2020年度 コイズミ エスラック(S RACK) Sラ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

増税前に購入。 学習机もKOIZUMIにしたのでランドセル収納も
揃えて購入しました。店舗で確認して楽天で購入しました。
素材も安い感じはせず満足です。 配送は玄関まででしたので
玄関先でダンボールをあけ下段を運んでから上段を組み立てました。
私、一人でしたが組み立ても持ち運びも出来ました。

5 2019-09-13

仕切り板増量
2年前の同型より仕切り板が1枚増えてました。
主人が30分程で組み立ててくれました。
店頭で購入するより、数千円お安かったので良い買い物が出来ました

4 2018-06-30

少し整理出来ました
届いた時の重さにビックリ。宅配のお兄さん、大変だな…と思いました。
外の段ボールが裂けている所があり、中身は大丈夫か?と思いましたが、その場所は無傷でした。
側面に、薄い擦り傷のようなのがあり、新品なのにちょっと残念でした。
組み立ても一人で出来ました。
学校の物がまとまり、よかったです。
うちの場合、本の仕切りが足りなかったです。
追加購入が出来るといいですね。
横のフックがもう少し深いと、手さげ袋が落ちにくいと思います。
引き出しの中が無垢なので、汚れが気になりそうです。
余り汚したくないようなら、ニスを塗っておくのもいいかもしれませんね。
学校の物専用にしていますが、すぐおもちゃなど置いてしまいます。
子供と考えながら整理整頓していきます。

5 2018-11-04

しっかりしたものです
さすがコイズミの商品でしっかり綺麗な作りのものです。しっかりした物なので重たいです。夫は中身を出して小分けして子どもの部屋に運んでいました。
引き出しの中にも仕切りがあり、整理整頓しやすそうです。

5 2018-04-27

小学生のお祝いに
使って2週間ほど経ちました。使いやすく、自分で次の日の準備をしてくれます。キャスター付きなので移動も楽々です。長く使えそうなので嬉しいです。

5 2018-03-10

良いです
綺麗だし、上の棚と中の取り付けだけでよかったのでとても簡単で一人ですぐ組み立てられました。四月から小学校の娘が早速自分のものを整頓して使っています。ちょうど良い高さで使いやすいです。次女が小学生になる時にも買いたいです。

5 2017-09-23

勉強机がない
子供部屋がないため机を購入していません。
また子供が不要になった時でも使い道があるのはいいですね。

• bjaさん
  • bjaさん

5 2017-03-03

組立も かんたん、確実。
組み立て方の説明書も分かりやすく、
簡単・確実にできました。
引き出しは予め組まれた状態で届きました。
引き出しのレール装着からすべて行う組み立て家具にみられるような
ガタツキなど一切無く、とてもスムーズな動きで大満足です。