1件~13件 (全 13件)

5 2022-02-05

めちゃめちゃ暖かいです。
デザインは、イマイチですが機能的には買って良かったと思います。

5 2021-06-19

昨年、ひだまり極を購入致しました。透析に通っている寒がりの父がこれでも寒がるので、チョモランマを購入致しました。まだ使用していませんがこれならば寒がらないのでは。

5 2022-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌着の柔らかさ暖かさ着心地の良さに感激し、身体がポカポカと温かく癖になりそうとの事です。

• subaru-2007さん
  • subaru-2007さん

5 2022-01-18

ひだまり
マイナス8度で、着用しましたが寒さは感じませんでした。

5 2021-12-27

お値段とメーカーの新聞広告の宣伝の迫力に、購入を躊躇していました。が、買って良かったと思います。職場の過剰なウォームビズと、コロナ対策の換気で、冬が恐怖です。あったかいと思います。洗濯替えと、アンダーも購入検討します。

4 2021-12-25

デザイン・形はとても着やすくて最高です。同じデザインでチャコールグレー色があればいいですね!
ラグラン袖は着ずらくて。

5 2021-12-23

少し高いので悩みましたが購入して大正解でした。もうワンセット購入したいと思います

4 2021-04-07

急遽必要になり、こちらでこのお値段で購入できて大変助かりました。
下も欲しかったのですが、希望のサイズがなく上だけの注文でした。
寒いところでの作業には必需品です。

5 2021-01-29

父の仕事用に
屋外で仕事をする父に購入しました。
以前購入した物と交互に着ています。
暖かくて、とにかく離せない様です。

5 2021-01-28

色々なアンダーを試してみましたが、高価ですがひだまりにたどり着き洗い替え用に購入しました。丈夫で長持ちなので一度購入したら数シーズンは使えるので、安いアンダーを毎年買い替えるよりお得ですね。

2 2022-04-14

期待外れ
冬の夜釣りで防寒対策の為購入、外気温5度多少風有、釣り用防寒アウターを着ていたのに、そこそこの値段の割には温かくない。動いていれば良いのかもしれないがじっと待っている釣りでは寒い。寒すぎる。ショップの方には申し訳ないが凄く期待外れ。安い極暖インナーと変わらず、フリースを直で着た方が温かいかも。

2022-04-15
この度は、当店をご利用いただき、
またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

折角お求めいただきましたのに、
ご注文商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご連絡いただきましたご意見に関しましては、メーカーへ報告させていただきますので何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

2 2022-03-21

船に乗る父用にチョモランマを買いましたが、あまり暖かくなかったようです。昔に他で買った極に似たズボン下は凄く暖かかっそうで期待してただけに残念でした。

2022-03-24
この度は、当店をご利用いただき、

折角お求めいただきましたのに、
ご注文商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご連絡いただきましたご意見に関しましては、
メーカーへ報告させていただきますので何卒ご容赦下さいます様
お願い申し上げます。

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

3 2022-01-07

普通に暖かいです。これ1枚で雪山で立って居られるかは微妙ですけど。
洗濯を他の衣類と別にしないといけないというのが少し面倒です。その理由が他衣類の汚れやゴミを吸着しやすい?て事らしいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスインナー・下着