5 2021-11-27

親切な対応で商品の入荷日、配送日等を随時メール連絡していただき、また熨斗の手配まで細かな配慮をしていただき大変感謝いたしております。母親も喜んでくれて嬉しく思いました。商品も取り寄せていただき良かったし満足しています。

5 2022-01-08

誕生日プレゼントに!!
プレゼントで購入しました!とっても暖かく喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-01-02

寒がりの必需品
この下着がないと越冬できない。着古したらま違いなくまたリピートする。寒がりには必需品です。ちなみに私はこれを2枚重ね&腹巻きで何とか寒さをしのいでいます。冷え性にオススメ。

5 2021-11-10

高齢の母と叔母にこれからの寒さ対策に購入しました。
とても暖かいと喜んでおりました。
購入して良かったです。

4 2021-04-18

購入して翌々日に綺麗な梱包で無事に届きました。

5 2021-02-13

温かいです。
暖房をかける機会が減りました。
毎日着てるけど、毛玉になりません。
大満足です。

4 2021-02-05

試着の段階。
まだ、試着の段階ですが、大変暖かいと思います。寒波が、やって来た時に着ようと思います。
注文番号:224520-20210120-00032715

• ao0258さん
  • ao0258さん

5 2021-01-28

母の誕生日プレゼントに購入しました。暖かくて気に入ったといっていました。父親も羨ましがっていたと言うので、来月の父の誕生日プレゼントに再購入予定です。

5 2020-12-07

信じられないくらい暖かい
腕以外のフォルムはモコモコしてます。
襟ぐりも首回り近くまであるので、着る服は選びます。
ですが本当に暖かいんです。もうびっくりです。
他メーカーのあったか商品に満足してたのに、それの更に何倍も上を行きました。
着た瞬間から違いがはっきりわかります。
ある日は日陰に停めた車内の中。その日は上だけ着ていました。
いつもは暖房入れないと寒いのに、上は全く寒くありませんでした。ひだまりの無い腹から下だけ冷えました。
またある日は家の中。隙間風が酷いとこです。
いつもは暖房にヒーター、もしくは電気カーペット+毛布を膝掛け+暖かい羽織物で過ごす部屋です。
その日はひだまりを着て、部屋着を着て…の瞬間、既に暖かい!
ヒーター要りません。暖房に電気カーペットだけで平気でした。ひだまりの無い足先だけキンキンに冷えました。
お値段は張りますが、その価値は充分にあると思います。
気になった方は是非一枚だけでも持っておくと良いかと思います。

• kkodgrさん
  • kkodgrさん

4 2021-01-24

父が10年来愛用していると聞き、自分用にも購入してみました。
暖かい!ですが、ボトムスは足首のリブ編みが内側にある縫い目でゴロつき、足に跡がつきます。
また、股上は腰骨にかかるぐらいが好みの私には、肋骨の下まであるのは深すぎると感じました。
トップスのほうは後ろが少し長めになっていて、袖も適度なゆとりがあって締め付け感もなく、とっても快適です。

5 2020-11-22

透析に通っている父の為に購入しました。インフルエンザやコロナにかからないようにとまだ着ていませんがとても暖かそうです。

5 2020-08-14

暖かくなってきてしまいましたが、母にプレゼントして軽くて暖かいと大変喜ばれました。
この後、今年の冬に備えて自分にも買いたいと思います。

5 2020-08-14

今年の冬の為に買い求めて試しに着てみましたが、伸縮自在でストレスがありません。
身体の芯から温めるのは大事です。

5 2021-01-24

素材の混紡率がよく考えられています!
夫のために購入しました。時々、新聞広告で拝見していたのですが、なかなか決心つきませんでした。早速、着用しましたが、暖かくてとても気に入っているようです。

5 2019-12-28

暖かいです
昨シーズン、テレビ通販で見かけたものの悩んだ末買わずじまいでした。今年は外出する用事もあったので思い切って購入。とても暖かくて冬場でも暖房をあまり入れずに済んでいます。伸びはとてもよく、サイズに迷ったら小さい方で十分オーケー。ただ、スラックス下はやはり分厚くてもたつきます。大き目のサイズのズボンを用意することをお勧めします。そして、メーカーにつたえていただけるなら、股下長めのトールサイズがあれば助かります。(身長167センチ)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着