• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2021-06-24

ほんの少しだけ高さが高めかなと思いましたが、とにかく通気性が良いのか、寝汗がだいぶ減りました!これからの季節、とても良い買い物をしました!

5 2021-02-19

アパホテルに宿泊した時ぐっすり眠れたので、購入しました。朝起きた時の肩こりや、体の痛みがなく買ってよかったと感じています。

5 2020-11-16

アパホテルに泊まって気に入って購入しました!いいです。

5 2020-09-15

やっぱり良いです。
届きました。主人が使っていて良かったので、まねをして買いました。やっぱり良いですね。ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

5 2020-08-07

アパホテルに泊まり、とても良かったので、
二つ購入してみました。
すごくいいです。目覚めや肩こりに効いてる気がします。
低い枕に抵抗がありましたが、変わりました。
ありがとうございます😊

5 2020-08-05

自分に合う枕!
注文から2日で届きました!!
以前APAホテルに泊まったときに、劇的に熟睡できたのでこちらを購入しました!
今まで自分に合う枕に出会えず、コロコロと枕を変えていましたが、やっと自分に合う枕に出会えました!
とはいえまだ使ってないのでホテルと同じ睡眠が出来ると期待を込めて星5つにしました!
またレビューします!

5 2020-07-24

買って良かった
以前アパホテルに宿泊し、この枕を使った夫の依頼で購入しました。「少し低めだけどかためで良かった」と嬉しそうに使っています。枕難民で家には何個も試してはあわず...な枕がありましたが、これは満足のようで買ってよかったです。

• petegariさん
  • petegariさん

5 2020-04-25

深く眠れる
これまで高さが低い枕を敬遠してましたが、これを使ってみて食わず嫌いだったことを痛感しました。深く眠れます。肩の関節痛もほとんど感じなくなりました。

4 2020-11-19

高い側と低い側。好みの方でよいのかな?低い方がしっくりくる。固めで微かに「ピン、ペコン」って音が聞こえてくる。まあ、気にはなりませんけど。だけど、20年使ってきた枕の代わりになるのかは微妙なところです。

4 2019-09-30

母が使っていますが、最初はちょっと固い気がしたけれど、よく眠れるとのことで、良かったです!

3 2020-12-24

快適枕
枕難民でこれまで良いと思える枕がなかったのですが、アパホテルに宿泊した際にぐっすり眠れる枕に出会い購入しました。使用した感じですが、ホテルにあったものと違いがありました。まずは、思ったより硬い、そして少し高めです。ただ、慣れると違和感なく使えます。サイズは少し大きめで寝返りをした際も十分に頭を支えてくれます。ただ、横向きで寝た際に枕からミシミシとした音がします。構造に関係があると思いますが、ここは改善して欲しいです。こちらも慣れれば問題ないと思いますが、少し残念でした。これから長期間使って行こうと思います。

• hts1104さん
  • hts1104さん

2 2021-04-17

アパホテルで使った物とは異なります。
アパホテル泊時に私にピッタリと感じて購入しましたが、堅さが異なるようです。
安眠できません。
残念です。

2021-05-11
この度は、当店をご利用いただき、
またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

折角お求めいただきましたのに、
ご注文商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご連絡いただきましたご意見に関しましては、メーカーへ報告させていただきますので
何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

2 2020-11-12

アパホテルの枕が良かったので購入しましたが、
他の方が書いているように、もしかしたらホテルで使用されているのと違うかもしれません。
硬さは気になりませんでしたが、寝て起きたら右肩が痛くなっていました。
ホテルでは、そんな事無かったのにな…。

1 2021-09-15

裏切られました
あり得ないくらい硬い!!
ホテルみたいに使用回数を増やせば…と思い数ヶ月使っても硬さは変わらず、結果的に首を痛めました。
星1ではなくマイナスを付けたいくらいです。
決して安くはない枕なので多少期待していましたが、見事に裏切られました。
あまりに酷いので新しく二千円弱の枕を買いましたが、かなり優秀です。
このような枕を売り物にしているようでは、ホテルの信用も無くなってしまいます。
旅先などで何回も利用していますが、これからは他のホテルにします。

2021-09-27
またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。

この度は折角お求めいただきましたのに、
お届け致しました商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご連絡いただきました貴重なご意見に関しましては、
メーカーへ報告させていただきますので

スタッフ一同、お客様により良いものをご提供できます様
また、サービスの向上に尽力してまいりますので、
今後とも当店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
  • お花9089さん
  • お花9089さん

1 2021-06-19

硬くて後頭部が痛くなる。アパホテルの枕とは違う。

2021-06-21

この度は折角お求めいただきましたのに、

今回ご連絡いただきました貴重なご意見に関しましては、
メーカーへ報告させていただきますので

スタッフ一同、お客様により良いものをご提供できます様
また、サービスの向上に尽力してまいりますので、
今後とも当店をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕