マグネットバスルーム コーナーおもちゃラ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

こんなの欲しかった。早速届いてとりつけて見ました!
ボトル5本いれても余裕!
これ、おすすめ!

5 2019-05-05

今まで100均のネットを使っていましたが出し入れしにくいのとカビだらけになってしまったのでこちらを購入しました。
マグネットが強力でしっかりくっつき、ごちゃごちゃした色のオモチャがホワイトのケースにすっきり入りました。もっと早く買えばよかったと思うくらい満足です!

• 052524さん
  • 052524さん

3 2019-05-26

届きました
新居で使うのが楽しみです!
ありがとうございます。

3 2019-05-13

思ったより…
あれ、小さい!
と感じました。配送時に受け取った段ボールが小さくこれなの?っと思い開封やっぱり小さい。子供のオモチャを整理しながら入れさせないと入らなくなりそうです。
もうふた回りぐらい大きいものが出たら嬉しいですね。