2013/05/19
    ayumi4647さん
    肌トラブル改善のために
    今までは他社製品をドラッグストアで購入していましたが40%OFF+ポイント10倍だったので初めてフェヴリナのジェルパックを購入しました。1回パックしただけで顔全体の明るさがパッと明るくなりました。まだ3回しか使っていないので他社製品との差や、シミやニキビ痕にはどの程度の効果があるかはわかりませんが10回試してみて手応えがあれば定期購入も考えています。他社製品と比べてみて良かった点は※わざわざカップにジェルを出すなんて面倒くさい!!と思っていましたが、使ってみるとカップの方が混ぜ合わせやすく、使いやすい!!※ヘラが大きめで肌にジェルがのせやすい!!※炭酸パックは使用前に顔を冷やした方が効果が上がるということで今までは顔を冷やしていましたが、面倒くさいし、冬は寒くて出来ない。でも、このジェルパックは温まった顔でも効果があるので入浴中やお風呂上がりにすぐパックできる!!という3点です。安くない金額ですがエステに通うことを考えれば安いかなーと思うようにしています。付属のシートが目を合わせると口がずれる、口を合わせると目がずれる…という感じで顔に合わせにくいのだけが残念でした。
    注文日:2013/05/10
    2012/04/22
    ●am●さん
    使用後はやはりスッキリしワントーン明るくなった感じはあります。 でも何でも続ける事ですよね~ 使用頻度にもよりますが、これを継続するには少しお高めかな…?と。 でもエステに通う事を考えると助かるのかも知れませんが… 今は炭酸パックなど色々ありますが、これは痛みはないし、使いやすいと思います。
    注文日:2009/05/06
    2011/09/04
    ハヌルRAINさん
    商品届きました~~。 10日間のスペシャルケアを楽しみたいです。 抜群の効果がありまように。 使用後のコメントはまた書き込みますね。
    注文日:2011/08/27
    2011/08/21
    ちるみるんさん
    うーん
    値段が値段なので期待してましたが、数回使ってみてもこれといって変化なし。1回で効果出た!という書き込みもありましたが、私はそれはなかったです。残念。とりあえず10回使いますが、あんまり期待はしてないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/08/12
    2010/06/06
    ゆき3167さん
    自宅でカンタン〓
    肌がピンとはって 前日の疲れを全く感じさせない
    注文日:2010/05/04
    2009/12/22
    まなてぃぃさん
    評価が良かったので、初めて購入しました。 価格が少しお高いので、今回限りで使用してみようと思い、現在2日目なのですが、お化粧のりも良く、大満足です。 少し面倒ですが、リピ予定です。
    注文日:2009/11/29
    2009/09/19
    かおりん7253さん
    美容のため
    今回は、付属品を除いた購入をしました! 商品は、少し乾燥する感じがあるので、必ず使用後はパックをしています。
    注文日:2009/08/13
    2009/09/02
    みーたま3030さん
    すごく効果があると実感しています!ほんとは毎日したいんですが値段的に2ヶ月毎に購入しています…でも肌につやが出て透明になる感じが好きです
    注文日:2009/06/08
    2009/08/29
    苺れもんさん
    自宅でエステ気分♪
    テレビを見て購入しました。 高くてエステには手が出ませんが、断然通うより安いと思うし、効果も◎。 使用後は肌がもちもちとするし、色も白くなった気がします。何より効果を実感したのは、次の日の化粧のノリです。 多少の手間はかかりますが、顔をパックした後、手の甲や首にも使用できるところがいいです。 少し値が張る為、リピは考え中です。
    注文日:2009/06/05
    2009/07/19
    アンパンマン0919さん
    はじめての時はすこしぴりぴりするような気がしましたが、 肌が荒れるようなことはまったくありませんでした。
    注文日:2009/05/02
    2009/06/15
    りえっち4140さん
    値段と手間と効果を考えたら 私にはそこまで良くはなかったです。化粧のりはよくなります。冷やしたり塗ってからラップして長い時間置いたりとそこまで毎日手間をかけるなら 化粧のりは良くなって当たり前でしょうって感じです。 凄い効果があるなら値段は高くても満足ですがリピはないです。
    注文日:2009/06/05
    2009/06/12
    Tクリップさん
    敏感肌でもOKの優秀パック
    「ジェルパック」ワンクール(10日間)を終え、まだ劇的な肌質変化は感じられないものの、確実に良い方向に向かっている「実感」の得られる商品です。最近肌荒れが気になってこの商品を使い始めたのですが、パックを洗った後はブツブツや赤みがひいてワントーン明るい顔になります!ただ、皆さんのコメントにもあるように(顔を冷やしたり)少々面倒くさいのが難ですが…でも、続けたらもっともっと良くなるかも、と思わせるのがニクイ♪もちろん「2クール」目も頑張ってます。
    注文日:2009/04/27
    2008/11/24
    yukimisakuraさん
    すごい効果です!!
    とにかくすごいです。 かなり感動しました!! 騙されたと思ってみんなに一度は使ってもらいたいかも。 まだ二回しか使ってないのに確実に効果がわかります。 明日からも楽しみっ♪♪♪
    注文日:2008/11/18
    2008/07/17
    reeりーさん
    エステに行くよりいいかも。
    キャンペーン中だと、安いし効果があるのでイベント前に凝縮して使いました。20分顔に置くのはめんどうだけれど、使用後の顔を見ると次の日もやりたくなります。
    イベント|自分用
    注文日:2008/06/02
    2008/04/02
    arinco2006さん
    「レビュー書きます!」でジェルパック1回分プレゼント! という事で書きます。1回目、使ってみました。 顔に乗せた時にちょっとパチパチしたけど、すぐにおさまり、ラップを20分乗せている間はホカホカして心地よかった。 終わって洗い流してみた時はお風呂上りの肌みたいな感じ。 でも、パックしていたんだからこれは当然?パックというもの自体初めてなので、他のものと比べられないのですが。 色々なところで見る体験談のような劇的な変化は特に感じられず、ちょっとガッカリ? でも、その後もホカホカ心地よい感じはしばらく続き、使用前より肌はしっとりしている気がする。 もしかして良いかも?残りの回数でどれだけ変化するか楽しみです。
    注文日:2008/03/28