2014/10/26
    創真のママさん
    リピート購入です
    以前こちらのマルチカバーを購入し、もののよさに惚れてコタツ布団を買う時期になったら絶対ここで買いたいと思っていました。今回以前のコタツ布団が古くなってしまったのでセットで購入を決めました。ふわふわの布団で厚みがありとても暖かいです。子供も「わ~すごいふわふわ」と喜んでいます。 色が落ち着いていてインテリアにも合い、満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/15
    2015/12/19
    大満足!
    布団の作りがしっかりしていて、さすが布団屋さん!って感じです。 敷き布団も分厚いので、座椅子がなくても良いくらい。 写真で見るよりも、実物の方が高級感あります。 こたつで寝たかったので、75×75のこたつ机に、一番大きいサイズの掛け布団を選びました。まるでベッドみたいです笑 快適なこたつライフが楽しみな冬になりました!
    注文日:2015/12/16
    2015/11/24
    母に頼まれ。
    母が日本製のこたつ布団がほしいとのことで、楽天市場で探してこちらで購入。最初、高いと思いましたが他店色々調べましたが、そんなこともなかったですね。 ふっくらしていて、色もよくてたいへん気に入ったようです。 リバーシブルに驚いていました~。
    注文日:2015/11/12
    2015/11/13
    idowrさん
    軽い、あったかい!
    大きすぎるくらい大きく、あったかい、軽い!カラーが穏やかで入り込むとすぐ寝てしまいそうで困った。犬も軽く頭で持ち上げ、入り込んで気持ちよさそうに中で丸まっている。気持ちいいのは犬も同じらしい。余裕のある大きさは、買ってよかったと思わせる。
    注文日:2015/10/24
    2015/11/10
    グリーンを購入 同色カバーも一緒に 掛カバーにはブチッと留めるぼたんがついています 色もほぼ想定通り、生地も縫製もしっかりしています シンプルでなかなか高級感ありかと思います ふわふわで温かいです 敷きの方にはキルトのカバーを掛けました よい買い物ができました
    注文日:2015/11/06
    2015/05/31
    想像通りでした
    通販の場合は、通常、素材感など直接確認せずに注文しますが、 想像通りの商品でした。布団は厚味も有り適度な重さで快適です。 75×105のこたつ本体ですが、ワンサイズ大き目のこのサイズで 良かったです。
    注文日:2015/02/11
    2014/11/24
    あったかくてよい
    敷布団と掛け布団のお得なセット あったかいです。 敷布団の説明にカバーをつけたほうがよいとあったので、カバーも一緒に販売してくれるとうれしいかな
    注文日:2014/11/16