※10月30日入荷予定※ 能作【 ビアカップ ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

気になったから、自分用に購入。良さそうです。

5 2019-10-08

とても良かったです
退職される方の送別会の、記念品として購入させて頂きました。コンパクトでそれでいて重厚感があるので、ビール好きの主賓の方にはとても喜んで頂けたようでした。また。ぜひ購入させて頂きたいと思います。

5 2015-03-07

誕生日プレゼントに
先日夫が愛用のうすはりのビアグラスを割ってしまい、誕生日が近かったのでプレゼントにビアグラスを探していました。
当初うすはりグラスと迷いましたが、割れないし錫100%という理由からこちらでお願いしました。
名入れをお願いしなかったためか、発送も大変早く綺麗にラッピングもしてくださり、とても助かりました。
誕生日まで渡すのを待とうかとも思いましたが、夫の喜ぶ顔が早く見たかったので、届いたその日に渡しました。
夫は有名な能作のグラスに大変喜び、早速使用しておりました。
冷蔵庫でグラスを1〜2分冷やしてからビールを注ぐとキメの細かい泡が立ちキンキンに冷えてとても美味しかったようです。
口当たりの質感も金属の無機質な感じではなく、手仕事を感じさせる感触で、とても良いようです。
ポイントも沢山もらえて、普通に買うよりお買い得でした。

5 2017-01-12

すてき!
友達へのプレゼントで購入しました!
扱い方もしっかり書かれていて、友達の喜ぶ顔が早く見たいです!
思っていたよりもしっかりしていると思います。

5 2016-07-12

プレゼント用だという記載をしたら、包装をして送ってくださいました。
メールも丁寧に返信していただき、ありがとうございました。
プレゼント用でまだ開けてはいませんが、彼にあげるのがとても楽しみです。

4 2015-12-20

ずっしり重い!
主人へのクリスマスプレゼントと明記して名入りで注文しました。名前が私好みのしっかりした字で入っていて、気に入りました。主人もきっと気に入ってくれると思います。渡すのが楽しみです。ただ、入っていた能作の文字が入った手提げ紙袋がしわしわでラッピングし直しました。

5 2015-11-18

ちょうど良い容量で飲み物を美味しくいただけます。
良いお品だと思います。

5 2015-06-16

プレゼントに!
急な贈り物でしたが、発送までの対応も早く助かりました。

5 2015-04-29

急ぎでお願いしたところ、すぐに配送してくださり、とても助かりました。また、ギフトラッピングもきれいで、また利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

• イシ3392さん
  • イシ3392さん

5 2015-03-15

対応について
商品への質問など素早く対応して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2014-06-19

プレゼントで購入しました。渡すのはこれからですが、急ぎでと相談したところ、すぐに届けてくださり、助かりました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-06-06

父の日の最適!!
すずのグラスを探していたところ発見
父の喜ぶ顔がたのしみです
初めから送料無料のほうがすぐに注文しやすいです

5 2014-05-28

プレゼントに
お酒好きな男性の方へのプレゼントに良いと思います。

4 2014-02-13

良い質感です。
まった甲斐がありました・・・・・・・・・・・・・

5 2013-12-11

長男を出産した内祝いに、実父さんと義父さんに2つずつ贈りました。1つにはお父さんの名前の頭文字、もう1つには子供の名前の頭文字を入れました。子供が20歳になった時に一緒にお酒を飲んでくれたらいいな、という思いを込めて。