5 2022-01-06

義理の両親と実母に送りました。
どちらも寒いところに住んでいるので、とても喜んでもらえました!
自分用にも買いたいです。
また、洗い替え用にまた一枚ずつ送りたいなと思っています。

• snoopy7yukさん
  • snoopy7yukさん

5 2021-12-19

他店舗より安価な為、どの様な品が届くのか不安ではありましたが、正規品が届きました。(昨年正規店舗で購入した品と同等でした)
届くまでの日数は7日程かかりましたが、お安く購入できて満足です。

4 2021-12-03

着やすく汗をかいても冷えないところが気に入っている

5 2021-10-26

高齢の母の為に購入しました。
とても寒がりなのですが、こちらのインナー8分袖1枚で凄く暖かいと喜んでいます。

5 2021-03-21

両親に贈り、とても喜ばれました。また来年も贈りたいと思います。

5 2021-01-29

生地がよい
このフワッフワッの三重と伸縮性、柔らかさ
生地はとても気に入りました。
あとは私が悪いのですが
7ぶそでは好きじゃないのを忘れてた。
長袖のもあるようなので
次回は長袖のシリーズを買います。
ひだまりのシリーズは
ちょっとわかりにくい。
今回は上を買い、こんどは下を買いたいが、股下サイズも記載されてないので(この店とは関係ないがメーカーが)
サイズを上げて、股下が長くなるメーカーや同じメーカーがあり
ひだまり製造元にはもう少し改善していただくとありがたいですが。。
あと、秋冬着るのに、女性のみ7ぶそではやめて欲しい。

5 2020-04-12

暖かい!
暖かさは文句なしです。
以前ひだまりのラビセーヌを買いましたが、良かったので今度は極にしました。ラビセーヌは全て三重編、極は袖のみ二重編になります。暖かさの違いはほとんどわかりませんでした。極の方が指数ではほんの少しだけ暖かいようです。袖が二重編で肩と腕周りがすっきりしているので、重ね着には極の方がいいかもしれません。デザインはラビセーヌの方がおしゃれで、極はお年寄りの下着という感じです。まあ、家族以外に見せることはないと思いますが、自分はラビセーヌの方がいいかな。いずれにしても暖かさは抜群で不満はありませんから、あとは好みの問題ですね。

5 2021-01-18

10年以上使っていたひだまりのズボン下の股が擦れてスカスカになって穴開きになってしまったので再購入。外仕事なので真冬はこれ無しではダメな体になってしまいました。笑。

5 2020-04-12

満足です。
病気で瘦せてしあった父用に購入しました。
時期的に難しいかな?と思ってたのですが、お安く購入出来て良かったです。
父も大変満足しています。

5 2020-03-19

汗かいても寒くならなくて良い!愛用してます

5 2020-03-19

他の方のレビューにもありましたが、妻が男性用Lサイズを着て、おしり腰まですっぽり入って暖かくて気に入っています。

5 2020-03-15

誕生日プレゼントとして購入
ズボン下を購入しました。寒い日に助かると喜んでもらえました。

5 2019-12-19

良い買い物ができました
主人が、この肌着をもう1枚ほしいというので 探しました。
かなり高価なのでいろいろ検索して、
こちらのお店が、上下別々に購入できて、かなりお得なので注文しました。
肌触りもよく、とても暖かいと主人が、とても気に入っているので安く買えてよかったです。
発送は少し時間がかかりましたが、価格が安く、梱包もきちんとしていたので大満足です。

4 2020-01-14

寒さを感じません。
山間部在住としてはとてもありがたい逸品です。
男性用シャツ(L)を奥さんにも着てみてもらったら、女性には丈が長く、ワンピース的な感じになったそうで、それはそれで暖かかったそうです。

• bananagyさん
  • bananagyさん

5 2020-01-02

親へのプレゼントに購入しました。
暖かいと大変喜んでいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着