• Naーさん
  • Naーさん

5 2022-01-24

軽い!暖かい!
レビューも見て購入を決めました。
届いて第一印象は失敗したでした。
思ったより小さな梱包で持ってみると軽いので安いのはやっぱりこんなもんかと。
寒い今の時期必要に迫られて購入に至ったので返品したり新しいものをまた待つのも時間がかかるので仕方なしに使うことにしました。
なんだこれは!暖かい!使い始めると良さがわかりました!
凄く良い買い物をしたと大満足しています。

5 2021-10-22

急に親戚が泊まりに来ることになり、慌てて購入しました。注文後、すぐに届き助かりました。実際に使いましたが、良い品物です。匂いも気にすることなく使えました。

5 2022-03-07

快適そうです
子供用に購入。すぐに到着し、気になるにおいもなく(到着した日に半日ほど干せましたが)、用意しておいた掛けカバーをつけて喜んで使っています。軽くてあたたかそうです。

• huu1927さん
  • huu1927さん

5 2022-02-04

良い
頼まれて購入とても暖かく、良かったそうで、追加で注文予定

4 2022-01-31

もっと早く買えば良かった。
注文から受け取りまで
親切にメールしてもらい安心して
待っていられました。

• ko9821さん
  • ko9821さん

5 2022-01-19

とても軽くて暖かく満足しています
発送も早くとても助かりました

5 2022-01-07

想像以上
初めての羽毛布団でしたが、この価格でこんなに暖かいのかと非常に驚きました。良い買い物でした。

5 2021-12-26

思っていた以上に温かく、お値段も手頃でしたのでもう1枚購入しようと思います。

• soma's mamさん
  • soma's mamさん

5 2021-12-17

においも少なく、開封すると直ぐにふんわり膨らみました。私の住む地域では十分な温かさを保てそうです。

5 2021-11-27

良い買い物でした。
届いた布団は非常に軽く暖かいです。においも気になるものはなく良い買い物になりました。ありがとうございました。

• ちぃ9613さん
  • ちぃ9613さん

4 2020-11-16

実家の布団を新しくするためにお手ごろな価格に惹かれて購入しました。
羽毛特有の匂いはややありますがとても軽く使いやすいです。
配送も早くて助かりました。

5 2020-10-03

いいです
値段に惹かれて購入したのであまり期待はしていませんでしたが全然しっかりしていてます。
朝方が寒くなってきたので使用してみましたが、羽毛のにおいも特に気にならず、しっかりふわふわで暖かいです。
この価格でこんなレベルの羽毛布団が買えて得した気分!
家族分を追加購入するか検討中〜

5 2020-12-16

エクセルゴ―ルドを見て買いました!
凄い!軽くて暖かい!
このお値段で買えたのは凄いお得です!羽布団の買い換えを考えて
いた所だったのでとてもラッキーでした!
お布団の生地もとても良かったです!

5 2021-01-18

お値段以上の羽毛布団でした。
とても良い羽毛布団をお安く買えました。ゴールドラベルで日本製で安心でした。
娘へ2枚プレゼントに送りました。
羽毛は開けた時は薄いかと思いましたが
干してからはフワフワ。匂いも気にならず、生地もしっかりしていて、軽くとても暖かいそうです。千葉の息子にもおすすめしたところ買ったそうです。
次も購入したいです。

5 2020-11-30

叔母が 軽い布団が欲しいとのことでプレゼントにと思い購入しました。
とても軽くて暖かいと すごく喜んでくれました。満足してます。
レビューを書いたら 後日ハンカチを送っていただきました。かわいいので早速使わせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団