,肌がワントーン上がった感じは確かにしました。それにこんな特別なケアをすることで,普段のケアにもいつも以上に気を遣うようになったようです。姉が1回分を使い,かなり感動していたので,わたしも自分の肌をよく見ると涙状になっていた毛穴が丸く縮み,眉間のしわも改善されているような気がします。あくまで,「気がする」程度です。使い続けると,明らかな効果が分かってくるのかもしれません。期待を込めて☆4つです。
    注文日:2008/07/27
    2014/11/17
    たーざん2372さん
    他の炭酸パックを使用しておりましたが、 違いがわかるほどに、良いです!!
    注文日:2014/11/03
    2013/01/31
    chi8240さん
    予想外にいい
    予想外にいいです。本当に顔が見違えるほど白くなるし なんといってもどす黒い唇がどんどんピンクになっていく これからも使っていきたい
    注文日:2013/01/16
    2009/12/30
    OCEAN-Rさん
    やっぱりいいですねー^^
    対応もスムーズで嬉しかったです。 これからもリピートさせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2009/12/01
    2009/12/30
    OCEAN-Rさん
    乾燥の季節ですから。
    ホントにすごい商品です。 皆さんも是非試してみて下さい。 プルプルになりますよv^^v
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/16
    2009/09/24
    aaanさん
    確かに・・・・。
    穴井さんのテレビコマーシャルをみて興味を持ち購入しました。 確かにジェルをのせると、皮膚が赤くなりますし、 少し温かくなりますね。 ただ、ひりひり、ぴりぴりはしませんでした。 バックをし終わると、皮膚全体のトーンが整うように思います。
    注文日:2009/08/13
    2009/09/21
    マルコポーロ4432さん
    きれいになりたい!!!
    ホントに肌がクリアになった気がします! 毎日のように使わないとシミやしわは取れないのか…持続性のある魔法のパック!と言うわけにはいかないよう(^^; でも、パックをすると気持ちがいいので…自分へのプチご褒美に使ってます!
    注文日:2009/07/04
    2009/09/18
    プチ7590さん
    梨花のブログをみて
    探してこの価格のものを購入。かなりおすすめです。デリケードな肌でもなんの違和感もなくしっかりケアできました。この酸素パックには使用後の肌の状態にも大満足です。大好きですこのパック。つるつるしっとり 元気な肌になれます。
    注文日:2009/06/23
    2009/02/18
    絹6494さん
    実家の母へのプレゼントに購入しました。母いわく、使用後血流が良くなった気がする。今度会うときは10歳くらい若くなってるかもよ?とのことでした。喜んでもらえたので良かったです。今度は、自分用に購入しようかなぁ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/02/09
    2008/12/15
    ティータイム&マシュマロさん
    美容
    使用感はとても気持ちよく、使った後の肌の感じはよかったです
    注文日:2008/12/02