7/12 9:59まで【ポイント10倍!】【限定バ...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jor&Woodsさん
  • Jor&Woodsさん

5 2013-12-17

マッサージの心地アップです。
ルルドは以前のモデルAX-HL168を持っていましたが、さらに可動範囲が広がったことと、サスペンションに惹かれて購入しました。以前のモデルは肩あたりのマッサージでは痛みを感じることがおおかったですが、このモデルはサスペンションのおかげか痛みも少なく心地が良いです。ただ、期待した程の差(サスペンションになって)ではなかったのも正直な所です。(このモデルが悪いのではなく、以前のモデルでも腰にはとても気持ちが良いので)
またマッサージ部の反対のクッション性があがり薄くなっているので、デスクチェアの背もたれ(背が曲がるのを防止)にも使えて良い感じです。
黒を買いましたが革の質感も良い感じです。

5 2016-07-12

義母さんの誕生日プレゼントに…
発送も早くて良かったです。

4 2014-03-03

助かりました
資格試験の前にコリがひどくなり買いました。良いリラックスタイムにもなります。

• HAZさん
  • HAZさん

5 2013-09-22

価格だけのことはあります
どうせならと思ってLVにしてみましたが、大正解でした。背中から腰にかけて使っていますが、気持ちよくマッサージしてくれます。

• ya1166さん
  • ya1166さん

3 2013-08-17

肩こりがひどいので以前から気になっていたこの商品を思い切って購入しました。
肩というより背中ですね、気持ちいいのは。
ちょっぴり残念な気持ちになりました・・・

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション