5 2021-11-10

去年同じ物をプレゼントをして気に入って貰えたので洗い替えを購入しました。
寒がりの父ですがとても暖かいと喜んでおります。

5 2021-12-05

とってもあったかいです。重宝しています。
白い服の下にも着れるようにベージュ系の色を作ってほしいです。
すっきり着たいので生地の厚さがもっと薄ければいいと思います。
靴下も手軽な価格で売ってくれたらうれしいです。
丁寧に一枚一枚箱詰めされてきましたが自分用なので箱は不要でした。

• 楽 華さん
  • 楽 華さん

5 2021-12-01

クリスマスプレゼントとして購入いたしました。そのため、まだ開封(着用、使用)はしておりませんが、それぞれにリボンをつけて包装して頂き、素敵なプレゼントになりました。
きっとチョモランマの暖かさに喜んでもらえると、楽しみにしているところです。

5 2021-01-03

いままでは、極を、着用してました。それにかわるチョモランマ、暖かさが一段とちがいます。

5 2020-11-16

首と腰が冷えると辛くなるので夏でもクーラーの無い部屋にいます。年々年のせいか暑さより寒さに弱くなり、去年と同じ重ね着では暖かいと感じなくなってきました。チョモランマの丸首シャツとズボン下セットのMサイズを購入、写真では生地が厚く見えましたが超極暖と同じくらいの厚さ。着てみると伸縮性が有り丸首シャツはお尻の下までちゃんと隠れ、ゆったりフィットで締め付けられず暖かいです。ズボン下も同様に暖かいですが、股上が深くて腹巻が附属しているような感じです。

• yukinko0206さん
  • yukinko0206さん

5 2021-01-07

これがないと、冬はこせません!
ありがとうございました!

5 2021-01-05

定番です
ダメになったらまた買います❗最高❗❗

5 2020-12-27

プレゼント用に買いました。
喜んでくれたので満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-22

父のプレゼント用に購入しました。
少し歩くだけでぽかぼか暖かくなるようで、とても喜んでいます。
お値段はしますが、それだけ価値のある良いものでした。
次の記念日にも購入してあげようと思います!

5 2020-12-11

ジャパネットの通販を見て欲しいと思ってた商品。よっぽどジャパネットへ電話と思いましたが、スーパーセールもありかなり安く購入できました。
さわった感じも良いですね❗
これからの釣りに活躍するかな〜実際着た感じは後日報告します。

4 2020-10-04

長くて良い。
女性ですが身長が172あり股下は75以上ないとダメなので女性ものは短くて足首が寒いので男性ものを買いました。
長さはバッチリです。お腹も隠れました。
一度着ただけですが暖かそうです。
ヒートテックは乾燥で痒くなるのでひだまりを買ってみました。
冷え性ですが冬が好きなので着るのが楽しみです。

5 2020-02-25

ドライスーツのインナーに…
ダイビングのドライスーツのインナーに良さそう…と思い購入しました。
水温15度位ならこれ一枚で十分でした!
北海道の外出時、これを着て2時間程歩きましたがとても暖かかったです。

5 2019-12-30

嫁の母と叔母へのプレゼント
自分達に一着ずつ購入し、お値段相応の確かな品質が実感できたので、嫁の母と叔母にプレゼント購入しました。自分達にももう一着ずつ欲しいですが、高いのでもう少し先になりそうです。

5 2019-12-28

めちゃ暖かい
極暖ヒートテックで寒かったのに、これに着替えた瞬間から寒くないのには驚きました。また、朝一番の冷え込んでるとき、チョモランマだけでも平気でいられました。

5 2019-12-20

嫁のお気に入りになりました
嫁に買ったところ、あまりのあたかさに連日着ており、替えが必要かもと思ってます。その際、自分用にも2着買おうかなと考えたりしてます。動きやすくあたたかく、最高♥とのことです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着