メール便 送料無料 座布団カバー 55×59 無...(毎日元気に わらっておはよう!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-03
  • 和風…
  • 送料込500円ポッキリで購入。1つ大きな古いクッションがあり、捨てるのも忍びないので安い新しいカバーを探していたのですが、サイズがなかなかない中こちらの座布団カバーに辿り着きました。オレンジにしたのですが、「くすんだ薄いレンガ色」という感じで想像していたオレンジと違いました。うちのシンプルモダンなリビングには合わず…残念。他のお部屋へ…。色選びを誤ったかな〜迷っていた黒とかにすれ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • 安さが魅力
  • 座布団カバーって和風のものが多いので、こちらはシンプルでモダンな感じだったので即購入しました。チャックの部分等縫製は問題ないです。布の材質は、髪の毛がくっつきやすい材質なのか、ベージュで薄い色だからなのか、よく髪の毛がくっついて、それがやだなと思いました。でも安いので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ぽしぇまゆさん

5 2019-07-23

在庫がよく切れる
まとめて時々購入しますが、在庫がよく切れるのでなかなか同色で必要枚数を揃える事ができないのが残念です。商品は普通に良いので問題ないです。

5 2019-07-20

ネイビーを購入しました。生地もしっかりしていて、シンプルでとても気に入りました。ブルー系のラグととてもマッチしていい感じです。ラグに柄があるので、カバーがシンプルで部屋がおちついた感じになりました。

4 2019-05-17

チャコールグレー購入
綿素材で、グレーのカバーが欲しくて辿り着きました。商品の色が画像によって全然違うので、かなり迷いましたが思い切って購入。
座布団が1枚1枚写っている画像の色ですね。濃い色です。座布団を重ねている画像のカラーは薄すぎて別物です。

5 2019-04-06

こちらの注文ミスにもかかわらずご対応いただき有難うございます。生地もしっかりしていて色合いもいい感じでした大切に使わせていただきます。

5 2019-03-20

この大きさのカバーの黒がなかなかなくて購入できて満足です。

5 2017-09-22

和室にも洋室にも合います
イエローオーカーを一枚注文しました。和にも洋にも合う色ですね。次は何色にしてみようか楽しみです。作りもしっかりしています。

5 2018-06-21

綺麗な色!
イエローを購入。青色基調のお部屋に、黄色が映えてお部屋が明るくなりました!買ってよかったです。子どもが汚したりしたら、またリピします。

4 2017-10-24

今使っているものと出来るだけ似た色を探しました。比べると違いが分かりますが
ちょっと見には同じに見えます。

4 2012-08-03

和風…
送料込500円ポッキリで購入。
1つ大きな古いクッションがあり、捨てるのも忍びないので安い新しいカバーを探していたのですが、サイズがなかなかない中こちらの座布団カバーに辿り着きました。オレンジにしたのですが、「くすんだ薄いレンガ色」という感じで想像していたオレンジと違いました。うちのシンプルモダンなリビングには合わず…残念。他のお部屋へ…。色選びを誤ったかな〜迷っていた黒とかにすれば良かったかな〜。色選びにさえ注意すれば、作りもしっかりしているし、大きいし、品質よし、このお値段なら充分お買い得商品だと思います。

4 2012-08-13

微妙・・・
お試し価格で500円!に惹かれて購入。
ナチュラルな色を期待して、クリーム色にしたのですが

アイボリーではなく、ほんとにクリーム色でした。
生地はしっかりしているのでokです。
やはりPCでの色選びは難しいですね。

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

4 2012-10-05

チョコ色が
完売だったためモカを2枚購入しました。優しいミルクココア色で画像通りでした。素材もしっかりしていて肌触りよしです。残念な事に一カ所2〜3cmの織り傷が(ToT)そんなに目立つ感じではないので返品はやめました(面倒臭いのもありますが)またチョコ色も沢山企画して下さいね☆リピします。

• cuba_usaさん
  • cuba_usaさん

4 2012-12-07

装飾や織柄のないものを探していました。6枚欲しかったけど4枚しかなかったブラックを購入。
お値段相応とは思いますが、縫い糸は黒なのに、ファスナー、縁かがりの縫い糸が白なのでカバー掛けたとき結構目立つのでちょっと残念。
また違う濃いめの色味が出たら欲しいな。

• RK53さん
  • RK53さん

5 2012-09-19

秋・冬カラー リピーター
生地も良く、ファスナーがYKKでこの価格はコスパ最高だと思います。前回は春夏にむけてのライトグリーンを注文しました。とても気に入ってしまい、再度購入です!!信頼できるお店だと思います。又、利用させていただきます。。。

5 2012-08-27

ファスナーがYKK
モカを注文。こっくりとした色合いが気に入りました。
地味な色すぎるかと思いましたが、和室にジジ臭くならず馴染んでいます。たぶん、座布団がほぼ正方形なので、無地であることで逆にどんな色でもスッキリシャープな感じになるんですね。
布地も座布団本来の派手な色が透ける事も無く、何よりもファスナーがYKKなのがとても嬉しかったです。500円で買えて満足です。

4 2014-01-11

最近、チョコ色10枚を購入しましたが、1枚たらなかったので、追加ですぐに注文しました。
色も手触りも良く、光沢があり良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型