5 2023-03-21

リピーターです。
プレーンのホワイト購入。比較的しっかりした作りなので長く愛用できます。こちらのSHOPで購入するのははじめてですが、シビラをずっと使っています。以前はフローレスなどキレイな柄タイプを購入していましたが、今は家族全員プレーンを使用。ロゴもオシャレです。少しお高いですが安価なものとは全然違います。とてもオススメです!

4 2022-05-15

ラベンダーを購入しました。ぱきっとしたパープルで、日本のインテリアショップにはなかなかない可愛い色味で大変満足です。^^
2セット欲しかったのですが、購入一点につき届いたのは枕カバー1個でした。(まあ予想はしていたのですが...!)画像には二つ載っていたので、二つ欲しい方は2セット購入必要があることだけ注意です。気に入ったので、もう一点購入しようと思います。

4 2016-12-15

良いお品
カラーサンプルを購入してから色を決めました。
みなさんも書かれているように、画像と実際が異なります。
シビラの商品は個性的に色が多く色合い表現が難しいように思います。
今回ティールを選びましたが、画像より深い色です。
生地もしっかりしていて、羽毛布団カバーをこちかのカバーにしてから毛布をかけていません。
温かみも増しました。
大事に使いたいです。

5 2018-04-07

ワイン購入
画像通り綺麗な紫色で、とても気に入りました。メール便で届くところもいいですね。

4 2010-08-11

とても高級感のある色合いです。セットで購入しましたが、カバーの色で部屋の雰囲気がすごく変わりました。

5 2008-11-15

早く届かないかな
と楽しみに待っています。
シンプルで部屋の雰囲気を壊さないところが気に入っています。

5 2008-11-06

とっても素敵です!
以前他のお店で購入したのですが、今回はこちらで購入です!
なんと言っても楽天最安だと思います!
注文後のサイズ変更にも対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-08-22

マスカットの色が落ち着いた緑で気に入りました。

5 2009-09-23

主人用。質感、光沢感、肌触り共に満足しています。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2009-04-04

濃い色の枕カバー
初めて使います。濃い色だと、結構きつめ?と思っていますが、やはりスペインのシビラ色。大好きな色遣いです。
まだ使っていないのですが、寝室の印象がまた変わりそうです。

5 2020-08-17

ブリック買いました。
この色も好きです!
ゴールドを使ってて買いたしました。
掛け布団もゴールドなので、枕カバーだけ替えてみたくて。
やっぱりシビラは良いですね。

• たちみさん
  • たちみさん

5 2020-07-10

お洒落で肌触りがいいです
枕の買い換えでカバーを購入しました。少しお高いですがとても肌触りがいいです。父の日に合わせて主人とお揃いで。

5 2020-06-04

落ち着いたピンク色でカワイイ!
ボックスシーツと枕カバーの色を変えています。
シビラどうしだと、色合わせがしっくりいきます。
綿100%もうれしい。

• BLMOさん
  • BLMOさん

5 2019-06-01

かわいい
とてもかわいい赤で気に入りました。
またリピすると思います!

4 2014-12-17

洗い替え用に購入しました
洗い替え用に購入しました。2枚ずつあればしばらくは充分です。また、気分を変えたくなったら新しく買います。