2020/12/06
    しよなりさん
    お気に入りです
    来年小学生になる娘のために購入しました。机を選ぶ段階で娘は白がいい、とかキラキラが付いたのがいい、と言ってましたが長く使えるものを、とこちらにしました。とてもしっかりした作りですし、木のいい香りがします。実際に組み立てた机は娘も気に入り、早速お絵描きしたり、製作したり、と自分のスペースを満喫しています。高いなぁと思いながら購入しましたが、お値段の価値がある机だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2014/02/04
    KOKINGさん
    大変でした
    2階の娘の部屋まで運び、組み立てるのはとても大変でした。
    注文日:2013/12/15
    2014/03/21
    ふかづめチンさん
    とある店舗で実物を見て、気に入ったので、どうせ配送ならネットでポイントがつくこちらで、と思いましたが、メーカー欠品忠で届くまで時間がかかりました。注文時から、その旨わかるといいですね。 モノはとても値段相応にしっかりして、甘すぎない可愛いさで、長く使えると思います。 ただ組み立ては難しくはないけど、それなりに面倒で梱包の段ボールの始末が大変でした。
    注文日:2014/02/03