送料無料 マルチカバー リバーシブル無地カ...(毎日元気に わらっておはよう!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chevysさん
  • chevysさん

5 2010-01-23

でかいこたつを優しく包んでくれるこたつ布団を外敵から守ってあげるために購入しました。こたつ布団の掛敷とセットで購入しましたが、とってもお手ごろな値段で大変満足です。

• inumarkさん
  • inumarkさん

5 2012-09-15

さすが国産
初めてのレザーソファー用に購入しました。
カバーとしてはチョット高価な買い物でしたが、厚手の生地・しっかりした縫製で納得。
さすが日本製と言う感じで、2匹のワンコからソファーを守ってくれそうです。
本当はもう少し大きめが欲しかったのですが、肘掛までカバー出来てるので大丈夫でした。
洗濯時の交換用にもう1枚検討中です。

4 2013-02-14

モカ・クリームを購入しました。
他の方のレビューでもありましたが、色が画像より濃かったです。
でもその可能性も考慮して購入したので一応満足はしています。

• LC777さん
  • LC777さん

5 2012-12-24

非常に良いです。
色合いが良く、部屋に馴染んでいい感じです。

5 2012-02-21

リピートって言うか替えの分です
前回買ってとても良いのでまた買いました。
クリーニングに行ってる間の替え分です。

5 2012-01-08

敷、掛、カバー全てがここで揃う
値段は高いです。
3点揃えるとコタツ本体より高いです。
でもやはり値段なりに良いです
敷の厚みがもっとあったら良いと思います

4 2011-01-19

今日届きました。どこを探してもでかいサイズがなくてやっと見つけたので購入しました。