2010/04/18
    bitte119さん
    グリーンのBOXシーツ
    【購入理由】 高級な色合いのベッドを購入したので、BOXシーツはグリーン系にして草木の落ち着いたイメージ且つ、肌触りの良いものが欲しかった。 【使用感】 開梱時に隅々まで見ましたが綺麗でした。 取扱い時に気をつけた方が良いと感じたのは、生地が薄いので装着時、取外し時に長い爪などで引っ掛けると破れてしまいそうなことです(実際にはもっと丈夫かもしれませんが)、寝ている時にはそのような感じはありません。 肌触りは気持ち良いです、ベッドで横になるのが嬉しいです。時間さえあれば寝るようになってしまいました(笑) 前談のとおり少し生地が薄目なので夏でも暑苦しくなく季節を選ばずに使えそうです。色は鮮やかな抹茶色でイメージどおりの雰囲気になったので大満足です。
    注文日:2010/04/02
    2013/05/27
    色はラベンダーを購入しました。実物はパソコン画面でみる色と、変わらない気がします。とても綺麗な、でも落ち着いた色で、肌触りもよく、ベッドに入るのがとても嬉しい日々です。
    注文日:2013/05/07
    2011/04/13
    てっぷさん
    マスカットを購入。パイル地が気持ちいいです。色味は写真と若干違う印象ですが、暖かみも感じられる優しい色で満足しています。フリースのカバーではもう暑すぎるけれど、普通の綿ブロードっぽいカバーじゃまだ冷たいな...というこの時期には有り難い素材ですね。
    注文日:2011/04/01
    2008/07/21
    by mamiさん
    肌触りが良く縫製もきちんとされていて、さすが「シビラ」の商品だなと思いました。ワイン色を購入したのですが、欲を言えば、もっとダークな色味かと思っていました。 ですが部屋の雰囲気と合いますし、まぁ、買ってよかったです。
    注文日:2008/07/04