枕 まくら アパホテル オリジナル 3Dメッシ...(毎日元気に わらっておはよう!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • petegariさん
  • petegariさん

5 2020-04-25

深く眠れる
これまで高さが低い枕を敬遠してましたが、これを使ってみて食わず嫌いだったことを痛感しました。深く眠れます。肩の関節痛もほとんど感じなくなりました。

5 2020-08-05

自分に合う枕!
注文から2日で届きました!!
以前APAホテルに泊まったときに、劇的に熟睡できたのでこちらを購入しました!
今まで自分に合う枕に出会えず、コロコロと枕を変えていましたが、やっと自分に合う枕に出会えました!
とはいえまだ使ってないのでホテルと同じ睡眠が出来ると期待を込めて星5つにしました!
またレビューします!

5 2020-09-15

やっぱり良いです。
届きました。主人が使っていて良かったので、まねをして買いました。やっぱり良いですね。ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

5 2020-08-07

アパホテルに泊まり、とても良かったので、
二つ購入してみました。
すごくいいです。目覚めや肩こりに効いてる気がします。
低い枕に抵抗がありましたが、変わりました。
ありがとうございます😊

5 2020-07-24

買って良かった
以前アパホテルに宿泊し、この枕を使った夫の依頼で購入しました。「少し低めだけどかためで良かった」と嬉しそうに使っています。枕難民で家には何個も試してはあわず...な枕がありましたが、これは満足のようで買ってよかったです。

4 2019-09-30

母が使っていますが、最初はちょっと固い気がしたけれど、よく眠れるとのことで、良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕