3,969円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-12

娘にV-LAP取られた
ベッド嫌いな娘に私が使っていたV-Lapを取られたので、こちらを購入。
エアウィーブほどではないけど、最初のうちはあまり引けを取らない様にも感じます。
使い方は、20cm厚のウレタンマットレスの上に弾いていますが、かなり心地いいです。
おそらくヘタるのが早いとレビューされてる方は、フローリング直敷にされているのでは

5 2021-06-09

よかったです
軽くて寝心地もいいです。家族分も追加で買うつもりです。

4 2021-09-12

普段より愛用している帝人Vラップとの事でお客様用に購入しました。カバーも付いていてとてもお安く良い物を購入できました。

5 2020-01-20

リピート
腰痛持ちで、朝起き上がる時痛みから目が覚め起き上がるのもゆっくりでした。
古い布団もそろそろ買い替えようと、こちらの商品を購入 凄く軽くて出し入れが楽、体が沈まないせいか腰に負担が無く、朝スッと起きられて痛みも感じませんでした。
このお値段で良い物をみつけたと思い、家族分再度購入しました。 皆寝やすいと喜んでいます。
1つ残念なのが、カバーの色を選択出来ないので、女の私が頼むと、旦那さんのも赤やピンクが届きます。 カバーは人にあげました。

4 2020-01-10

良い
年と共に起きると腰が痛く 敷布団の買い替えを考えていましたが、低反発が良いのか高反発が良いのかも分からず悩んでいました。
こちらの商品のレビューを見て、お手頃な値段だし試しに購入しました。
とても軽くて、寝てみたら体が沈まず、朝起きる時腰の痛みを感じずサッと起きれました。 とても嬉しい もう一枚購入しようと思います。
星1つ減らしたのは、カバーが選べず 苦手な色が届いたのはガッカリでした。

• wabi04さん
  • wabi04さん

4 2019-10-07

とても軽いです。
マットレスをいろいろと探していたところ今回の商品を発見。即購入しました。到着後まだ使用していないのですが、ある程度の硬さがあり、よさげだと思います。ただ感じとしては通気性が少し心配に感じます。カバーもついておりお買い得だと思いました。

4 2020-06-20

シーツが選べないのが残念だけどマットレスは最高ですね。

4 2020-04-06

リピーター
軽くて丈夫なのでリピート買いしました。単身赴任先でパイプベッドと布団の間に敷いて活用してます。

• nepon444さん
  • nepon444さん

4 2019-06-14

とても軽いです
とても軽く取り扱いが楽です。ただ私の感想は思っていたより少し固めでしたが妻が気に入っています。通気性がよさそうですが、保温も良いと感じました。オールシーズン使えそうです。

• rerisenaさん
  • rerisenaさん

1 2020-02-15

カバーが
敷は前に他店で購入し良かったので、リピするのにこちらの方が安く、購入しましたが、カバーが透き通るぐらい薄くも一枚必要な感じです。結局カバーを追加したら高くなってしまった。

1 2020-01-25

軽かったのですが
家族4人分購入し、当時はとにかく軽くてびっくりしました。
でも使って約5ヶ月〜半年で、全員が寝ているのが辛いとなりました。
晴れた日には出来るだけ干していましたが、今はペチャンコになって
布団で寝ている実感がありません。
以前同じテイジン製で4000円の敷ふとんの時は2年使えたので、
今回5000円で半年、残念です。

3 2020-01-22

ちょっとかため
商品はしっかりしてますが、ちょっと硬めかな。マットがわりに使えますので利用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団