1件~7件 (全 7件)

4 2021-10-30

温かい
足先を包むタイプのものを使っていましたが、それより足先が温かい気がします。

• mocorukaさん
  • mocorukaさん

5 2021-09-04

手放せません
本当に放射線が出てるのかは計測出来ないから分からないけど、とにかく暖かい!
身体がポカポカ温まって、これで健康になれるなら安いものだなぁと思いました。

5 2021-08-19

とっても、とっても 気持ち良いです。
深い睡眠に入れるようになりました。。。
ダブルサイズがほしいです。

• 天女523さん
  • 天女523さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-12-27

玉川温泉に行けないので その代わりになればと購入しました。
玉川温泉に行ったことがないので どうかわかりませんが
気分的にそのようになればと思います。

5 2021-12-22

敷いて寝ました。翌朝、身体がよく温まっており、心地よかったです。

4 2021-12-07

あんかを使ってるのですが、以前は朝まで「強」にしないと寝られなかったのですが、このマットにしてからは、あんかを寝しなだけつけていれば、あとは体が温かいまま朝まで寝られるようになりました。正直、ホルミシス効果は目に見えないので分かりませんが、今後、体にどのような変化をもたらすかが楽しみです。

3 2021-11-05

まだ半信半疑
見た目はペランペランで980円とかで売っているような敷きパットです。
これを店頭で見たら絶対に買わないと思います。
こんな高い敷きパット買ったのは初めてですし。
とりあえず使い始めて3日目なのでまだわかりません。玉川温泉の北投石を敷いた岩盤浴が良かったので思い切ってこちら買ってみましたが。
効果出たかがはっきりわかったらレビュー変更か追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品岩盤浴岩盤浴マット