防ダニ 日本製 除湿シート 快眠ドライスリ...(毎日元気に わらっておはよう!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

色の変化はないけれど
長い長い今年の梅雨、旦那と子供のふとんがジメジメしていたので購入。
使い始めてから、布団が湿っぽくなっていないです。
体感的には良いのですが、湿気を吸ったら色が変わる部分は一度も変化ありません。
月に1回位は布団と一緒に干しています。

5 2020-09-11

以前夫と子どものベッドに敷くために購入して使いましたが、4年くらい使っていてマットもシートも特に干すことはありませんでしたがカビも生えずとてもよかったので買い足しです。

• HIDIさん
  • HIDIさん

5 2020-07-03

梅雨時期に使い始め
2枚を同時に探していたので2枚組で安く買えて良かったです。新商品が買えて良かったと家族は届いてすぐに使っています。お布団が力ラッとして欲しいです。

5 2020-05-15

最高です!
最高です!思ったより厚みもあり、しっかりしているのに軽い!!
この半額程度の安い除湿シートが、あまりの粗悪品だったため、こちらに買い直しました。
最初からこれを買っていればよかった!!
ベルオアシスの除湿シートはいぜんもつかっていたことがあるので、お墨付です(^^)
間違いない!

5 2021-01-08

良いです
とてもしっかりした作りです。安価で購入できてよかったです。

5 2020-12-13

リピです。このシートのおかげで、敷布団下にカビが生えなくなりました。
二枚でこの値段も安いと思います。

4 2020-10-12

以前から敷き布団の湿気が気になっていました。
適度な厚さがあるけれども、扱いやすいです。

5 2020-06-10

楽天で一番安いと思います。お得に購入できて助かりました。ありがとうございます。また追加で購入させて頂きたいと思います。

• EYESPYさん
  • EYESPYさん

5 2020-05-21

2枚で買うなら最安値でした。
5月からどうも蒸し暑く、子供二人の敷きパッドの下に置いてみました。朝に湿度を感じていたマットが、さらっとしている気がします。
パッケージに、防ダニ効果は1年と書いてありました。

5 2019-08-23

楽天最安値でした。睡眠中に布団に発熱の湿度がたまるため、じっとりとしてしまいますが、
これを敷きマットの下に置くことでさらっとします。
国産で軽くて、天日干しで繰り返し使えます。

5 2019-11-23

気遣いがよい
転居予定を機に購入。
商品はまだ使用していませんが、気遣いが伝わってきます。
サンキューメッセージに加えて何より感心したのは、商品封入の袋のテープ止めの仕方。
通販をよく利用しますが、少々ストレスなのが開封作業。
こちらはテープを外しやすいように工夫が見られます。
また、袋自体は繊維質な感じで破れ難いものになっています。
是非、また利用したいショップです。
商品もきっと満足のいく使い心地でしょう。

5 2019-09-02

いい感じ
ベルオアシスが含まれているというだけで湿気を撃退してくれそうな気分になる。気がする。

3 2020-06-29

イメージと違った
匂いは天日干ししたらなくなりました。
敷いてみて、ちょっとごわごわした感じがあります。
寝汗に威力を発揮してくれるのに期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート